23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
23.3.
Новая волна

Вермишель по флотски с куриным фаршем

Вложения

• IMG_20171128_185918.jpg
    IMG_20171128_185918.jpg
    762,1 KB · Просмотры: 91

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати мужские и холостяцкие блюда никогда бы не стала комментить, они даже если бутерброд сделают, и сфоткают, и сюда притащут - я им миллион лайков поставлю.
Вот Люба, ну вот бесишь опять просто! И провоцируешь! Опять. :furious:
Сколько безвинных продуктов будет угроблено! А пальцев порезано?!!
А бутеры и еду из бичпакетов выкладывать я и сам сюда не стану. Но попытки соорудить чего-нибудь съедобного из доброкачественных продуктов я с твоей подачи продолжу.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Это понятно, это называется полуфабрикаты, которые, тем не менее, надо довести до готовности. Но я увидела вопрос о покупных блюдах, т.е. полностью готовых к употреблению. И меня это несколько смутило :)
Хотелось бы все же внести ясность в вопрос и услышать ответ хранителей, т.к. покупное и полуфабрикат - таки две большие разницы ;)
если ты купила в магазине готовый салат - то конечно это не считается. Ты ж его не приготовила, а из упаковки достала. Или суши, например, заказала, тоже не сама сделала.
а все остальное - на ваше усмотрение. Я бы простые магазинные пельмени сваренные не выложила бы, а вот те же пельмени, запеченные в духовке в горшочках под сыром - достойное блюдо

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если ты купила в магазине готовый салат - то конечно это не считается. Ты ж его не приготовила, а из упаковки достала. Или суши, например, заказала, тоже не сама сделала.
а все остальное - на ваше усмотрение. Я бы простые магазинные пельмени сваренные не выложила бы, а вот те же пельмени, запеченные в духовке в горшочках под сыром - достойное блюдо
Спасибо большое за ответ :) Вопрос ясен)

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня как раз тема дня пельмешки
P71128-213227.jpg

Закинуть в кипящую воду, посолить. Употреблять с маслицем и сметанкой.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
99F10CE8-C90F-47A6-A25E-F59A9335809A.jpeg
Куриное филе с овощами. Куриное филе обжаривается в подсолнечным масле, после заливается кипятком, дожидаемся кипения, засыпаем овощи и грибы. У меня замороженные. Минут 15-20 тушится под крышкой, зелень, соль, перец, специи по вкусу. В данном случае-гарнир гречневая каша, но вкусно с любым.

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.098
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Я конечно смотрю ваши все ужины, и даже щемить в желудке уже перестало...
То ли от зависти, то ли от своего красивого попца в зеркале - не знаю.

Вот ужин.
Ежедневный ужин.
Сбор трав.
В чайник: небольшую горсть бутончиков ромашки (я беру прям в аптеке - она чуть горчит - очень приятно!), сушеной мяты или мелиссы (покупаю на рынке), липовых цветков (бабушка насушила сама) залить кипятком.
Добавляю кардамон, лимон и ягоды клюквы.
Помните, что в горячий чай/воду нельзя добавлять мед!!! Все полезные качества разрушаются, и при взаимодействии меда и кипятка образуются ядовитые частицы, вредные для организма человека.
Я иногда добавляю виноградный сахар (продают во всех супермаркетах в виде кубиков).
Ну и совсем редко - горький шоколад.
Идеально - латвийский Лайма 80 процентов какао бобов.
IMG_1361.JPG

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я конечно смотрю ваши все ужины, и даже щемить в желудке уже перестало...
То ли от зависти, то ли от своего красивого попца в зеркале - не знаю.

Вот ужин.
Ежедневный ужин.
Сбор трав.
В чайник: небольшую горсть бутончиков ромашки (я беру прям в аптеке - она чуть горчит - очень приятно!), сушеной мяты или мелиссы (покупаю на рынке), липовых цветков (бабушка насушила сама) залить кипятком.
Добавляю кардамон, лимон и ягоды клюквы.
Помните, что в горячий чай/воду нельзя добавлять мед!!! Все полезные качества разрушаются, и при взаимодействии меда и кипятка образуются ядовитые частицы, вредные для организма человека.
Я иногда добавляю виноградный сахар (продают во всех супермаркетах в виде кубиков).
Ну и совсем редко - горький шоколад.
Идеально - латвийский Лайма 80 процентов какао бобов.
Посмотреть вложение 520774
И что потом есть не хочется?:(

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.098
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Итак, птички, расскажу-ка вам на ночь страшную историю...
Вернее рецепт от Жирного кота.
Вернувшись из гаража и сполоснувшись после трудов грязных и тяжелых, ваш Жирный кот двинулся по направлению к холодильнику, с целью инспекции текущих запасов. Учитывая то, что аппетит был нагулян будь здоров, и подстегнут вашими кулинарными шедеврами, инспекция быстро превратилась в форменное пожирание всего что попадало в пределы досягаемости. Ну а после удовлетворения низменного инстинкта с попутным чтением "Раздевалки" родилась Идея, спровоцированная @Любfdf и @Varvara mimo krokodila
Итак, погнали!, спасибо Люба, Варя до свиданья крокодил, пиши еще!
Берем двух здоровых окуней (можно и больше, но в наличии было всего два), и для начала пытаемся снять с них чешую. После десяти минут безуспешных попыток освободить их от брони плюем на это дело. и потрошим зверей так. Надо сказать, что как все настоящие дальневосточники, я не вижу ничего страшного в том, что рыба готовится в чешуе - никто же есть ее не заставляет?
Короче, потрошим зверей, моем, солим, чистим две картошки, режем и набиваем в брюхо каждому. Пеленаем их в фольгу - и в духовку минут на сорок. Вуаля!
DSC03146.JPG
DSC03150 (1280x960).jpg

Сегодня у них будет трудная ночь... И скорее всего один из них уже не доживет до рассвета... :eek::eek::eek: Ау-у-у!!!

DSC02742.JPG

Последнее редактирование:

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.098
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Ясно, а то я уже обрадовалась, хотела в аптеку бежать...
а Вам надо, чтобы хотелось есть после чая? :D:D я посоветую, какие вам тогда травы нужны, я серьезно

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.098
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Итак, птички, расскажу-ка вам на ночь страшную историю... Вернее рецепт от Жирного кота.
Вернувшись из гаража и сполоснувшись после трудов грязных и тяжелых, ваш Жирный кот двинулся по направлению к холодильнику, с целью инспекции текущих запасов. Учитывая то, что аппетит был нагулян будь здоров, и подстегнут вашими кулинарными шедеврами, инспекция быстро превратилась в форменное пожирание всего что попадало в пределы досягаемости. Ну а после удовлетворения низменного инстинкта с попутным чтением "Раздевалки" родилась Идея, спровоцированная @Любfdf и @Varvara mimo krokodila
Берем двух здоровых окуней (можно и больше, но в наличии было всего два), и для начала пытаемся снять с них чешую. После десяти минут безуспешных попыток освободить их от брони плюем на это дело. и потрошим зверей так. Надо сказать, что как все настоящие дальневосточники, я не вижу ничего страшного в том, что рыба готовится в чешуе - никто же есть ее не заставляет?
Короче, потрошим зверей, моем, солим, чистим две картошки, режем и набиваем в брюхо каждому. Пеленаем их в фольгу - и в духовку минут на сорок. Вуаля!
Посмотреть вложение 520785 Посмотреть вложение 520786

Сегодня у них будет трудная ночь... И скорее всего один из них не доживет до рассвета... :eek::eek::eek: Ау-у-у!!!

Посмотреть вложение 520795

выезжаю!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Верно ли я понимаю правила, что блюдо должно быть приготовлено нами, а не куплено в магазине, например? У нас же кулинарный конкурс, то есть готовим мы, а не повар в кафе, например?
Просто несколько удивил этот вопрос.
Как раз таки мы этим не занимаемся, мы по честному готовим и выкладываем свои труды...А вопрос был задан для того, чтобы тот кто так сделал - немного пристыдился. Кошь не нужно искать подвох ... У нас команда очень дружелюбная и в этом уже убедились многие)))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Итак, птички, расскажу-ка вам на ночь страшную историю...
Вернее рецепт от Жирного кота.
Посмотреть вложение 520785 Посмотреть вложение 520786

Сегодня у них будет трудная ночь... И скорее всего один из них уже не доживет до рассвета... :eek::eek::eek: Ау-у-у!!!

Посмотреть вложение 520795
Кот - это очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Компот ,в простонародье - узвар
Сухофрукты хорошо промываем ,заливаем водой ,варим на медленном огне 30 мин.,настаиваем и подаем с любовью !
2017-11-29 05-17-42.JPG

К компоту будет овсяноблин
Ингредиенты
яйцо 1шт
кефир 100 гр
хлопья овсяные 30 гр
соль ,сода на кончике ножа ,сахар или мед по вкусу
Кладем все ингредиенты в емкость ,перемешиваем и печем на медленном огне под крышкой с одной стороны ,переворачиваем -с другой. Подаем о сметаной.
Приятного аппетита !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу