От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
СвободнаяОТ, я вроде кае не собераюсь обратно вряды курильщиков. (Мои лёгкие наверное не выдержат) увеличился шанс на рак лёгких,(это я в какой то пережаче слышал) если бросать потом курить,потом снова бросать. В итоге получим рак.
А оно мне это надо?! Конечно надо. Всю жизнь мечтал заболеть раком, спмдом и покрыться бородавками и гнойными прыщями. (Шучу)
Жена метит на 1 января 2013 года бросать. Нужно дома почву подгатовит что бы ей не в тягость было.
Я сам по утрам холодным душем спасаюсь. Все глупые мысли из головы вылетают и хочеться жить радоваться и вообще гора позитива. Я даже как то фотку сделал в 5 часов утра.

Anlyna, По повуду метро. Да в городе Вантаа строят метро хотят от Тиккурилла до Койвукюля протянуть линию. Но вот незадача там эксколатара нету да и спксаа вниз тоже. Так что я на лыжах как небудь по старинке с горки покотаюсь.
Тут недавно очередной тупизм у соседий произашёл. Соседка позванилась и как по молодости у нас бывало, давац жаловаться на нашего ребёнка. (Мол наш ребёнок передразнивает её собаку,когдп та лает. И должен попрасить у собаки прощения или выгуливать её собаку) я от услышенного дар речи потерял. (Пожалел что она русского мата не понимает). Но у меня на литце было всё и так написанно и понятно без слов. Я у неё спросил ( больше не чего не хотите) она на полном серёзе ответила что извенения для собаки вполне хватит.
Меня понесло во все тяжкие. Напомнив ей что дейвствует закон что собачий помёт, хозяйка собаки должна уберать (не кто не отменял) а она не разу не уберает. Так что ваша сабака может подедать за собой,свой же помёт и помыть подезды. Т.к. своими грязными лапами запачкала всю порадную. И вообще собачий лай без пречинный,действует на нервы. И её собачка может поправить свою корону и радоваться что её только передразнили а не камнем швырнули.
в ответ я услышал что то невнятное (что то с зваоком в палитцыю)
А мне нече го не осталось как только про себя её послать подальше.
вот такие у нас соседские отношения.

Kamaz, не узнала тебя, богатым будешь...;). Видно у соседки детей своих нет был бы ребенок не так бы говорила. У меня подруга, сначала мопса завела, нянчилась, сюсюкала, воспитывала, на ручках носила... Родила, с мопсом муж теперь и гуляет и воспитывает.

Это я оплашал по поводу душа. А то навыдумываеиюте себе невесть что. Я просто фотик испытывал.
Млин как представлю что кто то из вас чего пошлого напредставляет после ппочитонного.так не посебе аж как то

Вложения

• 2012-11-15 19.43.14.jpg
    2012-11-15 19.43.14.jpg
    359 KB · Просмотры: 556
Kamaz, чтобы вставлять фото, можно еще просто копировать ссылку и в этом окне (где ты набираешь текст) есть такая иконка с деревом, нажимаешь на нее и вставляешь ссылку.

Kamaz, Сережик, фотка - зачОт, очень секси))

Leppestift,
Kamaz, чтобы вставлять фото, можно еще просто копировать ссылку и в этом окне (где ты набираешь текст) есть такая иконка с деревом, нажимаешь на нее и вставляешь ссылку.
Честно говоря я зарулём и переписку веду с телефона. Мне как то не до копирования,сорри. Но я возьму на заметку.
я и так еле в буквы попадаю своими фломастерами по экрану.

Спасибо я пальщён. Меня всё вопрос мучал, уже как неделю про сажу в плечах!это как,?
сажа?))))))))))))) Сереж, САЖЕНЬ )))

Справка:
Косая сажень - старорусская единица измерения, равная 2,479999978176 метрам. Первоначально косая сажень - это расстояние от кончиков пальцев вытянутой вверх руки до пальцев противоположенной ей ноги (например, от пальцев вытянутой правой руки - до пальцев левой ноги). "Косая сажень" - самая длинная: от подошвы ноги до конца пальцев вытянутой вверх противоположной руки. Именно поэтому сказать про человека "у него косая сажень в плечах" - то же самое, что назвать его богатырем, великаном.

Хорошо. Maru, Хмммм сажень. Зачем же так всё усложнять,почему просто не написать, спортивного телослажения. А то мне моё воображение выдаёт, кособокого и разнорукого человека. Как то напомнился рассказ у Стивена Кинга "тёмная башня" если я правельно помню?! Там тоже людей из зап частей лепили и там был красавец герой с рукой до земли а вторая рука короткая. Плохую шутку со мной играет моё воображение.
Пущяй будет спортивного телосложения@ хорошо?

Kamaz, Сереж, у каждого свой стиль выражения мыслей и ассоциации. Для мена например - "спортивного телосложения" - не ассоциируется с брутальным великаном, сильным, но нежным и добрым; а ассоциируется с коренастым, низкорослым, перекачанным и отупевшим от стероидов "бычком".... На вкус и цвет, мой дорогой, товарища нет. ;))

Kamaz, Сереж, у каждого свой стиль выражения мыслей и ассоциации. Для мена например - "спортивного телосложения" - не ассоциируется с брутальным великаном, сильным, но нежным и добрым; а ассоциируется с коренастым, низкорослым, перекачанным и отупевшим от стероидов "бычком".... На вкус и цвет, мой дорогой, товарища нет. ;))
Ты уж прости старого,лысого и без зубого старика. Совсем я из ума выжил.
Просто хотел поделиться своим воображением и впечетлением.
В итоге я с тобой полностью согласен.
пущяй будет сажень. ;)

Kamaz, Сергунь, о чем речь))) главное, что мы с тобой пришли к согласию. как там в Финке? Собираюсь в начале декабря поехать.

Kamaz, Сергунь, о чем речь))) главное, что мы с тобой пришли к согласию. как там в Финке? Собираюсь в начале декабря поехать.
Тут всё как всегда, (через одно место) всё тихо,мирно и через чур спакойно (затишье перед бурей) даже как то странно и не посебе. Буду ждать когда же они меня удивят своим остраумием. Хотя у некоторых это получаеться довольно не плохо (оденуться так,что хоть стой хоть не стой) . В России таких эндивидиумов тоже хватает. Но у финов это как то смешнее выглядет. Так как на подсазнание я знаю что они безобидный и смешной народ.
парой они пытаються кого то чем то напугать или удевить. Но со стороны мне это напоминает пыхтения ЁЖИКА и не чего кроме моей улыбки или занадояной усмешки, у меня не вызывает.
Вывод. Смешной,забавный ёжик

Ещё раз ура,за сегодня!
Я получил гражданство теперь у меня двойное гражданство.

СвободнаяОТ, я вроде кае не собераюсь обратно вряды курильщиков. (Мои лёгкие наверное не выдержат) увеличился шанс на рак лёгких,(это я в какой то пережаче слышал) если бросать потом курить,потом снова бросать. В итоге получим рак.
А оно мне это надо?! Конечно надо. Всю жизнь мечтал заболеть раком, спмдом и покрыться бородавками и гнойными прыщями. (Шучу)
Жена метит на 1 января 2013 года бросать. Нужно дома почву подгатовит что бы ей не в тягость было.
Я сам по утрам холодным душем спасаюсь. Все глупые мысли из головы вылетают и хочеться жить радоваться и вообще гора позитива. Я даже как то фотку сделал в 5 часов утра.
Ну и правильно, даже и не думай о сигаретах, не надо! Ты молодец! Я писала тебе, чтобы поддержать. А так то я понимаю, что ты не сорвешься.
А жене твоей бросать будет легче, т.к. ты ее поддержишь! Ты ведь уже знаешь, что и как!

Всем привет. Сменил ещё разок аватарку на своего кота из реальной жизни. Кота из за буквы" М "на весь лоб, назвал Максом. Он не обижаеться ,даже вроде рад этому.
Так что ходячий позитив моего кота,помогает мне бросать курить.
Теперь мой кот может спокойно мурлыкать лёжа на мне или рядом со мной,зная что от меня больше не будет вонять табаком и не надо вскакивать каждый час или пол. Покидая нагретое место. Теперь можно смотреть кино которое длиться 2.5 часа и не париться что скоро бежать на болкон за порцыей никотина

У темы странное название:
От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой.

А как быть с Константином Симоновым, Муслимом Магомаевым, братьями Стругацкими и многими другими замечательными писателями, актерами и музыкантами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу