Вброс Отдых без супруга.

Отдых без супруга/супруга

• за

Голосов: 11 61,1%
  • против

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18
Не возможно привлечь за невыполнение :)

Отпускаю везде и всюду. Я махровый интроверт - мне иглу в руки и пусть весь мир подождёт. Муж - экстраверт. Если буду ходить с ним, повернусь на всю голову. Если не буду его пускать, то он повернется. Или найдет новую жену.

Ну если ты не обещал, то это не значит, что другие не обещали.
Никто не обещал.

Там обычно крупная усталая женщина, накрашенная синей тушью бухтит - "И вот ваш корабль любви приплыл..."

Потом просит поменяться кольцами и в уголке звучит бравурный марш.
И все аплодируют стоя.

Уж насколько я в ЗАГСе утром с перепоя был, и то помню!

Никто не обещал.

Там обычно крупная усталая женщина, накрашенная синей тушью бухтит - "И вот ваш корабль любви приплыл..."

Потом просит поменяться кольцами и в уголке звучит бравурный марш.
И все аплодируют стоя.

Уж насколько я в ЗАГСе утром с перепоя был, и то помню!
Забавно))) Никто - это ты, твои друзья и знакомые?
Еще раз повторюсь - "Ну если ты не обещал, то это не значит, что другие не обещали."

если ты не обещал, то это не значит, что другие не обещали
Да понял я.
Ты тамаде стишок-клятву прочитала, молодец! :oops:

Если потом подписали кровью брачный контракт - совсем молодец-молодец!

Да понял я.
Ты тамаде стишок-клятву прочитала, молодец! :oops:

Если потом подписали кровью брачный контракт - совсем молодец-молодец!
Ох ты жеш!!!))) :eek:
Ну дела))) Ты по ходу у меня на свадьбе был. Случайно не тамадой, а то я тут тебя в гриме то и не признала :)

Почему не с тем? С тем, просто эволюция повелевает размножаться, да и все. И потом через 20 лет вы как бабушка с дедушкой присмерти - какие такие стереотипы? :eek:
Да кругом одни стереотипы. И про размножение одни стереотипы.
Я вот сегодня видела женщину на розовой машинке, на каблучках, волосы длинные, глаза горят... Сразу видно - живёт для себя. Вылезла из салона, напевает что-то. Вот как ты подойдёшь к ней и скажешь: тобой повелевает эволюция, хули ты не размножилась?
Да ей похуй на тебя и твою эволюцию. Она нашла, вероятно, самое главное в этой жизни - себя.

Я это к чему. Я всё-таки человек уже немолодой, и вот этого дерьма я в жизни наслушалась достаточно в стиле: без образования ты дерьмо, не родила - ты дерьмо, нет мужика - ты дерьмо, 40 лет - ты дерьмо, жирная - дерьмо. И так от этой хуйни я устала, что вот такие вот высказывания стали для меня показателем, насколько собеседник моего уровня. Высокого очень.
Потому что я точно знаю, что НЕдерьмо. И всегда могу по любому из этих стереотипов пройтись и ясно понять, что любой человек, не вписываясь даже в эти стереотипы, важен и ценен.
Мне жаль тех, кто пока до моего восприятия не дозрел, как жаль себя же в молодости за подобные глупые мысли.

26 лет вместе и на море и в любом месте, больше часа в разлуке мы уже скучаем друг по другу! :oops:
И при этом ты не прочь пройтись по друзьям друзей женского пола ВКонтактиках, так?:)

26 лет вместе и на море и в любом месте, больше часа в разлуке мы уже скучаем друг по другу! :oops:
И что она с подружками отдельно от тебя не встречается?

• Love
Реакции: gpp
Реакции: gpp
Я вот сегодня видела женщину на розовой машинке, на каблучках, волосы длинные, глаза горят... Сразу видно - живёт для себя. Вылезла из салона, напевает что-то. Вот как ты подойдёшь к ней и скажешь: тобой повелевает эволюция, хули ты не размножилась?
Кгбшник. И выселит из дела жить для себя дальше :giggle: И спорить то не охота. Но если приглядеться - эволюция все равно встретится. Она такая, часто встречается
Но это я отвлекся. Статейка попалась - тоже живет исключительно для себя :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу