Вброс Отдых без супруга.

Отдых без супруга/супруга

• за

Голосов: 11 61,1%
  • против

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.888
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Если один из супругов хочет поехать отдыхать без второй половинки , то это повод задуматься а всё ли в порядке в ваших отношениях или эта пара знает где находятся личные границы супруга? Да и в целом походы в театр, кино, бар, гараж и т.д. без супруга/супруги это норма? Отдыхаете ли вы отдельно? Отпускаете супруга/супругу одного? Давайте обсудим.

Давайте! :)
1695363048920.png

Если один из супругов хочет поехать отдыхать без второй половинки , то это повод задуматься а всё ли в порядке в ваших отношениях или эта пара знает где находятся личные границы супруга? Да и в целом походы в театр, кино, бар, гараж и т.д. без супруга/супруги это норма? Отдыхаете ли вы отдельно? Отпускаете супруга/супругу одного? Давайте обсудим.
Если какое-то мероприятие не интересное мужу, занимает несколько часов, то конечно без мужа. Больше суток, нет, мне нужен рядом муж :)

Отпускаю на дартс раз в неделю до поздней ночи.
Но раздельный отпуск (от 2 дней и больше) не понимаю и не приветствую - это как надо устать от супруга, чтобы отдыхать без него? Он(а) так напрягает?

Мне, наоборот, мужа не хватает все время. За рабочий день вроде и отдохнуть от него успеваешь, и соскучиться.
Для меня раздельный отпуск - начало конца. Даже если у человека просто личные границы и вся вот эта тема личного пространства, и любовниц на горизонте нет, всё равно не мое. Пусть тогда в этих границах и живёт сам по себе без меня, а я благополучного побуду за их пределами)

По молодости с супругом интересно было, а сейчас без него лучше отдыхается)) За 20 с хвостиком лет можно и надоесть друг другу, но тут дело каждого. Да и интересы с возрастом у многих меняются, дети вырастают. Есть наверное семьи где всегда вместе, но это не про мою)) Я со своими друзьями хожу в боулинг и в караоке и.т.д., а он к друзьям ездит побухать и потрещать. Его в боулинг возьми, так напьется и заведет "шарманку" ... , потом будет умирать - ручка болит, ножка болит... Для меня отдых - отдельно лучше всего))

Я по всякому люблю :rofl:
Нет у меня ограничений! Если он не любит море, то я поеду с дочкой. Если готов ехать в горы, то все вместе.
Опять же у нас хозяйство-оставить надолго сложно...

Только сегодня новость была.

Вложения

• Screenshot_2023-09-22-13-01-44-209_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2023-09-22-13-01-44-209_org.telegram.messenger-edit.jpg
    248,6 KB · Просмотры: 43
Из этой фотографии прям вытекает, что это женщина нагуляла непонятно где и непонятно от кого. А мужчина такой непонятливый олень, что не видит этого. Да может это люди, усыновившие этих детей, как модно на Западе. Ну или волонтёры.
Хотя о чем это я? Конечно, вокруг или бляди, или олени. О этот прогнивший насквозь мир:facepalm::facepalm:

Езжу по горящей горячке одна- сегодня тур купила,завтра на море,но не более недели. Ну или если нет летом отпуска у мужа- один раз так было. А в остальном стараемся быть вместе.

На самом деле, мне кажется, это всё очень индивидуально. И каждая пара сама для себя определяет насколько это уместно или нет. Начало конца это или прекрасная возможность соскучиться. Принцип "Кто как хочет, так и дрочит" в этой ситуации тоже отлично работает ?

У меня бывшие частенько любили куда-то ломануться без меня. В компании у некоторых были их бывшие девушки, у других подруги какие-то. Один мне вообще позвонил из дома подруги и сказал, что они вместе смотрят кино.
Я поначалу пыталась что-то там ревновать, но быстро поняла, что таких людей всё равно не изменить, у них другой мир, короче, у меня всё после этих случаев с ними отсохло и упало))) я при этом никак не пыталась давить или говорить, что какого хера ты спишь (по-дружески, и это было именно так, потому что человек вообще ничего не скрывал) с какой-то бабой, будучи вроде как в отношениях со мной. Просто по-тихому остыла и все.
Сам по себе вариант свободных доверительных отношений, когда люди отдыхают сами по себе, у всех свои друзья и подруги, хобби итд, мне не кажется таким уж диким, просто он не мой, видимо. И так уж сложилось в жизни, что даже когда я пыталась подобие такого варианта в свои отношения внедрить, другая половина - муж, то есть - мне просто не дал этого сделать, потому что он ещё ревнивее, чем я. И тоже не понимает, куда это я поперлась к каким таким друзьям...
А теперь уж прошло 11 совместных лет, и эту систему изменить почти невозможно.

Ребята, семейная жизнь это забег на длинную дистанцию. А длина этой дистанции жизнь…
Понятное дело, что если в начале пути муж/жена то и дело пытаются куда-то улизнуть это может вызывать вопросы.
Но представьте себе дети выросли, в браке несколько десятков лет, почему бы супругам иногда не дистанцироваться. Один любит дайвинг, другой лыжи?

Ну чего ты! :)
Очень даже всё понятно.

Нее, роднульки!

Посмотреть вложение 1885772
Конечно, сладкий, мир исключительно чёрного цвета. Все женщины, которые не на привязи, готовы сорваться и пуститься во все тяжкие с первым попавшимся эфиопом. Впрочем не только с эфиопом???

представьте себе дети выросли, в браке несколько десятков лет
Да нет никакой разницы, что на первом году, что на 20м, очередные мифы и стереотипы про десятки лет и выросших детей, потому что только спустя 20 лет люди почему-то понимают, что связали жизнь не с тем человеком. И пора поискать того - "дистанцироваться")

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу