Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мимо таксист проезжал и проехал тоже мимо, потому что он не из нашей сказки)мимо таксист.
Наша сказка должна проходить в лесной чаще, без элементов современности, сказал разочаровано Семён, и погнал друзей обратно в лесмимо таксист проезжал и проехал тоже мимо, потому что он не из нашей сказки)
обратно в лес друзья не хотели, а от элементов современности не хотели отказываться вдвойне, Семен оказался в цейтнотеобратно в лес
Оказался в цейтноте из-за того, что они так и не захватили вертолёт и пока не понимали, куда бежать и что делатьобратно в лес друзья не хотели, а от элементов современности не хотели отказываться вдвойне, Семен оказался в цейтноте
что делать они придумали, только никому не сказали..что делать
Не сказали, чтобы коварный Дракула и его приспешники ничего не узнали об их планах и не могли им помешатьчто делать они придумали, только никому не сказали..
Им помешать было невозможно, потому что наши друзья очень смекалистые, находчивые и сильныеим помешать
Находчивые и сильные герои направились не в лес, и не на аэродром, а прямиком к строительной площадке!Им помешать было невозможно, потому что наши друзья очень смекалистые, находчивые и сильные
На строительной пощадке кипела жизнь, бегали гномы с самогонным аппаратом, клеили обои на космолетНаходчивые и сильные герои направились не в лес, и не на аэродром, а прямиком к строительной площадке!
На космолет и нацелились наши друзья, хотя и самогонный аппарат их тоже очень интересовал.На строительной пощадке кипела жизнь, бегали гномы с самогонным аппаратом, клеили обои на космолет
Очень интересовал - это был код к космолету, но кто об этом помнил? Уж точно не гномы, запускающие перегонный комплекс с производительностью 400 барелей в час.На космолет и нацелились наши друзья, хотя и самогонный аппарат их тоже очень интересовал.
400 баррелей в час - цифра серьёзная, наши герои тихонечко подкрались к строительному комплексу и заложили чуть-чуть в сторонке шумовую навозную бомбу!Очень интересовал - это был код к космолету, но кто об этом помнил? Уж точно не гномы, запускающие перегонный комплекс с производительностью 400 барелей в час.
Навозную бомбу они выменяли ка очередной гулянке у самого Гарри Портера400 баррелей в час - цифра серьёзная, наши герои тихонечко подкрались к строительному комплексу и заложили чуть-чуть в сторонке шумовую навозную бомбу!
Гарри ПоРТер с удовольствием обменял её на носовой платок, он был ему нужнее.Гарри Портера
Взрыв был такой силы, что я забыла, мне отвечать вопросом на вопрос или нет...взрыв был
Или нет - подумал Федот, про которого все забылиВзрыв был такой силы, что я забыла, мне отвечать вопросом на вопрос или нет...
все забыли не только про Федота, но и про сказку тоже, может стоит её продолжить?Или нет - подумал Федот, про которого все забыли
ее продолжить это здравое решение , в котором не сомневались наши друзьявсе забыли не только про Федота, но и про сказку тоже, может стоит её продолжить?