Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тут нужно тему создать
Воть

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Что то нет сообщников по набору мышечной массы. Лан, буду продолжать также, по приложению.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
205 дней. Полет нормальный. Накатов нет. Да и рановато для них. Они у меня строго по календарю. Вот что значит наше подсознание ☝️.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня во сне курила. Давненько я это не делала. Но как-то странно, без жадности и без сожалений, даже без вкуса как то. Хотя во сне все так четко прокуриваю. Единственное, что я смотрела на себя в зеркало, курила и наблюдала, как сереет кожа лица, тускнеют волосы, худею и становлюсь очень быстро уставшей, худющей девушкой с прокуренной внешностью и сигаретой в руках. Брррр
Хорошо, что это лишь сон...

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, заметила как сильно отличается лицо курящей девушки от некурящей. У меня одна знакомая бросила курить, потом на почве сильнейшего стресса закурила. Но мне говорила, что это было пару раз, лишь на нервах. Но я обратила внимание, какое серое стало лицо и, пропал тот румянец и подчеркнулись морщины на ее лице. Ну ну, подумала я про себя, все равно сама скоро скажешь. И так и есть. Закурила и курит опять. Когда она мне призналась все же, я сказала, что ей даже говорить не обязательно нужно было, по лицу все видно было. Как всё же курение убивает нашу внешность.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с тортиком)
607cb4ad809dc98480f9406ae477175c.jpg

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро Леночка. Действительно доброе. У нас наконец-то потеплело, птички чирикают. Я сижу во дворе, пью кофе и наслаждаюсь этим волшебным запахом весны! И поймала себя на мысли, что раньше для меня и зима и лето, весна и осень пахли так одинаково, исключительно табаком. Я бы побежала бы курить, не замечая всего этого вокруг. Сигареты отнимают не только здоровье, деньги и время. Они даже наше мировосприятие ломают.
Долгое что-то мое "доброе утро" получилось:giggle:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
215 дней не курения. Чувствую себя уже более уверенно без сигарет, но не настолько, чтобы сказать, что я полностью свободна. Нет, конечно я курить не собираюсь. Но соскучилась по вкусу сигарет.
Сегодня приходила подруга, которая курит. Она хочет бросить курить, но не получается. Ей проще смириться, но не утруждаться. Она это сама и признает. Она позвала меня покурить, чтобы я просто постояла с ней. Блин. Аж до слез я захотела курить. :cry: Вот это триггер конечно неожиданный. Мы с ней раньше всегда вместе курили. Неожиданно то, что я захотела покурить именно с ней. Другие звали и даже осторожно предлагали, но я искренне не хотела. А это в глубине души ей завидовала я, а она мне?. Потому что уходя, она мне шепнула, столько не куришь, не вздумай теперь срываться. Как будто увидела мое желание.
Но как я и говорила, для меня одной затяжки быть не может. Или курить или не курить. И ясень пень, что не курить. И других вариантов не дозволено! Но рассказать надо☺️

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Блин. Я даже до скорой дошла. Что ж так накрыло то... И как то странно. Вот знаю, что не закурю. Не позволю. Но курить хочу, из за этого плакать хочу. Что за хрень? Восьмой месяц пошёл блин. Может просто пару дней были моменты, когда некоторые люди подбешивали. И вот накопилось? Не знаю. Что бы не было. Тупонекурю... Без вариантов

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин. Я даже до скорой дошла. Что ж так накрыло то... И как то странно. Вот знаю, что не закурю. Не позволю. Но курить хочу, из за этого плакать хочу. Что за хрень? Восьмой месяц пошёл блин. Может просто пару дней были моменты, когда некоторые люди подбешивали. И вот накопилось? Не знаю. Что бы не было. Тупонекурю... Без вариантов
Не кури! Не вздумай, умничка! Тупо не кури, бывает такое... Держись ;)
Не для этого восемь месяцев бездымной жизни без каки прожила что бы сейчас начинать, фу фу...
Я с тобой некурю:bounce:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курим с тобой вместе ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Не курим с тобой вместе ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Спасибо Леночка. Не знаю, что это было. Это как встреча с бывшим. Вроде и не вернёшься к нему никогда, но и до слез родное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу