Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подчеркиваю слегка но надо брать себя в руки и бросать раз и навсегда а то что то от сигарет тошнит последнее время и депресняк достал ужеЧто там с курением?)
график работы очень напряженный был а тут еще машину новую взял курить опять начал так что вот так как тоТы пропал внезапно....
Андрей )))подчеркиваю слегка но надо брать себя в руки и бросать раз и навсегда а то что то от сигарет тошнит последнее время и депресняк достал уже
Мы волновались...график работы очень напряженный был а тут еще машину новую взял курить опять начал так что вот так как то
взаимно спокойной ночи вечером после работы зайду на форумЯ спать.
Приятно было с тобой поговорить)
Здорова, Дружище!взаимно спокойной ночи вечером после работы зайду на форум
@*Сергеич*, здорова поздравляю с покорением эвереста буду на тебя теперь ровнятьсяЗдорова, Дружище!
Давай попробуем, Андрюха!!!@*Сергеич*, здорова поздравляю с покорением эвереста буду на тебя теперь ровняться
Я согласен буду пробовать третий раз надеюсь последний. Так что Виктор буду тебя догонятьДавай попробуем, Андрюха!!!
Рад тебе!!
Да я подожду, браток!!!..... Так что Виктор буду тебя догонять

Привет Оля и тебя с праздником. С сегодняшнего дня не курю. Решил третью и окончательную попытку под праздник сделать, как говориться Бог троицу любит.Посмотреть вложение 793616
Привет))))с наступающим Рождеством)
Андрей, с почином!Привет Оля и тебя с праздником. С сегодняшнего дня не курю. Решил третью и окончательную попытку под праздник сделать, как говориться Бог троицу любит.