Вброс Отобрать ребенка у отца

Папа там шевелится, подрабатывает в гаражах, принеси-подай, но он гражданин Узбекистана, и ему наше государство помогать не обязано. Ни пособий, ни на биржу труда не встать. Да и волонтеры - чем ему могут помочь? Только ребенку, вот сейчас ему одежду собираем

из описанной автором ситуации.
и что там описалось? что с матерью? почему в хижине? сидел ли отец (ну не берут его на работу), мать наркоманка? мать проститука и ребенок ее увидел и сказал "уж лучше с батей", дом обрушился из-за ветхости, а глава пообещал дать жилье н, но не дал, может и не сын он ему, а так прибился бродяжка к бомжу-построили хижину и выживают?
не приходили в голову такие варианты?

но он гражданин Узбекистана
раз
и ему наше государство помогать не обязано.
два
Ни пособий, ни на биржу труда не встать.
три

ОТОБРАТЬ, БЛЯТЬ! ну конечно сытые русские, белокожие фемины едины в своем порыве.

Папа там шевелится, подрабатывает в гаражах, принеси-подай, но он гражданин Узбекистана, и ему наше государство помогать не обязано. Ни пособий, ни на биржу труда не встать.
Может найдётся, какая нибудь женщина, возьмёт на постой, хотя бы ребёнка, я бы взяла, а папаша пусть рядом в своём шалаше. Блин, кошечек-собачек подбирают, а детей нет.

В тексте сообщения уже констатируется, что ребенок едет в детский дом. Видимо уже отобрали. Чего уже махать тут руками.

Я бы из такой ситуации даже собаку забрал, не говоря о человеке. А родственные связи пусть идут нахер. Целиком и полностью.

и что там описалось? что с матерью? почему в хижине? сидел ли отец (ну не берут его на работу), мать наркоманка? мать проститука и ребенок ее увидел и сказал "уж лучше с батей", дом обрушился из-за ветхости, а глава пообещал дать жилье н, но не дал, может и не сын он ему, а так прибился бродяжка к бомжу-построили хижину и выживают?
не приходили в голову такие варианты?
Ты мой первый комментарий читал? Я вроде написала о том, что мы не знаем ситуации, и если есть вариант сохранить семью, то это надо сделать.

Папа там шевелится, подрабатывает в гаражах, принеси-подай, но он гражданин Узбекистана, и ему наше государство помогать не обязано. Ни пособий, ни на биржу труда не встать. Да и волонтеры - чем ему могут помочь? Только ребенку, вот сейчас ему одежду собираем
А если вариант вернуться ему домой? Если там есть где жить и работать конечно.

А ребёнка в детдом заберут? Если папа не гражданин РФ то ребёнок тоже наверное, такое возможно не гражданина рф забрать в детдом?
Он хоть по русски говорит? Если у него нарушение по режиму пребывания его могут депортировать на Родину
Волонтёры могут поискать их общины их много, мож там ему помогут хоть с документами

А кто вам сейчас сможет четко ответить на этот вопрос, без проведения расследования, без уточнения множества фактов и обстоятельств? Кто отец? Конкретно при каких обстоятельствах произошла данная ситуация? Что вообще отец за человек? Какого состояние мальчика? Какие дальнейшие перспективы у отца в плане воспитания ( в том числе и материальные)? Эти все вопросы предстоит выяснить профессионалам. А вот эти все обсуждения это просто болтовня, которая скорее всего не будет соответствовать реальной действительности. У меня всё.

А кто вам сейчас сможет четко ответить на этот вопрос, без проведения расследования, без уточнения множества фактов и обстоятельств? Кто отец? Конкретно при каких обстоятельствах произошла данная ситуация? Что вообще отец за человек? Какого состояние мальчика? Какие дальнейшие перспективы у отца в плане воспитания ( в том числе и материальные)? Эти все вопросы предстоит выяснить профессионалам. А вот эти все обсуждения это просто болтовня, которая скорее всего не будет соответствовать реальной действительности. У меня всё.
да - ничего непонятно, кроме того, что отец: 1) узбек) 2 без места жительства (не знаю можно ли считать самодельную хижину за приемлимое жилье) 3) с перекантовочными работами, которые не обеспечивают их по нормальному

вот на этом и построен весь вброс, недоговорки, непонятки, информация вырвана куском
на этом построена вся Болтология)
мы делаем выводы зная лишь отдельный кусок мозаики и он подан так, как хотел автор :ku:

да - ничего непонятно, кроме того, что отец: 1) узбек) 2 без места жительства (не знаю можно ли считать самодельную хижину за приемлимое жилье) 3) с перекантовочными работами, которые не обеспечивают их по нормальному
В общем, Кинолапка (блин, Кинолапка) мой посыл такой, бла бла бла можно на обстрактные темы. А тут есть конкретные два человека, есть конкретная ситуация и нужно решать что конкретно делать здесь и сейчас. А это уже вотчина профессионалов.

Заметьте, папа смог построить хижину и дать сыну крышу над головой, он рядом с ним. Лучше бы выяснили как ребёнок и папа на улицу попали. Правительство одни твари, отобрать ребёнка они могут, помочь папе устроиться на работу нет? Скорее всего документов у папы тоже нет. Я считаю, что это безчеловечно. Ребёнок в детдом, а папа бомж так и останется? Отличный вариант.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу