Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но фотографиями нам передал, как ему было вкусно) ты разве не почувствовала? ))Жизнь несправедлива Варюх!!!! Смирись)
Жизнь несправедлива Варюх!!!! Смирись)
но фотографиями нам передал, как ему было вкусно) ты разве не почувствовала? ))
Не расстраивайтесь, мои птички, пусть вас утешит осознание того, что в шашлыке просто невероятное количество всяких вредных для здоровья холестиринов. Переедать опять же на ночь - тоже плохо! Сварите себе лучше сельдереевый суп, или салатик какой-нить сварганьте.Varvara mimo krokodila, нам остается только боннский суп ись))
Мне лично до холестерина - ааапщееее пофик)))) так что не успокоил))))пусть вас утешит осознание того, что в шашлыке просто невероятное количество всяких вредных для здоровья холестиринов
Не расстраивайтесь, мои птички, пусть вас утешит осознание того, что в шашлыке просто невероятное количество всяких вредных для здоровья холестиринов. Переедать опять же на ночь - тоже плохо! Сварите себе лучше сельдереевый суп, или салатик какой-нить сварганьте.
Дак специально издевается над нами![]()
Ахахах Варюх...вот закипела обида Да? Надо ехать в Краснодар срочно...на шашлы.У нас уже с тобой поездка за поездкой намечается))ваще издевается.. нет бы написать: "пусть вас утешит осознание того, что в те минуты, когда я насаживал на шампура мясо, я думал только о вас.. и в процессе поедания тоже не забывал"..
а то про какой то суп сельдереевый нам прогнал.. тьфу прям.
давненько я языка не едала.. хоть посмотрю) спасибо, Юльча!)Язык говяжий с гречкой и овощами:
Отварить язык и гречку, добавить овощи) Полить соевым соусом (по вкусу)
Легко, вкусно и полезно!Посмотреть вложение 523984
Я тоже))))давненько я языка не едала.. хоть посмотрю) спасибо, Юльча!)
Язык..это большой деликатес..я его обожаю, но не всегда могу позволить, он дороговастый))Я тоже))))
А тут думаю, чем бы меню разнообразить, но чтобы легко было готовить(его кинул в воду и он сам варится)и ВКУСНО!
Светик, у меня весь телефон вПосмотреть вложение 524141
Пельмени домашние
Начинка: фарш говяжий, лук, яйцо, соль, перец. Тесто:мука 450г, яйцо, соль, вода 210мл. Тесто замесила в хлебопечке.