Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, Umka, жаль , что нет такого переключателя для мозгов:(, чтоб раззз так и стер всю ненужную лишнюю информацию из памяти. А ты умница, не куришь и не надо. Я вот закурила после больше чем полугода и скажу-пожалуй курить и каждый раз прикуривая сигарету ненавидеть себя и думать о том , что надо бросать в сто раз тяжелее, чем не курить и вспоминать о курении.
да ладно? Ксень, правда что ли сорвалась? Вот от тебя и не ожидала.. на одну-две или вообще?... Да, вариться в своей каше, не курить и маяться с мыслями проще, соглашусь с тобой. Как вспоминаю период, когда говорила, что надо бросать, но не бросала, когда бывало стыдно перед окружающими да и вообще плохо от осознания, что зависим от этого... неее, не хочу туда! Щас пойду к тебе в дневник смотреть твои отчеты, что ты там наворотила, чтоб не забрасывать бессмысленными вопросами...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Ксенья, забежала, поглядела, если всего 2 денечка, то не трагично. Ты же сейчас опять безникотиновую жизнь ведешь? Хотя вот эти возвраты в прошлое и надоедают, ведь что мысли, что срывы - это возвращение обратно, отсутствие прогресса((( эх, где ж этот преключатель? ("Урий, Урий, где у него кнопка?")

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Да нет, Умка, те два дня были за месяц до "настоящего" срыва, там не написано -я просто дневник в фальстарт засунула :oops: . А месяца полтора назад я начала курить, сначала только на работе, а последние недели две смолю почти вдвое больше, чем вообще до бросания. Сегодня первый день не курю, потому как за месяц "съела" себе все мозги. Вот я и говорю неизвестно, что тяжелее. :(

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Да нет, Умка, те два дня были за месяц до "настоящего" срыва, там не написано -я просто дневник в фальстарт засунула :oops: . А месяца полтора назад я начала курить, сначала только на работе, а последние недели две смолю почти вдвое больше, чем вообще до бросания. Сегодня первый день не курю, потому как за месяц "съела" себе все мозги. Вот я и говорю неизвестно, что тяжелее. :(
ну ты, мать, даешь! Это что ж такого должно было случиться, что ты опять начала? Смотрю на вас девчонки и всё-таки думаю, что молодцы, что никуда не уходите и продолжаете бороться за себя. Советов давать не буду - сама все знаешь, просто порадуюсь, что всё позади и ты опять не куришь!!! Не теряйся, рассказывай как ты, если не в своем, так в моем дневничке))))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
если не в своем, так в моем дневничке))))
:D Спасибо за гостеприимство.:) А курить знаешь на работе на новой начала, причем в смене никто не курит, просто такая работа, что хоть на пять минут надо переключаться на что-нить, вот и не "придумала" ничего лучше по-видимому.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
:D Спасибо за гостеприимство.:) А курить знаешь на работе на новой начала, причем в смене никто не курит, просто такая работа, что хоть на пять минут надо переключаться на что-нить, вот и не "придумала" ничего лучше по-видимому.

Ксенья, помню когда ты тут появилась, то на работе переключалась на этот сайт, еще коллеги удивлялись, что ты вечно в телефоне сидишь.. может опять так же? ;)

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2012
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо за поддержку, Вы поддерживали с самого начала, это дорогого стоит!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
0ecc1ad3258d.jpg
c6a9a8faf79f.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Umka, С ГОДОВЩИНОЙ!
На душе радость за чужие победы и достижения. С покорением Эвереста тебя. Стремлюсь к той же вершине.

743.png
Так держать!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Мои поздравления! Молодец!!! =)

feduk

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.09.2013
Примите и мои скромные поздравления. Великолепное достижение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу