Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кисель, Наташ, можно и такой приготовить, что это блюдо)Кисель не блюдо, не кулинария) это напиток)
Считается, это блюда) но в конкурсе зачтутся если вы их сами замариновали, засолили и т.д. )
Макс, вот я и пытаюсь доказать-что кисель это блюдо. и десертное все таки) .. входит в категорию десертных блюд. это не я придумала)Что значит десертное???
Во - первых, не десертное. С чего бы это?
Во - вторых, десерты, что , не в зачёт?
Ну я же говорю, если он будет приготовлен именно как блюдо, в сочетании с чем то, то да) считается что его не будут пить - будут есть, уже блюдокисель, Наташ, можно и такой приготовить, что это блюдо)
Смысл доказать?Макс, вот я и пытаюсь доказать-что кисель это блюдо. и десертное все таки) .. входит в категорию десертных блюд. это не я придумала)
просто у меня немножко другое представление о блюдах) я даже бульон считаю блюдом) а вы, выходит, напитком))Ну я же говорю, если он будет приготовлен именно как блюдо, в сочетании с чем то, то да) считается что его не будут пить - будут есть, уже блюдо
Смысл доказать?
Сейчас просто тратите и свое и мое время, уже бы столько всего приготовили
Во-первых, не напиток.Кисель не блюдо, не кулинария) это напиток)
Вот пусть каждый сам и решает, как он хочет победить.все остальное - на ваше усмотрение. Я бы простые магазинные пельмени сваренные не выложила бы, а вот те же пельмени, запеченные в духовке в горшочках под сыром - достойное блюдо
Не понял. Ты не читаешь, что ли??!Bacardi, Ты сюда поругаться зашел? это 23-я стодневка так то, не 22-я) - это во-первых.
Во-вторых, блюда принимаю я и мое слово - напитки не принимаются. Достаточно понятно объяснила?
Ну и в третьих, ты знаешь, надоело Считаю что тема уже прилично затянулась, не тратьте ни мое ни свое время на пустые распри. Желающие "поговорить" - в личку, не засоряйте эфир. Спасибо.
Вот именно что читаю. Всего доброгоНе понял. Ты не читаешь, что ли??!
Ок. Как знаешь. Была бы честь.
Пока. Хорошего конкурса.
Варя, спасибо за столь высокую оценку моих всесторонних талантовВот говорят, что баснями сыт не будешь. не верь) Будешь!