- Реакции
- 20.748
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Не это уже было не катит. Будете президента форума выбирать зовите я подумаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что народ то пугать то,,,,надо писать чаи гоняем в хранительской с печеньками,,,,Почему только спать? Еще и есть) и то, только левой рукой) правой будешь печатать)
А какие у Хранителей преференции?
Да ладно. И так очередь выстроилась.Вот что народ то пугать то,,,,надо писать чаи гоняем в хранительской с печеньками,,,,
Иногда баним,,,,, иногда следим,,,потом опять баним,,,короче весело и народ подтянется))))))
А то требуется хранитель не спать не жрать в туалет когда ужжж совсем не в терьпешь ))))
Но я как бы согласен ,,,но на новолуние))))
@Nuta, вот мы, лентяи с манией величия, все мы здесь. Лечи.Не это уже было не катит. Будете президента форума выбирать зовите я подумаю
Поздно. Ты уже в списке.Уйду от греха подальше от сюда.
Заходил к тебе сегодня потанцевать. Висит замокПоздно. Ты уже в списке.

Конечно не снится)) если не спится))Выясняются новые обстоятельства - ни спать, ни жрать нормально Хранителям и не снится!!!
Посмотреть вложение 476663 Посмотреть вложение 476663 Посмотреть вложение 476663
чаи гоняем в хранительской с печеньками,,,,
Иногда баним,,,,, иногда следим,,,потом опять баним,,,

Да там чет много всего))) не упомнишь)А какие у Хранителей преференции?
Да там чет много всего))) не упомнишь)
Обычно после одевания ленты получается вот это:
Да, да... свежо воспоминание. Именно так оно и было..Обычно после одевания ленты получается вот это:
Ага, подтверждаю, так и есть. Ленту снял и всеравно штырит не по детски. Пришлось очки одеть чтобы людей не пугать
У меня уж 1.5 года как держит))Да, да... свежо воспоминание. Именно так оно и было..
прям до сих пор.... не отпускает....
Какие пряники? Где? С чем?У меня уж 1.5 года как держит))
Там чайник еще закипел? )) Печеньки стынут же))хорошо хоть про пряники никто не знает
Ну а как же не читать ТАКОЕЯ..я...я же не знал что ты это яитать будешь![]()

Вкусные))Какие пряники? Где? С чем?

У тя классные фоты "Вконтакте"Ну а как же не читать ТАКОЕ
Вкусные))![]()
Тссс....У тя классные фоты "Вконтакте"