23 Отчетная тема 23-й стодневки

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь несправедлива Варюх!!!! Смирись)
но фотографиями нам передал, как ему было вкусно) ты разве не почувствовала? ))
Varvara mimo krokodila, нам остается только боннский суп ись))
Не расстраивайтесь, мои птички, пусть вас утешит осознание того, что в шашлыке просто невероятное количество всяких вредных для здоровья холестиринов. Переедать опять же на ночь - тоже плохо! Сварите себе лучше сельдереевый суп, или салатик какой-нить сварганьте.
 
пусть вас утешит осознание того, что в шашлыке просто невероятное количество всяких вредных для здоровья холестиринов
Мне лично до холестерина - ааапщееее пофик)))) так что не успокоил))))
 
Не расстраивайтесь, мои птички, пусть вас утешит осознание того, что в шашлыке просто невероятное количество всяких вредных для здоровья холестиринов. Переедать опять же на ночь - тоже плохо! Сварите себе лучше сельдереевый суп, или салатик какой-нить сварганьте.
Дак специально издевается над нами:oops::oops:

ваще издевается.. нет бы написать: "пусть вас утешит осознание того, что в те минуты, когда я насаживал на шампуры мясо, я думал только о вас.. и в процессе поедания тоже не забывал"..
а то про какой то суп сельдереевый нам прогнал.. тьфу прям.
 
Последнее редактирование:
ваще издевается.. нет бы написать: "пусть вас утешит осознание того, что в те минуты, когда я насаживал на шампура мясо, я думал только о вас.. и в процессе поедания тоже не забывал"..
а то про какой то суп сельдереевый нам прогнал.. тьфу прям.
Ахахах Варюх...вот закипела обида Да? Надо ехать в Краснодар срочно...на шашлы.У нас уже с тобой поездка за поездкой намечается))
 
"Ёжики" в тумане в овощах: В состав этого блюда вошли: мясо, рис, лук, специи; овощи:- капуста, кабачок, перец, морковь, помидор, лук, острый перец, чеснок, укроп. Соль по вкусу. Тушатся овощи до полуготовности на растительном масле, а с присоединением ёжей-до готовности.. добавить воды, если собственного сока в овощах мало. (1 час)
Сметанка и аджика по-осетински на столе.. уже поджидают..
20171204_195125.jpg
 
1 Салат с мидиями
Ингредиенты
мидии консерв. 1 б
крабовые палочки 5- гр
рис отварной 100 гр
горошек зеленый 100 гр
яйцо 2 шт
огурец маринованный 1 шт
Все порезать кубиками ,заправить легким майнезом
2017-12-05 05-46-28.JPG

2 Каша молочная с бананвым муссом
Отварить рис в воде до впитывания добавить иолоко и варить 10 мин.,добавить соль щипотку.
Подавать с банановым муссом(банан взбить со сливками )
 
Язык говяжий с гречкой и овощами:
Отварить язык и гречку, добавить овощи) Полить соевым соусом (по вкусу)
Легко, вкусно и полезно!201712051606667544.jpg
 
Я тоже))))
А тут думаю, чем бы меню разнообразить, но чтобы легко было готовить(его кинул в воду и он сам варится:p)и ВКУСНО!
Язык..это большой деликатес..я его обожаю, но не всегда могу позволить, он дороговастый))
 
IMG_20171205_124226.jpg

Спагетти болоньезе
соль, перец, орегано,базилик - по вкусу, петрушка, сыр пармезан, мясной фарш - 600 г, болгарский перец - 2 шт., помидоры в собственном соку - 500 г, оливковое масло, спагетти - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика.
Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3-5 минут. Перец нарезать кубиками. К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 10 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15-20 минут. За 5-10 минут до готовности соуса, отварить спагетти. Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку и натертый пармезан. Приятного аппетита!
 
Один из быстрых супов в мире. Картофель, морковку, режем на мелкие кубики (или если хотите на бруски)))) бросаем в кипящую воду, как только закипит добавляем сайру. Зелень любую в качестве дозаправки. А вообще этот суп универсальный - в него можете добавить любимые овощи - перчик, лук репчатый, сельдерей (немного). Лаврушку и перец горошком обязательно! Вкусно!
 

Вложения

  • IMG_2039.JPG
    IMG_2039.JPG
    985,2 KB · Просмотры: 75
Щи рыбные:
Бабушка, которая жила в деревне, встречая нас в начале лета, всплескивала руками и начинала причитать :"Миленьки, да чем же я вас кормить буду, я же пост соблюдаю... мяса не держу.. " Мы, три её внучки, хором: "Рыбные щи!" Эти щи на квашеной капусте и рыбных консервах-одна в томате, другая в масле-могли есть круглосуточно. как в горячем, так и в холодном виде.
Надо ли говорить , что в щи шла вся съедобная зелень из огорода, томаты и перцы.. Я пост не держу и поэтому люблю заправить сметанкой или кефиром/йогуртом.
рыбные щи.jpg
 
IMG_20171205_184553.jpg

Пельмени домашние
Начинка: фарш говяжий, лук, яйцо, соль, перец. Тесто:мука 450г, яйцо, соль, вода 210мл. Тесто замесила в хлебопечке.
 
Банановые панкейки без муки
Банан размять ,добавить 2 яйца ,кто любит послаще ,добавить сахар.
Выпекать на смазаной маслом сковороде под крышкой.
2017-12-06 06-27-44.JPG
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу