Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Розанна, а мне кажется или когда я вернулась сюда, у тебя стоял работающий счетчик?..

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, почему счетчик не ставишь?
а зачем? Он мне в прошлый раз вначале лишь помогал, потом уже для самолюбования и контроля был, а в конце уже и никакого эффекта от него не было, сорвалась не глядя. А сейчас - красота, ни депрессняков в связи с отказом, ни нервов, ни жора, ни ломок. Не хочу дни считать. Я некурящая и все)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, кому то помогает, кому то мешает. Тем более если был такой опыт.
Отличный настрой!
Да я просто особого смысла теперь уже в нем не вижу. А так вообще да, многие отмечают, что стимулирует. Твоя единичка радует. Да и вообще, всегда было интересно на чужие счетчики смотреть - своеобразная справка о собеседнике - чего, сколько было и чего достиг, частенько кстати вдохновляло)

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Umka, я прям на некоторые счетчики смотрю и прям радуюсь такие цифры, и сраазу мысль приходит, они смогли, почему я то не смогу, а некоторые еще и почитаешь, так и прошли огонь, воду и медные трубы и все равно не закурили. На таких ровняться хочется.

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, я прям на некоторые счетчики смотрю и прям радуюсь такие цифры, и сраазу мысль приходит, они смогли, почему я то не смогу, а некоторые еще и почитаешь, так и прошли огонь, воду и медные трубы и все равно не закурили. На таких ровняться хочется.
да, вдохновляет. И чем труднее опыт, тем он ценнее. Помню. когда сюда еще незарегестрированная и курящая приходила. - читала, удивлялась, заряжалась позитивом и решимостью. С трудом верилось, что сама смогу. Этот сайт - огромная сила)))))))))

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Этот сайт - огромная сила)))))))))
Без этого сайта, я б нверное не решилась бы на следующие попытки бросить курить. Этот сайт реально помогает. Это сила из вне))

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Бродила по дневникам и только сейчас вспомнила, что у меня сегодня неделя. Такое неожиданное и приятное осознание.

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2014
Дневник
Читать »»
Меня немного упгает фраза "срок одинаковый"))) Хотя ты права, курение как тюрьма)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
"Пикник" - офигенная сила! Сегодня под алкоголем - момент, когда неоднократно срывалась раньше. Мысли, конечно, сегодня были - четкие, почти материальные, уже представлялась в руках сигарета, первая затяжка, туман в голове. Говорила себе, как и все эти дни, я не курю, к этому я стремилась. Мысли отгоняются, в наушниках Пикник, уносящий в свои заоблачные неведомые дали. Раньше в первое время никогда не пила, чтобы не провоцировать. Сейчас. Не проверяю - провоцирую. Бойся меня, зависимость! Я хочу быть свободна.

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Прямо злость какая-то. Х*р я закурю!
О как оно у мишек бывает то! :eek:
umka_21823811_orig_.gif