Сила воли Отказалась от курения

уже 3 раза отказывалась от курения, но ровно через 2 месяца закуривала снова. Почему то именно после этого срока у меня ужасный никотиновый голод. Вот и 4 попытка. 4 дня уже не курю. особой тяги не испытываю, но нервишки шалят.:stomp::stomp::stomp:
Аааа. то-то у меня 2 дня ломка :banghead:
Все получится! Точно! Попробуй в этот период заняться спортом активно. Предупрежден, значит вооружен. :)

Да, это верно. Жорик нападает на всех без исключения. Я пила кефир не жирный,литрами. Мокровка тоже шла в ход. Яблоки и фрукты, благо было лето и всего было много и не очень дорого. Но тем не менее, даже на фруктах и овощах я наела себе 6 кг. Вот сейчас с ними бодаюсь. Хотя, мне кажется, что просто организм начал приходить в себя и правильно работать. Вес стоит на месте,осталось только фигурку подкорректировать и подтянуть все что не подтянуто. Не переживай. Контролируй питание. Главное, что ты НЕ КУРИШЬ! Остальное, мелочи!

у меня сегодня 7 дней как не травлю свой организм. тяга не много утихла, но начался жуткий кашель. но это понятно что чистятся бронхи и легкие.

Аааа. то-то у меня 2 дня ломка :banghead:
Все получится! Точно! Попробуй в этот период заняться спортом активно. Предупрежден, значит вооружен. :)
спорта у меня хватает я преподаю танцы так что каждый день по 3 часа скачки :D

Да, это верно. Жорик нападает на всех без исключения. Я пила кефир не жирный,литрами. Мокровка тоже шла в ход. Яблоки и фрукты, благо было лето и всего было много и не очень дорого. Но тем не менее, даже на фруктах и овощах я наела себе 6 кг. Вот сейчас с ними бодаюсь. Хотя, мне кажется, что просто организм начал приходить в себя и правильно работать. Вес стоит на месте,осталось только фигурку подкорректировать и подтянуть все что не подтянуто. Не переживай. Контролируй питание. Главное, что ты НЕ КУРИШЬ! Остальное, мелочи![/QUOT
я тоже набирала вес причем много не смотря на спорт. набор веса из за замедления метаболизма это все временно.

спасибо очень приятно :oops:

ааааааааааааааааааааааааааааааааа становится как то тяжко. начала набирать вес, хотя практически не ем. это напрягает :stomp::stomp::stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу