Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне раньше казалось невыполнимой задачей бросить курить. а потом медленно пришло понимание - почему не хочу больше, оно же дало и верный настрой + сайт этот помог, информация и опыт людей, их рассуждения. В первый день от накатов помогала чья-то идея, не помню точно: начался накат, главное не нервничать и не паниковать, а наоборот расслабиться, пусть он меня победит, а т.к. он не материальный, то и победить не сможет. А в следующие дни уже и проще гораздо. И да, тут еще и гордость за себя помогает - я смогла, уже столько пройдено, я впервые за столько лет без никотина и... теперь-то зачем сворачивать?ну да вроде просто все-начать то курить желания хватило... Ни курсы преператов дорогих не пришлось пить,ни на сайтах специальных жаловаться незнакомым людям. Значит и обратно также должно быть. Ток чтото на деле не так как-то
вот-вот, тоже надоело чувствовать себя зависимой! хочешь-не хочешь, а приходилось бежать в магазин когда сигареты заканчивались, при этом еще и деньги тратить и здоровье! такая бессмыслица((Чувствую себя свободным человеком
мне раньше казалось невыполнимой задачей бросить курить. а потом медленно пришло понимание - почему не хочу больше, оно же дало и верный настрой + сайт этот помог, информация и опыт людей, их рассуждения. В первый день от накатов помогала чья-то идея, не помню точно: начался накат, главное не нервничать и не паниковать, а наоборот расслабиться, пусть он меня победит, а т.к. он не материальный, то и победить не сможет. А в следующие дни уже и проще гораздо. И да, тут еще и гордость за себя помогает - я смогла, уже столько пройдено, я впервые за столько лет без никотина и... теперь-то зачем сворачивать?
А ты хитрый. И как за ночь не помер.думал для меня-то это не проблемма. Только на потом все остаылял..
А ты хитрый. И как за ночь не помер.
Уверена, что со всем справишься!!! А срок у нас и больше намного будет уверена!!! А не справишься - придем надоем по мягкому месту!!! И ничего страшного что компания будет курящая. Еще больше гордиться будешь собой, что перестала быть марионеткой сигареты!!! Может твои друзья тоже глядя на тебя красивую и счастливую, станут свободными от никотина людьми! У меня в этом направлении дело уже пошло.Leppestift, спасибо за добрые слова))) за предстоящие дни немного беспокоюсь, т.к. возможно придется на выходных пребывать в курящей компании, но посмотрим... за ссылку тоже благодарю, подробнее ознакомлюсь уже дома. и... хочу как у тебя - больше месяца срок))
ой, как приятно такое слышать)))) "марионетка сигареты" - мне понравилось, надо запомнить, буду себя так тормозить при предательских мыслях) у меня в той компании так дело не пойдет, т.к. там родственники, а они как бы и не знают, что я курила. в общем, даже не похвастаешься перед ними( вообще сейчас себя ограничиваю от курящих компаний, но не знаю удастся эту встречу избежать или нет.Уверена, что со всем справишься!!! А срок у нас и больше намного будет уверена!!! А не справишься - придем надоем по мягкому месту!!! И ничего страшного что компания будет курящая. Еще больше гордиться будешь собой, что перестала быть марионеткой сигареты!!! Может твои друзья тоже глядя на тебя красивую и счастливую, станут свободными от никотина людьми! У меня в этом направлении дело уже пошло.
Не стоит ограничивать. Надо жить так как жила раньше. Наоборот понаблюдаешь со стороны как ведут себя курящие люди, как они пахнут, как всегда нервничают. Обратно "в петлю" не захочется. А будешь прятаться от всех ситуаций, может возникнуть такая ситуация, когда ты уже физически и морально освободился, мотивация немного забылась (в памяти остались лишь "хорошие", как тебе казалось воспоминания о времени, когда), а тут "завлекающая" ситуация, может быть сложнее в ней не курить. Так что долго с избежанием "обычной повседневной жизни" не затягивай.вообще сейчас себя ограничиваю от курящих компаний, но не знаю удастся эту встречу избежать или нет.
У меня первую неделю перед сном особенно накаты были. Сейчас уже прошли)))) Это просто надо переждать))особенно к вечеру желание появляется, как сейчас((