Привет Оля. Спасибо и тебе хорошего дня. Не курю и Не тянетДоброе утро!
Не курю с тобой всегда))))
Хорошего дня, Андрюш!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля. Спасибо и тебе хорошего дня. Не курю и Не тянетДоброе утро!
Не курю с тобой всегда))))
Хорошего дня, Андрюш!
Я стараюсь и мне это нравится доставлять радость тем кто за меня переживаетРада! Меня сегодня все радуют, вот и ты-молодец, еще больше прибавил настроения![]()
Вот так незаметно уже и неделька у тебя набежала. Молодец!
Спасибо Вам мои хорошие.
Привет еще не ложился на работе я. Настрой боевой курить не тянет. Но иногда промелькнет мыслишка непотребная и тоска начинается. Вот из за этого ночью работать не люблю. Ночью спать надо.Доброе утро!Не спишь?как настрой?Боевой, надеюсь?
Я согласен не курить вместе.нельзя тоску! давай не курить вместе? я себе в дневнике как раз памятку накидала на будущее, что будет если опять курить начать - перспективы вообще мерзкие, бррр, теперь буду каждый день перечитывать.
Привет, Андрюша! Я тебя понимаю) у самой тоска была по этой гадости... Скучала, так сказатьПривет еще не ложился на работе я. Настрой боевой курить не тянет. Но иногда промелькнет мыслишка непотребная и тоска начинается. Вот из за этого ночью работать не люблю. Ночью спать надо.
Так стыдно было, думаю вот блин что за напасть... А потом смотрю, оказывается у многих так... Психика, чтоб её, не хочет отпускать эту гадость

Привет нормальное на работу собираюсь. Решил в гости заглянуть@капитан73как настроение у тебя?)
Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом))Привет нормальное на работу собираюсь. Решил в гости заглянуть