Отбросив страхи)))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Umka, с годовщиной тебя! Ты просто СУПЕР! Ты для нас пример! Мы тоже маленькими шажками дружной толпой, в одной связке топаем на Эверест! Жди нас мы обязательно будем!;)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Umka, с годовщиной тебя! Ты просто СУПЕР! Ты для нас пример! Мы тоже маленькими шажками дружной толпой, в одной связке топаем на Эверест! Жди нас мы обязательно будем!;)

Реакции: Umka

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Umka, поздравляю, поздравляю, что ты смогла, несмотря на все трудности дойти до вершины!!! :bounce: Знаю тебя с первых часов моей "форумной жизни" и очень-очень рада твоему успеху. Желаю навсегда забыть об этой отраве, и достичь в жизни много-много вершин различной величины.:) Умничка!

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо за поздравления! Очень приятно видеть на своей страничке долгожданную единичку от тебя))
Флорида, спасибо, очень приятно))
Розанна, дорогая, спасибо за такую красотень! Не перестаешь радовать такими красивыми сюрпризами))
Оптимистка, feduk, Маратка, alexwah-2, ЕкатеринаMS, Sage11, Cardinala, спасибо, что заглянули ко мне, за теплые слова и внимание))
Mariya, благодарю за поздравления и пожелания. Картинка отличная))
Васильна, списибо! Очень приятно такое слышать и видеть)) Улыбка до ушей)))))
Muku, спасибо. Замечательные цветы))
lada, очень приятно. Конечно, догоняйте, мы подождем вас на вершине. Классно, что ряды бросающих пополняются!
Ксенья, большущее спасибо за пожелания и поздравления. Есть люди на этом сайте, которые воспринимаются уже как свои, родные, и от них очччень приятно слышать такие вещи, как вместе начинали, болели друг за друга и побеждали)) Ты у меня в их числе))

Ну а вообще по теме - самое главное - это ощущение, что ты победила зависимость! Это то, к чему я стремилась. Есть еще ряд бонусов, но то, что я могу жить без таких вот странных "костылей" - это дорогого стоит. Не буду долго говорить как поменялась жизнь, она поменялась и процесс продолжается, за этот год произошел и так же продолжается процесс переоценки ценностей - и это тоде здорово - меняться в лучшую сторону и получать от таких перемен удовольствие. А еще клево понимание того, что Я МОГУ, могу идти вперед, побеждать, быть сильнее каких-то обстоятельств и сильнее, чем я сама о себе думаю

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Умочка, с восхождением тебя!! Победительница;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka, И я, и я тебя поздравляюююю!!!Умничка!!!
1697515.gif
Так держать!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Mariya, di_key, Розанна, спасибо большое за поздравления! Честно - не ожидала, т.к. давненько тут не появлялась. Но очень приятно, что не забываете)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж, раз пришла, буду отчитываться. Закурила в конце осени, сначала по чуть-чуть, потом втянулась, потом пошла учиться на права и из-за регулярного стресса решила не бросать, а бросить, когда будут получены права. Я молодец, права получила, но курить не перестала( Мысль, что надо возвращаться в страну некурящих меня не покидает, но решиться не могу. Днем нормально переношу, даже не думаю об этом, но вечером прихожу домой (дома есть курящие, кстати) и понеслась. Не могу удержаться, когда рядом есть сигареты. В общем, я вновь здесь, и надеюсь на волшебную силу и поддержку форума в моих благих начинаниях))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ж, раз пришла, буду отчитываться. Закурила в конце осени, сначала по чуть-чуть, потом втянулась, потом пошла учиться на права и из-за регулярного стресса решила не бросать, а бросить, когда будут получены права. Я молодец, права получила, но курить не перестала( Мысль, что надо возвращаться в страну некурящих меня не покидает, но решиться не могу. Днем нормально переношу, даже не думаю об этом, но вечером прихожу домой (дома есть курящие, кстати) и понеслась. Не могу удержаться, когда рядом есть сигареты. В общем, я вновь здесь, и надеюсь на волшебную силу и поддержку форума в моих благих начинаниях))
Привет,а почему закурила?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет,а почему закурила?
Привет! Закурила под алкоголь в курящей компании, а потом очень постепенно, медленно, но верно просто втянулась, а когда заметила, что это стало привычкой - бросание стала откладывать в долгий ящик, находя разные причины. Наверное, все банально и как у многих)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Umka, Ума , не уходи , здесь на форуме есть предбанник -раздел курящих (Новая Надежда ) , но настраивающихся на полный отказ .
Ты заходи почаще . уносит этот никотин здоровье по капелькам и красоту женскую.,не стОит он гад того , чтобы замахиваться на Святое , от рождения нам данное . борись , нужно победить .

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, Ума , не уходи , здесь на форуме есть предбанник -раздел курящих (Новая Надежда ) , но настраивающихся на полный отказ .
Ты заходи почаще . уносит этот никотин здоровье по капелькам и красоту женскую.,не стОит он гад того , чтобы замахиваться на Святое , от рождения нам данное . борись , нужно победить .
да, я уже заявку туда написала. Айвар грозится сносом головы))) но надеюсь договоримся)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привееет! рад, очень рад снова тебя видеть читать!
сколько ты в итоге не курила то?...
ну и как говорится - время стартовать обратно)
дорогу знаешь... все получится)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу