Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
записалась в 100-дневку. не могу набраться должной мотивации. опытная бросальщица уже, а вот как-то так. думала, что справлюсь сама, но приходится опять прибегать к помощи форума.
с каждым бросанием мотивацию искать все труднее. старые как правило уже не действуют почему-то. я долго тоже искала какой-либо толчок, любую зацепку.для меня последней "каплей" стала книга Натальи Грейс" кури пока не сдохнешь"

записалась в 100-дневку. не могу набраться должной мотивации. опытная бросальщица уже, а вот как-то так. думала, что справлюсь сама, но приходится опять прибегать к помощи форума.
я вот тоже последний год - бросаю - курю - бросаю..... Сейчас снова курю, вернее вчера табекс начала принимать, и сокращать сигареты. В 10 стодневку записывалась - закурила. Сейчас тоже хотела бы записаться, но что то не оч уверенна в своих силах. Хоть настрой боевой))))

я вот тоже последний год - бросаю - курю - бросаю..... Сейчас снова курю, вернее вчера табекс начала принимать, и сокращать сигареты. В 10 стодневку записывалась - закурила. Сейчас тоже хотела бы записаться, но что то не оч уверенна в своих силах. Хоть настрой боевой))))
И как результаты сейчас? Почему срываешься?

И как результаты сейчас? Почему срываешься?
С 14 сент не курю в стодневку записалась. Больше не хочу!!!
Срывы могу обьяснить своей только слабостью, стадным инстинктом и не осознанием глубины всей проблемы курения ☺

Начало положено- стартовала стодневка, я как раз умудрились простыть день-в день со стартом (прям знаково). В общем, в добрый путь.

Начало положено- стартовала стодневка, я как раз умудрились простыть день-в день со стартом (прям знаково). В общем, в добрый путь.
Выздоравливай! В добрый путь! А где твой счетчик?

Umka, по моим подсчетам 688 дней. Ты уж меня прости за навязчивость, для Банкетного зала нужна информация, желательно счетчик для доски почета

Umka, с первым днем! Удачи!

buket-roz.jpeg

Привет Северным мишкам (кстати Умка, любимый мультяшный персонаж с детства)! Меня Женя зовут и я заместитель капитана в твоей команде Aloha. Приглашаю тебя в нашу раздевалку знакомиться и общаться;) Вместе бросать намного легче и веселее)
Советую поставить счётчик некурения, он очень мотивирует. И линеечку нашей команды:) На первой странице раздевалки, подробно написано как это можно сделать)
Лёгкого тебе бросания, Умка!;)

Просто верь в меня и все будет ок)
В тебе я ни капли не сомневаюсь, но мне нужен счетчик. Согласен на компромис, ты его сгенерируй и пришли мне в личке или в моем дневнике

RedCat, спасибо за приглашение. Раздевалку посещаю, почитываю, но не пишу. Бросание на фоне простуды легкое. В счетчиках не вижу смысла (если я некурящая, то зачем мне считать мои некурящие дни? некурящие люди так не делают. Счетчик меня не мотивирует). Сейчас настрой оцениваю как хороший, отчасти благодаря вовремя организованной стодневке. Алоха, я с вами, но больше незримо) Верных решений всем.

В тебе я ни капли не сомневаюсь, но мне нужен счетчик. Согласен на компромис, ты его сгенерируй и пришли мне в личке или в моем дневнике
это как? т.е. у меня он не будет отображаться? тогда где? и зачем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу