Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,а почему закурила?Ну что ж, раз пришла, буду отчитываться. Закурила в конце осени, сначала по чуть-чуть, потом втянулась, потом пошла учиться на права и из-за регулярного стресса решила не бросать, а бросить, когда будут получены права. Я молодец, права получила, но курить не перестала( Мысль, что надо возвращаться в страну некурящих меня не покидает, но решиться не могу. Днем нормально переношу, даже не думаю об этом, но вечером прихожу домой (дома есть курящие, кстати) и понеслась. Не могу удержаться, когда рядом есть сигареты. В общем, я вновь здесь, и надеюсь на волшебную силу и поддержку форума в моих благих начинаниях))
Привет! Закурила под алкоголь в курящей компании, а потом очень постепенно, медленно, но верно просто втянулась, а когда заметила, что это стало привычкой - бросание стала откладывать в долгий ящик, находя разные причины. Наверное, все банально и как у многих)Привет,а почему закурила?
да, я уже заявку туда написала. Айвар грозится сносом головы))) но надеюсь договоримся)Umka, Ума , не уходи , здесь на форуме есть предбанник -раздел курящих (Новая Надежда ) , но настраивающихся на полный отказ .
Ты заходи почаще . уносит этот никотин здоровье по капелькам и красоту женскую.,не стОит он гад того , чтобы замахиваться на Святое , от рождения нам данное . борись , нужно победить .