А говоришь и часа прожить не можешь, чет ты в показаниях запуталсяПочему-то нет!![]()
![69 stickers_Persik21 stickers_Persik21](/styles/smilies/Stickers-Persik/69.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А говоришь и часа прожить не можешь, чет ты в показаниях запуталсяПочему-то нет!![]()
Выселит - она нового найдет, не переживай)Кгбшник. И выселит из дела жить для себя дальшеИ спорить то не охота. Но если приглядеться - эволюция все равно встретится. Она такая, часто встречается
Но это я отвлекся. Статейка попалась - тоже живет исключительно для себя![]()
Кстати, я очень люблю тематические неологизмы. Как вам такие варианты?пустоцветов
???Насколько понял, где-то у вас пусто.
Похоже всех распугалиА где все?![]()
А че ты сразу на детей подумал, может у нее в позиции ебабельностьи и розовой машинки пусто.И конечно же решение кто достоин, а кто нет должны принимать.. кто?
@Призрак в доспехах, с неологизмами не подскажу, до вашего уровня филологии не дотягиваю, уж простите.
Насколько понял, где-то у вас пусто.
Вот когда все нужны никого нетПохоже всех распугали![]()
Нормально так по отдельности отдохнулиВо, дают!!! Мне было очень интесео почитать, про чаилдфри и розовые машинки, пустоцветы и тупость, распределяющуюся на всех детей![]()
Скучно? Создай острую тему - чаилдфри, делать ли прививки, у кого интеллект выше: у женщин или мужчин, половое неравенство и несправедливость ипотеки. И такое поднимится! Всё пойдут в бан(ю)ыНормально так по отдельности отдохнули![]()
Нам нельзя, у нас марафон в четвергСкучно? Создай острую тему - чаилдфри, делать ли прививки, у кого интеллект выше: у женщин или мужчин, половое неравенство и несправедливость ипотеки. И такое подниматься! Всё пойдут в бан(ю)ы
Точно! Тогда нужно о мягоньком поговорить, мужей не предлагатьНам нельзя, у нас марафон в четверг![]()
А вот как ты думаешь, если к тебе клеится мужик, ну, в твоём случае будет женщина, и ты узнаешь, что он женат, есть ли смысл стучать об этом его жене из женской солидарности?Я же просто их фотки смотрел и с ними не разговаривал!![]()
Каждый раз когда в теме начинается про сексуальную привлекательность, ты усиленно рассказываешь какие то странные истории как тебя вожделеют, а ты отказываешь. У тебя психологическая травма с отказом тебе связана?А вот как ты думаешь, если к тебе клеится мужик, ну, в твоём случае будет женщина, и ты узнаешь, что он женат, есть ли смысл стучать об этом его жене из женской солидарности?
Или попытаться ему аккуратно объяснить, что ты, мол, чувак женатый же, какого хрена?
У меня есть несколько тяжёлых психологических травм на эту тему, поэтому когда ко мне клеится кто-то, и я узнаю, что он женат, меня начинает трясти от ненависти, я с трудом преодолеваю желание ему напакостить, рассказав все жене, останавливает меня только опасение, что он мне может отомстить.
А можешь поподробнее про «клеится»?А вот как ты думаешь, если к тебе клеится мужик, ну, в твоём случае будет женщина, и ты узнаешь, что он женат, есть ли смысл стучать об этом его жене из женской солидарности?
Или попытаться ему аккуратно объяснить, что ты, мол, чувак женатый же, какого хрена?
У меня есть несколько тяжёлых психологических травм на эту тему, поэтому когда ко мне клеится кто-то, и я узнаю, что он женат, меня начинает трясти от ненависти, я с трудом преодолеваю желание ему напакостить, рассказав все жене, останавливает меня только опасение, что он мне может отомстить.