Табекс Отрываюсь!

Котофей, Котейка, ты главное не унывай, все будет хорошо, иначе никак, у трудолюбивых и старательных людей как ты иначе быть не может;)
Вот с трудолюбием проблема, если честно. Как бросил курить - стал рассеянным и много отвлекаюсь. Вот сел, допустим, с целью поработать над проектом и бац - сам себя ловлю на том, что читаю новости про Украину или еще какой-нибудь ерундой занимаюсь. Усидчивость плохая. А для реализации трудолюбия нужен железный зад - сел и работаешь.

Курю, бухаю. Сейчас бы травы покурил - да денег нет. К ледям бы пошел - опять же денег не хватает. Курю, бухаю.

С женой не сплю больше 4 лет, а вы мне пытатесь здесь про курение рассказать.

Она приехала из Югославии, когда НАТО начало бомбить Юглславию. Так родом с Камчатки, но в 18 уехала в Югославию за строителя. У меня это брак уже не первый. С началлла рассказывала, что у нее спираль стоит. Сейчас уже ничего два года не говорит, мы сексом не занимаемся. Какой-то кошмар. Последний раааз еблись на Фортунатовской, три года назад. Я сказал, если еще раз такое повторится, то секса у нас не будет. Три года слово держу.

Курю, бухаю. Сейчас бы травы покурил - да денег нет. К ледям бы пошел - опять же денег не хватает. Курю, бухаю.
С женой не сплю больше 4 лет, а вы мне пытатесь здесь про курение рассказать.
Я сказал, если еще раз такое повторится, то секса у нас не будет. Три года слово держу.
Привет, Кот, только не ругайся.....У вас дети есть?

Привет, Кот, только не ругайся.....У вас дети есть?
Нет, детей нет.

Итак, нормальным языком кратко изложу произошедшее. У меня раньше была проблема с алкоголем, но я ней практически разобрался - тупо не пью, спокойно переношу вечеринки, где люди выпивают. А тут дома в холодильнике две недели стояла открытая бутылка моего любимого вина "Лыхны" - жена поставила. Ну я неделю, смотрел на него, другую, потом не выдержал и выпил рюмашку, потом допил и сбегал за добавкой, что было потом - не знаю. Жена рассказывает, что я сутки пил и курил. Обнулил счетчики некурения и небухания. Думаю, будет не очень сложно., ведь я не курил месяц, а срыв был всего два дня. Попросил жену не держать дома хотя бы спиртное, к сигаретам хранящимся дома, я отношусь спокойно.
Так что у меня сегодня первый день. Курить не хочется, организм отравлен Лыхной в большом количестве, лежу, пью водичку.

Котофей, привет, ох Кот, напугал ты меня той ночью, точнее я утром увидела, у меня 7.37 утра было...тебе надо вот "ту" проблему решить, а потом уж алко и сиги исключать...иначе вот "та" проблема, будет постоянно вызывать рецидивы. Расскажи почему у тебя так с женой? В чем причина? то что ты писал трудно разобрать. Может выскажешься и легче станет?..а глядишь так и решение проблемы найдем.

Котофей, привет, ох Кот, напугал ты меня той ночью, точнее я утром увидела, у меня 7.37 утра было...тебе надо вот "ту" проблему решить, а потом уж алко и сиги исключать...иначе вот "та" проблема, будет постоянно вызывать рецидивы. Расскажи почему у тебя так с женой? В чем причина? то что ты писал трудно разобрать. Может выскажешься и легче станет?..а глядишь так и решение проблемы найдем.
Трудно описать всю цепочку событий, в результате которых отношения между супругами вырождаются в стадию "друзья". Такое случается с парами, произошло и у меня. Иногда подумываю о развод, но теоретически, так как квартира, где раньше жила жена, занята ее родственниками и расходиться нам просто некуда физически. И стадия "друзья" ведь не является стадией "враги", когда люди сознательно отравляют жизнь друг другу.
Может любовницу завести надо. И думаю, что я зря об этом написал, тема раскрытия семейных проблем сильно выходит за рамки темы "Бросаю курить".

И думаю, что я зря об этом написал, тема раскрытия семейных проблем сильно выходит за рамки темы "Бросаю курить".
Не скажи! Если бы эта тема была обособлена, то можно было бы на нее и не опираться, а так как именно из-за нее ты сорвался ДВАЖДЫ(алко+курение)...значит она имеет вес в твоем бросании курить...просто подумай над этим, я не настаиваю и не хочу насильно ковырять твои раны, просто есть желание помочь).

Котофей, ну брат, ты давай там не кисни все таки! эко тебя милый поволокло. самая настоящая депрессуха навалила. ну что, напился, накурился, а дела не делал, и проблемы не решил. легче не стало. все в одной поре.
давай-ка вытаскивай себя из этого болота! мы самые главные себе помощники и самые главные для себя враги.
и еще, я не думаю, что вы с женой все потеряли.

ну что, напился, накурился, а дела не делал, и проблемы не решил. легче не стало. все в одной поре. давай-ка вытаскивай себя из этого болота!
Я за месяц, что не курил, сделал больше, чем за три предыдущих. Ураган длился все сутки, на самом деле, плюс день отходняка плашмя на диване. Теперь я опять в форме, опять не курю.

Как ловко меня женщины меня нае--бали, как ловко я в жопе-оказалсяя...

прошлой жене 400.000 рублей заплатил, только бы отвязалась от меня. Она меня шантажировала смертью отца. Что я недостаточно бодр был при вызове скррой помощи.

Я остался один. Моя женщина ушла к другому. Надо что-то в этом найти хорошее, блин.

Я остался один. Моя женщина ушла к другому. Надо что-то в этом найти хорошее, блин.
Хорошего что может быть. Ну, молодая женщина может мне родить ребенка, а плохого - ну вот то, что естььь

Хорошего что может быть. Ну, молодая женщина может мне родить ребенка, а плохого - ну вот то, что естььь

Есть идея, над которой я думаю. Может меня друг поддержит, может и нет. Идея примерно такая - я я поддхожу к этому человеку и бьью ему в бальник(лицо
)

Котофей ! Все что ни делается к лучшему. Если тебе сейчас этого не видно значит увидишь завтра. Не унывай !, впереди перемены к лучшему, оно всегда так, вот увидишь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу