Вброс Отобрать ребенка у отца

В репортаже говорится, что у ребёнка совсем никаких документов нет и что отец только собирается делать ДНК-тест. Печальная история.

Не, ну если свидетельство о рождении за столько лет не оформили.., может, отцу псих помощь нужна. У него там и депрессия может быть. А варианты-то есть для решения проблем.

Если сделать запрос на статус беженца, то и псих. помощь будет и у ребёнка больше шансов быть с отцом. Если это реальный отец.

Папа там шевелится, подрабатывает в гаражах, принеси-подай, но он гражданин Узбекистана, и ему наше государство помогать не обязано. Ни пособий, ни на биржу труда не встать. Да и волонтеры - чем ему могут помочь? Только ребенку, вот сейчас ему одежду собираем
Нельзя разлучать близких людей. У них я так понимаю никого кроме друг друга нет. У всех бывает пиздец, но ребенка от родителя забирать и помещать в детдом- это разрушить ребенку жизнь. Для ребенка это пиздец. Когда хотели забрать моего я видела этот ужас, эти слезы, эти истерики и готовность сденчио угодно, лишь бы не детдом. А мы так то в центре Москвы жили, тут детдома получше. Но все равно говно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу