вот и я так подумала... И следом решила домашних наделать...попозже толькоМашуля, ты способна на большее, чем на покупные пельмени)
хотя..можно пельмени и самой наделать....Мысль, кстати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я так подумала... И следом решила домашних наделать...попозже толькоМашуля, ты способна на большее, чем на покупные пельмени)
хотя..можно пельмени и самой наделать....Мысль, кстати
Вот Люба, ну вот бесишь опять просто! И провоцируешь! Опять.Кстати мужские и холостяцкие блюда никогда бы не стала комментить, они даже если бутерброд сделают, и сфоткают, и сюда притащут - я им миллион лайков поставлю.
если ты купила в магазине готовый салат - то конечно это не считается. Ты ж его не приготовила, а из упаковки достала. Или суши, например, заказала, тоже не сама сделала.Это понятно, это называется полуфабрикаты, которые, тем не менее, надо довести до готовности. Но я увидела вопрос о покупных блюдах, т.е. полностью готовых к употреблению. И меня это несколько смутило
Хотелось бы все же внести ясность в вопрос и услышать ответ хранителей, т.к. покупное и полуфабрикат - таки две большие разницы
Спасибо большое за ответ Вопрос ясен)если ты купила в магазине готовый салат - то конечно это не считается. Ты ж его не приготовила, а из упаковки достала. Или суши, например, заказала, тоже не сама сделала.
а все остальное - на ваше усмотрение. Я бы простые магазинные пельмени сваренные не выложила бы, а вот те же пельмени, запеченные в духовке в горшочках под сыром - достойное блюдо
И что потом есть не хочется?Я конечно смотрю ваши все ужины, и даже щемить в желудке уже перестало...
То ли от зависти, то ли от своего красивого попца в зеркале - не знаю.
Вот ужин.
Ежедневный ужин.
Сбор трав.
В чайник: небольшую горсть бутончиков ромашки (я беру прям в аптеке - она чуть горчит - очень приятно!), сушеной мяты или мелиссы (покупаю на рынке), липовых цветков (бабушка насушила сама) залить кипятком.
Добавляю кардамон, лимон и ягоды клюквы.
Помните, что в горячий чай/воду нельзя добавлять мед!!! Все полезные качества разрушаются, и при взаимодействии меда и кипятка образуются ядовитые частицы, вредные для организма человека.
Я иногда добавляю виноградный сахар (продают во всех супермаркетах в виде кубиков).
Ну и совсем редко - горький шоколад.
Идеально - латвийский Лайма 80 процентов какао бобов.
Посмотреть вложение 520774
нет, привыклаИ что потом есть не хочется?
Ясно, а то я уже обрадовалась, хотела в аптеку бежать...нет, привыкла
но это разговор уже для другой темы...
а Вам надо, чтобы хотелось есть после чая? я посоветую, какие вам тогда травы нужны, я серьезноЯсно, а то я уже обрадовалась, хотела в аптеку бежать...
Итак, птички, расскажу-ка вам на ночь страшную историю... Вернее рецепт от Жирного кота.
Вернувшись из гаража и сполоснувшись после трудов грязных и тяжелых, ваш Жирный кот двинулся по направлению к холодильнику, с целью инспекции текущих запасов. Учитывая то, что аппетит был нагулян будь здоров, и подстегнут вашими кулинарными шедеврами, инспекция быстро превратилась в форменное пожирание всего что попадало в пределы досягаемости. Ну а после удовлетворения низменного инстинкта с попутным чтением "Раздевалки" родилась Идея, спровоцированная @Любfdf и @Varvara mimo krokodila
Итак, погнали!, спасибо Люба, Варя до свиданья крокодил, пиши еще!
Берем двух здоровых окуней (можно и больше, но в наличии было всего два), и для начала пытаемся снять с них чешую. После десяти минут безуспешных попыток освободить их от брони плюем на это дело. и потрошим зверей так. Надо сказать, что как все настоящие дальневосточники, я не вижу ничего страшного в том, что рыба готовится в чешуе - никто же есть ее не заставляет?
Короче, потрошим зверей, моем, солим, чистим две картошки, режем и набиваем в брюхо каждому. Пеленаем их в фольгу - и в духовку минут на сорок. Вуаля!
Посмотреть вложение 520785 Посмотреть вложение 520786
Сегодня у них будет трудная ночь... И скорее всего один из них не доживет до рассвета... Ау-у-у!!!
Посмотреть вложение 520795
Как раз таки мы этим не занимаемся, мы по честному готовим и выкладываем свои труды...А вопрос был задан для того, чтобы тот кто так сделал - немного пристыдился. Кошь не нужно искать подвох ... У нас команда очень дружелюбная и в этом уже убедились многие)))Верно ли я понимаю правила, что блюдо должно быть приготовлено нами, а не куплено в магазине, например? У нас же кулинарный конкурс, то есть готовим мы, а не повар в кафе, например?
Просто несколько удивил этот вопрос.
Кот - это очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Итак, птички, расскажу-ка вам на ночь страшную историю...
Вернее рецепт от Жирного кота.
Вернувшись из гаража и сполоснувшись после трудов грязных и тяжелых, ваш Жирный кот двинулся по направлению к холодильнику, с целью инспекции текущих запасов. Учитывая то, что аппетит был нагулян будь здоров, и подстегнут вашими кулинарными шедеврами, инспекция быстро превратилась в форменное пожирание всего что попадало в пределы досягаемости. Ну а после удовлетворения низменного инстинкта с попутным чтением "Раздевалки" родилась Идея, спровоцированная @Любfdf и @Varvara mimo krokodila
Итак, погнали!, спасибо Люба, Варя до свиданья крокодил, пиши еще!
Берем двух здоровых окуней (можно и больше, но в наличии было всего два), и для начала пытаемся снять с них чешую. После десяти минут безуспешных попыток освободить их от брони плюем на это дело. и потрошим зверей так. Надо сказать, что как все настоящие дальневосточники, я не вижу ничего страшного в том, что рыба готовится в чешуе - никто же есть ее не заставляет?
Короче, потрошим зверей, моем, солим, чистим две картошки, режем и набиваем в брюхо каждому. Пеленаем их в фольгу - и в духовку минут на сорок. Вуаля!
Посмотреть вложение 520785 Посмотреть вложение 520786
Сегодня у них будет трудная ночь... И скорее всего один из них уже не доживет до рассвета... Ау-у-у!!!
Посмотреть вложение 520795