Отбросив страхи)))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что нет. А то раньше писала, что появляются сомнения, правильно ли делаешь, что бросила в этот день и час, до заката / после заката и прочая. Ты преодолела это?
ну это был не страх ,а просто хотелось бросить в то время чтоб отсчет был удобный ,и в какую нибудб значенную дату и время .. Нет не совсем преодолела ,но все же уже поняла что это бесполезно .

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну это был не страх ,а просто хотелось бросить в то время чтоб отсчет был удобный ,и в какую нибудб значенную дату и время .. Нет не совсем преодолела ,но все же уже поняла что это бесполезно .
Эти суеверия - это те же страхи, по сути. Нужно просто двигаться сквозь них.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Umka, Поздравляю! :)
YX0CCaUHxTQ.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Как приятно старых и новых знакомых видеть в своем дневничке! Спасибо всем большое - и за внимание, и за поздравления, и за такие добрые слова!)))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Umka, Мишка Северный, я тебя уже заранее поздравлял с Эверестом! Ты жестоко отвергла тогда мои поздравления, как несвоевременные! :cry:

Так что теперь принимай своевременные, но запоздалые!!! :D

Поздравляю тебя! Хоть я теперь опять не медведь, это ничего не меняет! :nah_disagree:
Ты умница, что бросила эту гадость! :rolleyes:
Пожелаю тебе успехов на жизненном пути, много Щастья, Здоровья и Радостей (больших и маленьких)!
Ну и Удачи конечно! :rolleyes:
Поздравляю с Эверестом! :rolleyes:
um01.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, Демьян, что-то я погорячилась тогда, надо было схитрить и дважды принять поздравления. Ну ниче, следующий год впереди) Спасибо большое за нового медведя и за поздравления, конечно!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, как дела у тебя? что нового в жизни произошло за это время? очень редко появляешься тут
Розанна, появляюсь регулярно, просто не отписываюсь. Да все отлично. Из главного - сдала на категорию А и купила мотоцикл чему безмерно рада)) Как сама поживаешь?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Umka, ну сегодня просто Твой Праздник!
smile.gif

Поздравляю и желаю Всего Самого Наилучшего!!!
give_rose.gif

IMG_1645.JPG

IMG_1710.JPG

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Демьян, крутотень! я даже не знала, что у меня такой праздник есть) спасибо))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
[QUOTE="Umka, post: 1734218, member: 7369"][USER=13617]Демьян, крутотень! я даже не знала, что у меня такой праздник есть) спасибо))[/QUOTE]
[/USER]
Umka, ну конечно же есть! Иначе как так? Белый Медведь есть, а праздника нет? Моветон и мезальянс, фи! :p
Так что смело требуй 27 февраля себе почестей и подарков (второго побольше), ну и там цветов и кувшинок наверное.... :oops:
mid_119074_7497.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
ок, подождем годик и можно требовать) главное не забыть.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Umka, привет! :)
А куда ты пропала? Почему ничего не рассказываешь чо, как... о жизни и окружающем мире в ваших краях? :rolleyes:
И вообще... общественность у нас очень мало осведомлена о жизни и повадках белых медведей!
белый-медведь-на-снегу-1000x727.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, привет! :)
А куда ты пропала? Почему ничего не рассказываешь чо, как... о жизни и окружающем мире в ваших краях? :rolleyes:
И вообще... общественность у нас очень мало осведомлена о жизни и повадках белых медведей!
Посмотреть вложение 226160
Хвастаться нечем. Я на качелях(

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
записалась в 100-дневку. не могу набраться должной мотивации. опытная бросальщица уже, а вот как-то так. думала, что справлюсь сама, но приходится опять прибегать к помощи форума.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не могу набраться должной мотивации
Надо не просто захотеть, а барахтаться с неистовством утопающего! Или, хотя бы, как человек бегущий в туалет

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).

В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу