Отбросив страхи)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
записалась в 100-дневку. не могу набраться должной мотивации. опытная бросальщица уже, а вот как-то так. думала, что справлюсь сама, но приходится опять прибегать к помощи форума.
с каждым бросанием мотивацию искать все труднее. старые как правило уже не действуют почему-то. я долго тоже искала какой-либо толчок, любую зацепку.для меня последней "каплей" стала книга Натальи Грейс" кури пока не сдохнешь"

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
записалась в 100-дневку. не могу набраться должной мотивации. опытная бросальщица уже, а вот как-то так. думала, что справлюсь сама, но приходится опять прибегать к помощи форума.
я вот тоже последний год - бросаю - курю - бросаю..... Сейчас снова курю, вернее вчера табекс начала принимать, и сокращать сигареты. В 10 стодневку записывалась - закурила. Сейчас тоже хотела бы записаться, но что то не оч уверенна в своих силах. Хоть настрой боевой))))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
я вот тоже последний год - бросаю - курю - бросаю..... Сейчас снова курю, вернее вчера табекс начала принимать, и сокращать сигареты. В 10 стодневку записывалась - закурила. Сейчас тоже хотела бы записаться, но что то не оч уверенна в своих силах. Хоть настрой боевой))))
И как результаты сейчас? Почему срываешься?

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
И как результаты сейчас? Почему срываешься?
С 14 сент не курю в стодневку записалась. Больше не хочу!!!
Срывы могу обьяснить своей только слабостью, стадным инстинктом и не осознанием глубины всей проблемы курения ☺

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Начало положено- стартовала стодневка, я как раз умудрились простыть день-в день со стартом (прям знаково). В общем, в добрый путь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Начало положено- стартовала стодневка, я как раз умудрились простыть день-в день со стартом (прям знаково). В общем, в добрый путь.
Выздоравливай! В добрый путь! А где твой счетчик?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Umka, по моим подсчетам 688 дней. Ты уж меня прости за навязчивость, для Банкетного зала нужна информация, желательно счетчик для доски почета

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Umka, с первым днем! Удачи!

buket-roz.jpeg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет Северным мишкам (кстати Умка, любимый мультяшный персонаж с детства)! Меня Женя зовут и я заместитель капитана в твоей команде Aloha. Приглашаю тебя в нашу раздевалку знакомиться и общаться;) Вместе бросать намного легче и веселее)
Советую поставить счётчик некурения, он очень мотивирует. И линеечку нашей команды:) На первой странице раздевалки, подробно написано как это можно сделать)
Лёгкого тебе бросания, Умка!;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто верь в меня и все будет ок)
В тебе я ни капли не сомневаюсь, но мне нужен счетчик. Согласен на компромис, ты его сгенерируй и пришли мне в личке или в моем дневнике

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
RedCat, спасибо за приглашение. Раздевалку посещаю, почитываю, но не пишу. Бросание на фоне простуды легкое. В счетчиках не вижу смысла (если я некурящая, то зачем мне считать мои некурящие дни? некурящие люди так не делают. Счетчик меня не мотивирует). Сейчас настрой оцениваю как хороший, отчасти благодаря вовремя организованной стодневке. Алоха, я с вами, но больше незримо) Верных решений всем.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
В тебе я ни капли не сомневаюсь, но мне нужен счетчик. Согласен на компромис, ты его сгенерируй и пришли мне в личке или в моем дневнике
это как? т.е. у меня он не будет отображаться? тогда где? и зачем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу