Сила воли Отсчет.

Rebel Rex, Поздравляем!

day07001.jpg

79. кайф.
Сегодня иду довольный такой, солнце светит, пью сок и внезапно ловлю себя на мысли, что мне не хочется курить!
Оооочень удивился этой мысли. Прям радость какая - то. Быть может это первое солнце так торкает, но блин, было прикольно и очень "по-настоящему".
:thumbsup:

87.
Йоу йоу.
Сегодня утром было сложно очень.
Сегодня утром чуть не разнес пол комнаты.
Ох уж эти нервы.
Как маленький ребенок вел себя.
Нет, скорее как неадекватный, больной, маленький ребенок.
Хех.
А раньше такого не было от слова совсем.

Думал подпустило, а нет - держит.

В целом - все классна-прекрасна. Вот такой единичный случай сегодня был.

А еще сны иногда беспокоят. Но уже намного меньше, чем в раньше.

Последнее редактирование:
ого блин.
120?
Приветик.
Все хорошо. Классно, я бы сказал.
Но иногда очень сильно накатывает. И знаете, что я заметил?! Заметил, что курить хочется, когда сидишь и нифига не делаешь, когда скучно, когда бездельничаешь.
Сны, где я курю снятся очень часто.
Психологическая зависимость осталась точно, причем очень и очень сильная.

166.
Привет.
Короооооче.
Сегодня ночью плелся домой. Перед этим дождь такой хороший пролил. Иду иду такой и понимаю, что сука, пахнет, блин, улица. Улица пахнет, мать ее. Пахнет очень вкусно! Почему - то вспомнил детский спортивный лагерь. Вот оттуда ассоциация пришла аж. Афигеть.
Таааак четко я запахи не чувствовал ну ооочень очень давно. Даже страшно стало.
Без преувеличений, господа. Все так и было ¯\_(ツ)_/¯

178.
Йо!
Короче как итог полугода без сигареточек.

+10 кг. Я не знаю, что это - жир иль мясцо. Но так много мясца я не мог набрать за пол года в зале, склоняюсь к салу. Ну и ладно, что +2, что +10..они равномерно расплываются по моим двум метрам и их не видно (надеюсь) , так что это не проблема, тем более я в свое время скидывал 35 кг. Так что, это вообще не страшно. Вооооот

Че еще? Аааа. Прыщиии. Я как бросил курить, у меня начали эти прыщи мерзкие, маленькие, вонючие вылазить, может гормоны в норму приходят или еще чего - я не знаю. Учитывая что я еще молодой хехе!
Но они такие мерзкие - фу. Никогда раньше не болел этим.

Я начал высыпаться за 7 часов.

Голос помягче стал.

Вообще, как - то мыслить стал иначе. Иначе смотреть на жизнь. Приоритеты какие - то появились, крутые цели, крутые желания, амбиции, жажда, голод...и еще много много пафосных слов.

Накаты бывают, но редко. Но бывает и сильно накатывает...когда ничерта не делаешь и сидишь как овощ.

Не будьте овощами, друзья!

Я все.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Последнее редактирование:
Нет не все. Убирался я тут. Обнаружил пару сигарет, которые припрятал. Выкинул в ведро. Потом пошел, посидел, проскочила мысль пойти и достать эти сигареты из мусорки, уже встал, уже собрался идти за ними, а потом такой думаю: - "Эй, Глеб, ты че совсем мудак что ли?!". Посмеялся над собой и пошел дальше убираться.
До чего ж прилипучее дерьмо эти ваши сигареты.

253.
Не курю.
Все замечательно.

276.
СИГАРЕТЫ ХАХАХХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу