Вброс Отдых без супруга.

Отдых без супруга/супруга

• за

Голосов: 11 61,1%
  • против

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18
Да нет никакой разницы, что на первом году, что на 20м, очередные мифы и стереотипы про десятки лет и выросших детей, потому что только спустя 20 лет люди почему-то понимают, что связали жизнь не с тем человеком. И пора поискать того - "дистанцироваться")
Да есть разница. Зачастую первые годы гормоны бушуют, и люди почти не отлипают друг от друга. Конечно, очень важно, чтоб семейная жизнь была не на одних гормонах построена, но и на общности интересов, и на многом другом. Но жизнь многрагранна, поэтому у всех и бывает по-всякому. Мы же все разные

Да есть разница. Зачастую первые годы гормоны бушуют, и люди почти не отлипают друг от друга. Конечно, очень важно, чтоб семейная жизнь была не на одних гормонах построена, но и на общности интересов, и на многом другом. Но жизнь многрагранна, поэтому у всех и бывает по-всякому. Мы же все разные
Конечно, по-разному. Поэтому я и говорю, что про выросших детей и то, что друг другу надоели с возрастом - это всего лишь мифы. Ну, если обобщать. Потому что в разных ситуациях и на разных сроках отношений бывает по-разному. Кому-то надоели, а у кого-то ещё лучше стало.
Надоесть может и в начале отношений. При чём здесь вообще выросшие дети? Это всё из серии после 40 нет жизни, в общем)))
Между прочим, на гормонах люди чаще выясняют отношения и ссорятся, а в более взрослом возрасте уже спокойнее все выясняют.
И если обоих устраивает раздельный отдых, флаг им в руки)

сладкий, мир исключительно чёрного цвета. Все женщины, которые не на привязи, готовы сорваться и пуститься во все тяжкие с первым попавшимся эфиопом. Впрочем не только с эфиопом
Пупсик, не сердись и не утрируй!:kiss:
На каждый период жизни свои стереотипы.

Сейчас мне вообще фиолетово кто куда и с кем поедет отдыхать.
И я тоже не спрашиваю мнения по поводу моего отдельного отдыха.

Я бы даже сказала, что выросшие дети - это, наоборот, повод отдыхать вместе. Потому что всё время, что они растут, отдыхаешь вместе с ними. А с ними тот ещё отдых))

Да нет никакой разницы, что на первом году, что на 20м, очередные мифы и стереотипы про десятки лет и выросших детей, потому что только спустя 20 лет люди почему-то понимают, что связали жизнь не с тем человеком. И пора поискать того - "дистанцироваться")
Почему не с тем? С тем, просто эволюция повелевает размножаться, да и все. И потом через 20 лет вы как бабушка с дедушкой присмерти - какие такие стереотипы? :eek:
...Основоположник отечественной санитарной статистики Петр Куракин, проанализировав материалы переписи 1897 года и данные об умерших за 1896-1897 годы, посчитал, что средняя продолжительность жизни в Европейской России для женщин была немногим более 31 года, для мужчин – 29 лет. На ерритории Украины и Белоруссии эти цифры были чуть выше – 36 лет и 37 лет для женщин, а также 35 и 37 лет для мужчин...

То, что из телевизора говорят про ЭКО т.п. - они просто несут, стремясь достигнуть собственных целей, которые навязывают недогадливому лекторату :)

Почему не с тем? С тем, просто эволюция повелевает размножаться, да и все. И потом через 20 лет вы как бабушка с дедушкой присмерти - какие такие стереотипы? :eek:
Жесть какая. Почему бабушка с дедушкой? В современном мире люди и в 60+ ещё вполне активны.

Пупсик, не сердись и не утрируй!:kiss:
На каждый период жизни свои стереотипы.

Сейчас мне вообще фиолетово кто куда и с кем поедет отдыхать.
И я тоже не спрашиваю мнения по поводу моего отдельного отдыха.
Сердиться из-за обезличенного диалога в инете? Котик, не переоценивай свою значимость в моей жизни???
Я думаю, наличие стереотипов не зависит от возраста и какой-то периодичности. Скорее это имеет отношение к мышлению и его образу

Жесть какая. Почему бабушка с дедушкой? В современном мире люди и в 60+ ещё вполне активны.
Сто лет как. А все остальное время - до 40 и все. То, что после 60 - то вопреки природе, потому
спустя 20 лет люди почему-то понимают, что связали жизнь не с тем человеком
Новинка последних секунд, и не находят ничего лучше, чем заходить на второй круг. Согласно Савельеву :thumbsup:

Сто лет как. А все остальное время - до 40 и все. То, что после 60 - то вопреки природе, потому

Новинка, и не находят ничего лучше, чем заходить на второй круг. Согласно Савельеву :thumbsup:
ну мы же не тогда , мы сейчас, раньше и бабы в поле рожали :ku:

ну мы же не тогда , мы сейчас, раньше и бабы в поле рожали :ku:
О том и речь :thumbsup:
У меня вообще фифа после борделя, ментов и повышения рождаемости ближе к 40 решила зайти на второй круг, да с шантажистом и именно ко мне. Как раз пример - путем сегрегации семья, церковь да супершпионы ей обеспечили размножение, а теперь все - проблемы получены, как бы поздно их решить не было. Савельев говорит в роликах что поздно, что нужно раньше и не допускать "поросших диким волосом со словарным запасом в 30 слов" :giggle:

Последнее редактирование:
Если один из супругов хочет поехать отдыхать без второй половинки , то это повод задуматься а всё ли в порядке в ваших отношениях или эта пара знает где находятся личные границы супруга? Да и в целом походы в театр, кино, бар, гараж и т.д. без супруга/супруги это норма? Отдыхаете ли вы отдельно? Отпускаете супруга/супругу одного? Давайте обсудим.
Если один из супругов хочет поехать без второй половинки это звучит настораживающее. Но если один из супругов сам не хочет ехать, и поэтому второй едет один, то это норм.
А вообще как это не отпускать супруга или супругу одного. Как можно запретить взрослому человеку что то делать?

Вообще по фиг. Если интерес в досуге совпадает, то вместе идём, если нет - то по отдельности. Было, что я в отпуске дома, а муж один уезжал в деревню порыбачить. Это считается?)

Вместе двадцать лет.
В отпуске любим вдвоём бывать. У нас общие интересы.
Ещё люблю в отпуск с детьми ездить)
С подругой мне не понравилось.
Постоянно нужно подстраиваться.
И муж поехал с друзьями и потом ныл, что со мной намного лучше.
Но это лично мой пример.
Может кто-то за раздельный отпуск) :D :kiss:

После сорока вообще открывается этот удивительный мир. Не спился - бобро поржаловать как говорится. Смотрел ролик про бедность, про разделение классов, про то, что оффлайн жизнь станет дорогим люксом т.п. С нашими баранами это выглядит примерно так
Какие вам нужны аргументы? Типа если у людей от природы разные половые органы, то они по умолчанию что то обязаны? Ну если мужчины что то да и обязаны, тогда и женщины должны быть им под стать: кроткими, смиренными, терпеливыми, а не ... хабалками.
Таков закон, и если вы сами не позаботитесь о собственном благополучии, все те люди, которые несут про справедливость из прессы - не помогут, ибо законы то у нас сейчас западные, правда делают их местные депуты, которые начали понимать, что капитал не должен ...
...Здесь все абсурдно. Чтобы разобраться в происходящем, надо ходить на руках. Во Франции, в Бельгии, в Польше через два дня после того, как проходила армия, можно было найти деловых людей. Умных, расторопных коммерсантов, понимающих, что время не терпит и капитал не должен лежать без движения. Француз, бельгиец, норвежец, поляк может быть в душе патриотом и ненавидеть меня как немца. Но если он торговец или фабрикант, или банкир, или даже просто чиновник, — с ним всегда можно найти общий язык.

Я нужен ему так же, как и он мне. Я предлагаю партию крестьянской галантереи. Я забочусь о продвижении по железной дороге. Я спрашиваю, что вы можете предложить нашей фирме. Он предлагает шерсть или масло, или, наконец, как это было с нашим коллегой в Афинах, участие в организации публичных домов для солдат.

В России мне ничего не предлагают. Я не нахожу коммерсантов, я не нахожу фабрикантов и даже чиновников, имеющих коммерческие связи. Я не могу продать нашу крестьянскую галантерею. Нет контрагентов. Это неслыханно! Я не нашел ни одного русского оптовика, ни одного человека с капиталом. За три месяца я не встретился ни с одним порядочным русским — таким, которому фирма могла бы открыть кредит. Русская или, как ее здесь считают нужным называть, украинская администрация, то есть люди, которых наши военные привлекли к участию в управлении, — о, это поголовно свиньи!

Это уголовники, это бандиты, вернувшиеся из ссылки, освобожденные из тюрем. Все или почти все они говорят, что были в прошлом богатыми людьми. Некоторые называют себя дворянами. Только самые старые из них умеют откусить кончик сигары. Остальные сразу суют ее в рот, и я всегда потешаюсь, когда они не могут прикурить. Ни один из них не в состоянии принять порядочного человека у себя в доме. У них нет домов. Это голодная братия, это алкоголики на восемьдесят процентов. От них дурно пахнет, они носят бумажное белье и нитяные носки.
Доля индивидуальных хозяйств, где никто никому не должен, растет, капитал жмет, срок ипотеки растет и т.п. И если между буржуазным и морально-бытовым разложением этого не понять - то капитал добьет в итоге, таков смысл научно-популярного ролика этой девицы :)
Они, между пропагандой про ЭКО с повышением рождаемости, не думают кто вместе поедет отдыхать, а кто раздельно, они уже давно подумали о том, кому на шею повесить ребеночка, который может приехать с того отдыха, что никто ни кому ничего не должен, кто чего будет делить перед заходом на второй круг, как обойти бедных, которые будут мешать государственному Сберу делать деньги для гос-ва и т.п.

Если один из супругов хочет поехать отдыхать без второй половинки , то это повод задуматься а всё ли в порядке в ваших отношениях или эта пара знает где находятся личные границы супруга? Да и в целом походы в театр, кино, бар, гараж и т.д. без супруга/супруги это норма? Отдыхаете ли вы отдельно? Отпускаете супруга/супругу одного? Давайте обсудим.
Не ну как то все в кучу)))
Если один из супругов хочет поехать отдыхать без второй половинки
То это повод подумать на какое число назначит развод. Когда женился обещал: "И в горе и в радости" вот будь любезен выполняй.

Я точно знаю, что я один никуда не поеду! Мне это вообще не интересно! Предложи мне сейчас одному в любую точку мира махнуть без супруги-не поеду! Мне будет скучно без неё. Мне надо делиться эмоцией здесь и сейчас. Обсудить увиденное тоже здесь и сейчас! И только с ней. Делать фото в течении дня, и обсуждать, какие они красивые получились. Отжигать с ней. Лезть в какие то приключения. Махнуть в другой город, за 4000 км, с годовалым ребёнком, на машине, я тоже могу только с ней! И когда вырастут дети, мы махнём с моей супругой по всей России на машине. Одному, мне даже в соседний город скучно мотаться. Поэтому, если надо съездить на машине в другой город, мы обязательно подстроимся друг под друга, и покатим вместе! Трасса, фуры, кафешки, отели-это высший кайф!☝️☝️☝️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу