Табекс Отрываюсь!

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
А я прям в благодушии пребывал... а оно вишь чё!.
Тоисть будут еще грабли на нашем тернистом пути, да?!
Ахтунг, ребзя! Не поддаваццо! :hot::nah_disagree:
Вот сколько граблей сами себе положим, столько и будет :) Основные грабли для свежеиспеченных некурильщиков - это спиртное, сколько людей на них наступали. Для меня вторые по значимости грабельки - недосып. Это когда ночью спишь 2-3 часа, а следующий день в состоянии зомби, тут тоже риск есть.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Общение семьями (еще 2х2, всего 6 человек) началось в 14.00 в Коломенском и закончилось в 1 ночи в караоке-кафе. Боже, как у людей хватает здоровья.
Я под вечер сломался и стал тоже квасить. Мне теперь кажется, что быть трезвенником в компании пьющих людей - это миф. Завтра обнулю алко-счетчик.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Котофей, даже думать забудь- как страшный сон. я вот себя чествовала не человеком вовсе, а зомби. так было хреново и так обидно, что муки такие сами себе приготовили.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Для медитации и прочего умиротворения

Я

ЯНаталИЯ

Кот, ты меня пугаешь, куда пропал, как дела?
1364809712_atkritka_15.jpg

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Кот, ты меня пугаешь, куда пропал, как дела?
Привет! Да чего-то весь ушел в депрессию. Ни с кем не общаюсь, сижу программу свою ковыряю. А а мысли-то депрессивные. Надо как-то из этой скорлупы вылезать. Таблеточек каких может попить.

Я

ЯНаталИЯ

Привет! Да чего-то весь ушел в депрессию. Ни с кем не общаюсь, сижу программу свою ковыряю. А а мысли-то депрессивные. Надо как-то из этой скорлупы вылезать. Таблеточек каких может попить.
Кот, ну а чего сюда не идешь, тем более депрессия...ты это....дело тут не в таблетках, тебе для начала надо разобраться в причинах депрессии, а то получится что ты глушишь последствия а не лечишь причину....от чего у тебя такое состояние?

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Кот, ну а чего сюда не идешь, тем более депрессия...ты это....дело тут не в таблетках, тебе для начала надо разобраться в причинах депрессии, а то получится что ты глушишь последствия а не лечишь причину....от чего у тебя такое состояние?
Причины депрессии мне известны - затянувшшийся переход из одной профессиональной деятельности в другую область. Уже больше года, наверное, без денег сижу. И самым большим кошмаром для меня было бы возвращение к старой работе. А в новом направлении я прокопал, образно выражаясь, большой колодец, на дне которого и сижу. Воды пока нет. И на меня давят размышления - неужели зря копал, неужели придется возвращаться к старой ненавистной работе. С другой стороны, вроде углубился сильно под землю, может быть еще немного прорыть и пойдет вода. Тогда, конечно, даже от малого количества воды в новом источнике у меня будет внутренний подъем. Но пока сухо и депрессия.

Я

ЯНаталИЯ

Многие люди для того чтобы добиться успеха тратят годы, десятилетия, а иногда и жизнь, конечно добиться успеха в начатом деле в кротчайшие сроки хочет каждый, но как говорят мудрецы "у каждого плода свой срок созревания"...не стоит форсировать события, иногда долгое время приходится жить надеждами и бесконечными стараниями и вливаниями сил в своё дело, главное уверенность в успехе данного дела. А депрессия страшный враг прогресса, помни, что жизнь циклична, скоро данный период закончится и "пойдет вода"...
09353b897c881ece8553b5d87d99ee5f.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Котофей, привет! правильно тебе Наталья говорит, все циклично! надо иметь терпение, особенно если делаешь что-то новое! надеюсь ты достаточно хорошо изучил рынок своих услуг. я тоже начинала когда-то и все начинали. ты не представляешь как не просто открыть юридическую контору. вынужден тупо присиживать место и зарабатывать репутацию. на это уходит около 3 лет. такие дела брат. без труда и терпения ничего не получится.

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
ЯНаталИЯ, Irina Vladimirovna, спасибо за поддержку! Надо иметь терпение и вместо депрессирования собраться и копать интенсивнее.
А пиразидольчик я все-таки попью (это такой антидепрессант, он на меня хорошо действует, проверено).

Я

ЯНаталИЯ

Котофей, Котейка, ты главное не унывай, все будет хорошо, иначе никак, у трудолюбивых и старательных людей как ты иначе быть не может;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу