У меня бывшие частенько любили куда-то ломануться без меня. В компании у некоторых были их бывшие девушки, у других подруги какие-то. Один мне вообще позвонил из дома подруги и сказал, что они вместе смотрят кино.
Я поначалу пыталась что-то там ревновать, но быстро поняла, что таких людей всё равно не изменить, у них другой мир, короче, у меня всё после этих случаев с ними отсохло и упало))) я при этом никак не пыталась давить или говорить, что какого хера ты спишь (по-дружески, и это было именно так, потому что человек вообще ничего не скрывал) с какой-то бабой, будучи вроде как в отношениях со мной. Просто по-тихому остыла и все.
Сам по себе вариант свободных доверительных отношений, когда люди отдыхают сами по себе, у всех свои друзья и подруги, хобби итд, мне не кажется таким уж диким, просто он не мой, видимо. И так уж сложилось в жизни, что даже когда я пыталась подобие такого варианта в свои отношения внедрить, другая половина - муж, то есть - мне просто не дал этого сделать, потому что он ещё ревнивее, чем я. И тоже не понимает, куда это я поперлась к каким таким друзьям...
А теперь уж прошло 11 совместных лет, и эту систему изменить почти невозможно.