ivl41
Писатель
На фото Viva Новая жизнь - будем к этому стремиться)
Чего-чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фото Viva Новая жизнь - будем к этому стремиться)
человек-кремень просто! мне было бы наверное сложно удержаться в самые первые дниЯ даже свои не выбрасывал, так и лежат в столе. Думал оставить на всяк случай. Отношусь к этому совершенно спокойно, курить не хочется!
Таков настройчеловек-кремень просто! мне было бы наверное сложно удержаться в самые первые дни
что не так? фотку посмотри - указатель на новую жизнь. все ок))Чего-чего?
зря ты это, многи себя на слабо проверяют, типа смотрите я одну выкурю и смогу потом удержаться.... НО зачем? не надо пожалуйста!!!!нууу... не знаю стоит ли признаваться. в общем, только что выкурила одну просто из любопытства - а что будет. сразу заболела голова(( удовлетворения никакого. даж не знаю - завтра вести отчет опять с первого дня или продолжать - день 7 и т.д. и т.п.)))
точно-точно! у него же там теплее гораздо))))это они от солнца ( загар)
привет, земляк!!!! если что, я с Томска 1)) начинала - да как у всех история практически - близкая подруга начала курить и мне стало интересно, а как это - начала пробовать, долго училась, а потом и не заметила как уже втянулась(( по глупости, короче.Умка, привет.
Первый раз вижу сдесь человека из родного города. Ещё окажется, что соседи .
Если не секрет, почему начинала курить?