Хотя немного напишу, поспать всегда успею.
Помимо того что я зависимый от никотина, я еще и очень частно выпивал алкоголь. Раньше пил пиво и никаких проблем небыло, мог пить по литров 10-15 ежедневно.
За последние месяца 4 мне удалось 4 раза пить водку каждый день не меньше недели. Последний раз в начале марта начал пить больше двух недель каждый день как проснусь водку и виски, коньяк почему то не переношу. При этом я умудрялся работать. Некоторым может показаться что не на тот форум пришел, на форум алкоголиков надо, но нет. И скажу почему. Но чуть позже, для начала опишу все поподробнее.
21 марта проснувшись после запоя как его называют, решил что хватит, пора приводить себя в Божеский вид. Встал и пошёл на кухню и выпил наконец таки воды обычной впервые. По пути увидел себя в зеркале и ужаснулся. Вид алкаша с вокзала. Зашел в свою комнату и вылил оставшиеся бутылки с алкоголем. Так же и вылил жидкость для электронной сигареты. Тогда еще не собирался отказываться от никотина, а просто решил сделать перерыв, дабы как то выйти из состояния опьянения и прийти в себя. Но спустя неделю, понял что к никотину я не хочу больше возвращаться, также расскажу позже почему. Незнаю что получится, но впредь хочу жить не отравляя себя никотином и алкоголем. Дай Бог сил и терпения. Возвращаться обратно в рабство никотиновое очень не хочу.