Табекс Отец-молодец

Гудвин

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2015
Курил 20 лет, с первого курса института. В последние годы (2012, 2013) предпринимал 2 серьезные попытки бросить, обе сорвал через 3 месяца. В скором времени я снова стану отцом и начиная с недавних пор мысли о том, что надо бросать курение, стали посещать меня все чаще и чаще. Наметил бросать курить на субботу, с 27 января начал принимать табекс по схеме. Вчера днем решил не затягивать до субботы и выкурил последнюю сигарету. Пока все нормально, для моральной поддержки решил зарегистрироваться здесь и завести дневник.

Курил 20 лет, с первого курса института. В последние годы (2012, 2013) предпринимал 2 серьезные попытки бросить, обе сорвал через 3 месяца. В скором времени я снова стану отцом и начиная с недавних пор мысли о том, что надо бросать курение, стали посещать меня все чаще и чаще. Наметил бросать курить на субботу, с 27 января начал принимать табекс по схеме. Вчера днем решил не затягивать до субботы и выкурил последнюю сигарету. Пока все нормально, для моральной поддержки решил зарегистрироваться здесь и завести дневник.

Привет) Какой у тебя день с табексом и какой без сигарет? Как ощущения?

Привет) Какой у тебя день с табексом и какой без сигарет? Как ощущения?

Третий день принимаю табекс, чуть более суток уже не курю) Ощущения хорошие) вчера только вечером немного раздражительным себя чувствовал, но время от времени повторяю про себя как мантру - я пример спокойствия и позитива, помогает, но еще больше помогает чтение нашего форума

@Гудвин, добро пожаловать. А почему были срывы раньше?

Срывы два раза после 3 месяцев некурения были по одной причине - жизнь стала казаться скучной и пресной, но это конечно была мощная уловка мозга, потом очень жалел, что сорвался, ведь в душе понимаю, что завязывать надо, но сейчас еще один мощный стимул - моя доченька, которая совсем скоро родится, не могу представить, что буду дышать на нее сигаретным перегаром...

Ты пишешь, что ощущения хорошие. Это радует) Как думаешь, Табекс реально помогает? Меньше хочется курить, если сравнивать, допустим, с методом силы воли?

Успехов тебе!

Ты пишешь, что ощущения хорошие. Это радует) Как думаешь, Табекс реально помогает? Меньше хочется курить, если сравнивать, допустим, с методом силы воли?

Успехов тебе!

Табекс вообще незаменимая вещь при бросании - мое мнение, потом остается главное, не поддаться на уловки мозга, на всякие шальные мысли и на депрессивное настроение. Силой воли раньше тоже бросал, но гораздо труднее и нервы вообще при таком методе у меня всегда на пределе

Еще афобазол пью, поскольку без него тоже случаются трудноконтролируемые приступы агрессивной раздражительности

Еще очень нужна энергия, а сигареты высасывают ее на раз-два, когда курил, после работы к вечеру никакой - это все меня достало до кишок)

Еще очень нужна энергия, а сигареты высасывают ее на раз-два, когда курил, после работы к вечеру никакой - это все меня достало до кишок)

Интересно. У меня почему-то наоборот. Когда бросала курить, вообще не было энергии, ничего не могла делать. Хотя прекрасно понимаю, что это временное явление.

А вообще, считаю, что энергия - это сильный мотив)

Интересно. У меня почему-то наоборот. Когда бросала курить, вообще не было энергии, ничего не могла делать. Хотя прекрасно понимаю, что это временное явление.

А вообще, считаю, что энергия - это сильный мотив)

Еще один мотив - курение банально мне надоело, уже давно перестало приносить даже иллюзорное удовольствие, а превратилось в рутинную нездоровую немодную всюду гонимую и полузапретную привычку-зависимость)

@Гудвин, Привет! Удачи тебе! После бросания и правда появляется много энергии, как будто проснулась от сна, хочется творить и творить:dance:
Очень хорошее название дневника и мотивация:)

@Гудвин, Привет! Удачи тебе! После бросания и правда появляется много энергии, как будто проснулась от сна, хочется творить и творить:dance:
Очень хорошее название дневника и мотивация:)

Спасибо за поддержку! Настрой у меня очень решительный, эйфории нет, но есть твердое намерение довести начатое до конца и покончить с курением навсегда. Так что только вперед по жизни некурящей)

Мой папа тоже бросил курить перед рождением младшего брата. Хотя был заядлым курильщиком со стажем в 25 лет. Мне тогда 9 лет было. А до этого было ужасно неприятно, когда он курил в ванной и все потом воняло сигаретами. И это запомнилось навсегда. А еще мне в 8 лет как-то захотелось тоже попробовать покурить его сигарет, по его примеру. Хорошо, что мозгов хватило не затянуться - просто зажгла сигарету и выкинула. Мой брат уже не видел его курящим. В результате брат не курит, чего не скажешь обо мне.

Мой папа тоже бросил курить перед рождением младшего брата. Хотя был заядлым курильщиком со стажем в 25 лет. Мне тогда 9 лет было. А до этого было ужасно неприятно, когда он курил в ванной и все потом воняло сигаретами. И это запомнилось навсегда. А еще мне в 8 лет как-то захотелось тоже попробовать покурить его сигарет, по его примеру. Хорошо, что мозгов хватило не затянуться - просто зажгла сигарету и выкинула. Мой брат уже не видел его курящим. В результате брат не курит, чего не скажешь обо мне.
У меня дочка 9 лет иногда говорит - фу, как от тебя плохо пахнет) да и беременная жена далеко не в восторге от запаха курева...а курил я на лоджии, но запах все равно проникал в жилые комнаты

жизнь стала казаться скучной и пресной,
i-1329.jpg

i-356.jpg

akvalang.gif

Вот это придает жизни вкус, а не это.......

1306651829_tabak.jpg

Желаю удачи и победы!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу