Это ты с кино попутала, у нас нет таких обещаний вроде.обещал: "И в горе и в радости"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты с кино попутала, у нас нет таких обещаний вроде.обещал: "И в горе и в радости"
Ну если ты не обещал, то это не значит, что другие не обещали.Это ты с кино попутала, у нас нет таких обещаний вроде.
Никто не обещал.Ну если ты не обещал, то это не значит, что другие не обещали.
Забавно))) Никто - это ты, твои друзья и знакомые?Никто не обещал.
Там обычно крупная усталая женщина, накрашенная синей тушью бухтит - "И вот ваш корабль любви приплыл..."
Потом просит поменяться кольцами и в уголке звучит бравурный марш.
И все аплодируют стоя.
Уж насколько я в ЗАГСе утром с перепоя был, и то помню!
Да понял я.если ты не обещал, то это не значит, что другие не обещали
Ох ты жеш!!!)))Да понял я.
Ты тамаде стишок-клятву прочитала, молодец!
Если потом подписали кровью брачный контракт - совсем молодец-молодец!
Да кругом одни стереотипы. И про размножение одни стереотипы.Почему не с тем? С тем, просто эволюция повелевает размножаться, да и все. И потом через 20 лет вы как бабушка с дедушкой присмерти - какие такие стереотипы?![]()
И при этом ты не прочь пройтись по друзьям друзей женского пола ВКонтактиках, так?26 лет вместе и на море и в любом месте, больше часа в разлуке мы уже скучаем друг по другу!![]()
Да ладно, на то глаза и даны, чтоб смотреть ?Я же просто их фотки смотрел и с ними не разговаривал!![]()
Привет Геннадий!Вот и я о том, Милочка!![]()
И что она с подружками отдельно от тебя не встречается?26 лет вместе и на море и в любом месте, больше часа в разлуке мы уже скучаем друг по другу!![]()
Не переживал?Встречается, пару раз ездила в Тулу к подруге с ночёвкой без меня!![]()
Кгбшник. И выселит из дела жить для себя дальшеЯ вот сегодня видела женщину на розовой машинке, на каблучках, волосы длинные, глаза горят... Сразу видно - живёт для себя. Вылезла из салона, напевает что-то. Вот как ты подойдёшь к ней и скажешь: тобой повелевает эволюция, хули ты не размножилась?