Rebel Rex
Продвинутый
Приветик.
Я не знаю, зачем я создаю тему на этом форуме. Наверное, я просто хочу гордиться тем, что сделал и получить поддержку и похвалу от участников форума. Наверное, этого хотят все участники. Поэтому, Здравствуйте![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~пачка
Зачем решили бросить
Осознал, что за свои деньги убиваю свой же организм.
Причины отказа от курения
Переосмыслил многое в своей жизни. Отказ от курения - всего лишь один из выводов.
https://ne-kurim.ru/reasons/5655
Попыток бросить
Первая. И последняя.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Приветик, Форум. Я Глеб и мне 22. Как и большинство, наверное, начал курить еще в школе. Помню как сейчас это состояние, когда выкурил первую сигарету с ментолом за гаражами рядом со школой. Помню, как тогда прислонился к стенке и не мог пошевелиться. Почему после этого я закурил следующую сигарету?! Я не знаю. Как итог - 8 лет с вонючим ртом. И сейчас пришло осознание всего этого. Стало противного от самого себя. Мерзость.
Примерно год назад полностью поменял свою жизнь. Скинул ~40кг лишнего веса. Полностью отказался от алкоголя. Пошел в тренажерный зал. Избавился от игровой зависимости. Восстановился в университете. Нашел первую любовь, как мне тогда казалось. Потерял ее. Выучился на права. Вновь начал играть в баскетбол, но нормально играть не смог - дыхание подводит (это был первый звоночек).
Проще говоря - начал жизнь с чистого листа.
НО! Кое что осталось. И от этого я решил избавиться. Один раз и навсегда.
Забавно будет почитать эту тему через пару лет.
Итак, поедемте.
Я не знаю, зачем я создаю тему на этом форуме. Наверное, я просто хочу гордиться тем, что сделал и получить поддержку и похвалу от участников форума. Наверное, этого хотят все участники. Поэтому, Здравствуйте
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~пачка
Зачем решили бросить
Осознал, что за свои деньги убиваю свой же организм.
Причины отказа от курения
Переосмыслил многое в своей жизни. Отказ от курения - всего лишь один из выводов.
https://ne-kurim.ru/reasons/5655
Попыток бросить
Первая. И последняя.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Приветик, Форум. Я Глеб и мне 22. Как и большинство, наверное, начал курить еще в школе. Помню как сейчас это состояние, когда выкурил первую сигарету с ментолом за гаражами рядом со школой. Помню, как тогда прислонился к стенке и не мог пошевелиться. Почему после этого я закурил следующую сигарету?! Я не знаю. Как итог - 8 лет с вонючим ртом. И сейчас пришло осознание всего этого. Стало противного от самого себя. Мерзость.
Примерно год назад полностью поменял свою жизнь. Скинул ~40кг лишнего веса. Полностью отказался от алкоголя. Пошел в тренажерный зал. Избавился от игровой зависимости. Восстановился в университете. Нашел первую любовь, как мне тогда казалось. Потерял ее. Выучился на права. Вновь начал играть в баскетбол, но нормально играть не смог - дыхание подводит (это был первый звоночек).
Проще говоря - начал жизнь с чистого листа.
НО! Кое что осталось. И от этого я решил избавиться. Один раз и навсегда.
Забавно будет почитать эту тему через пару лет.
Итак, поедемте.