Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Привееет! рад, очень рад снова тебя видеть читать!
сколько ты в итоге не курила то?...
ну и как говорится - время стартовать обратно)
дорогу знаешь... все получится)
Привет! Спасибо за добрые слова) Так радостно видеть знакомые лица/авы и чувствовать ЭТУ поддержку)))) Не курила чуть больше года. У меня сейчас какой-то период переосмысления ценностей, хочется менять жизнь к лучшему, по мелочи уже начала, пора и за эту вонючую привычку браться. Народ, нужен волшебный пендаль или просто - как набраться решимости?

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Umka, привет! :)
нужен волшебный пендаль или просто - как набраться решимости?
Решимости для чего? ;)
Ведь ты прекрасно знаешь все нюансы и стадии бросания. И знаешь, что никакой особой решимости не надо. Сказки это все, что только какие-то сильные люди со сталью во взгляде, стиснув зубы, совершают нечеловеческий подвиг! А ля бросают курить! :D
Ты же сама говоришь, что:
У меня сейчас какой-то период переосмысления ценностей, хочется менять жизнь к лучшему
Ну и как в эту новую, лучшую жизнь вписываются сигареты? ;)
Думаю, что никак. Поэтому просто возьми да выкини их из своей жизни. Например прямо сейчас. Завтра уже будешь некурящим человеком. Ну конечно "поломает" недельку, потом еще подождать, пока "хотелки" отвалятся. Но это же не смертельно и вполне терпимо. И ты об этом знаешь. А через пару-тройку месяцев уже и вспоминать не будешь про сигареты. Удачи! :rolleyes:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Закурила под алкоголь в курящей компании...
Интересно, ведь в течении некурячего года ты, скорее всего, тоже алкоголь употребляла, но ведь не срывалась же из за этого... Что же изменилось в тот раз, когда выпив ты решила закурить?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, ведь в течении некурячего года ты, скорее всего, тоже алкоголь употребляла, но ведь не срывалась же из за этого... Что же изменилось в тот раз, когда выпив ты решила закурить?
Уже точно и не помню, наверное, просто убрала тормоза. И в течение некурящего года под алкоголь всегда была тяга, видимо, спустя год решила, что уже ничего не грозит.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
И в течение некурящего года под алкоголь всегда была тяга, видимо, спустя год решила, что уже ничего не грозит.
В смысле, ты не справляешся с тягой и закуриваешь с мыслью, что срыв тебе уже не грозит???:alien: Блин, что эта дрянь может сделать с мышлением даже на таком большом сроке некурения...:confused: Очень жаль, что у тебя не получилось расстаться с этой гадостью и такое большое и очень не легко полученное достижение оказалось выброшено в сортир. Надеюсь, что у тебя, в отличии от многих, получится не сесть на качели...

Последнее редактирование:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
видимо сам организм восстал против привычки - простыла. В силу различных обстоятельств сегодня, наконец-то, ВЕСЬ день не курю. Короче, начало положено)

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Umka, С возвращением в строй! Значит все таки организм против , чтоб ты курила. Самое главное вновь не закурить. Держу кулачки за тебя.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Может тогда и не стоит ждать, а начать раньше?
Думала об этом, но все таки ля меня важен настрой. Если сейчас начну, боюсь сорваться. В понедельник буду на работе, там курить не когда, да и не дадут зная о моем решении (работаю в компании взрослых мужчин). Установка на понедельник.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Думала об этом, но все таки ля меня важен настрой. Если сейчас начну, боюсь сорваться. В понедельник буду на работе, там курить не когда, да и не дадут зная о моем решении (работаю в компании взрослых мужчин). Установка на понедельник.
тогда будем ждать понедельника, ты, чтобы начать, а я буду ответно держать кулачки за тебя)

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
скучно. решила отчитаться. не курю третий день, для меня это срок, своеобразный момент истины. По прошлому разу помню - после первых трех дней дальше уже все проще. Накатов можно сказать, что нет. Возникают мысли, но редко и это мелочи. Сейчас больше всего хочется почувствовать весенние запахи, но по странной иронии судьбы, это невозможно - за окном недавно выпавший снег покрывает цветущую черемуху, мучаюсь от насморка и жду-не дождусь когда уже обострится нюх после прекращения курить) Сухой кашель присутствует и никак не хочет проходить, наверное, этому препятствует и момент бросания курить, хотя кто его знает.. Это не может длиться вечно, поэтому сильно не парюсь. В общем, все просто.

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Umka, можешь уже переезжать в старт) Очень рада за тебя , так держать. Такой позитивный настрой радует.

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, можешь уже переезжать в старт) Очень рада за тебя , так держать. Такой позитивный настрой радует.
спокойно как-то идет, ни ломок нет, ни какой-то сумасшедшей эйфории. хорошо так) в старт не тороплюсь, хочу потом сразу в недельку прыгнуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу