Сила воли Отшельничество в лесу

• Автор темы Автор темы Ogarew
  • Дата начала Дата начала
Привет, Огарев! Не пора тебе сматывать удочки?! Утром босс московского метеобюро по ящику трындел, мол снегопад достигнет апогея к выходным, так что у тебя еще есть время включить задний привод. А то придется форуму снаряжать спасательную экспедицию и двигаться вызволять твой "Челюскин"...
Спасибо за беспокойство!!!
Да,думаю сегодня сматывать удочки,но как мне это не охота делать!Печь разбирать,казан мыть,суп перелью в 9 литровую пустую бадейку от воды,в машине разбираться...!!!
Там я, последние фотки выложил и опять половина на боку-ну,что ты будешь делать?!-а в телефоне отображаются как надо,эх..!
Пойду дров поищу:)

@Ogarew, о, а вот и наш Герой на фото, собственной персоной. Доброе утро!
Хе-хе...-Привет,утро сегодня не солнечное,но зато тихое,снежок падает,надо за дровами идти,а под тентом в кресле так зачиписно.........!!!!!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126,7 KB · Просмотры: 481
Хе-хе...-Привет,утро сегодня не солнечное,но зато тихое,снежок падает,надо за дровами идти,а под тентом в кресле так зачиписно.........!!!!!!!
ну ты всю округу затоптал..:)видать в поисках дров..Хорошего понемногу, а вдруг и вправду засыпет..Наверное хватит уж отшельничать..А у нас +20:eek:На завтра +5 обещают..я валяюсь

ну ты всю округу затоптал..видать в поисках дров..
Ага... Дрова он искал... Как бы не так! Он экосистему удобрял! :D Таааакооой супчик наваристый, да еще и жральня поди открылась... А, Огарев, колись! Продукты все отправил в экосистему или еще остались?! :D

Ага... Дрова он искал... Как бы не так! Он экосистему удобрял! :D Таааакооой супчик наваристый, да еще и жральня поди открылась... А, Огарев, колись! Продукты все отправил в экосистему или еще остались?! :D
:rofl::rofl::rofl:

А почему тишина..? в поисках дров..или застрял в снегу?

А почему тишина..? в поисках дров..или застрял в снегу?
Печку разбирает, казан моет! Скоро появится - посвежевший, побелевший, повеселевший! И самое главное - не курящий!!! :wavespin:

@Ogarew, о как народ переживает. Увидела картинку, сразу о тебе почему то вспомнила. :D Какие то бессознательные ассоциации...
1VTS13Gvhsk.jpg

Печку разбирает, казан моет! Скоро появится - посвежевший, побелевший, повеселевший! И самое главное - не курящий!!! :wavespin:
Зришь сквозь расстояния,дорогой товарищ!!!
-Ребяты......,я уже дома!!!!!Как же эта клёва,как за каких-то 4 дня,я взглянул на мир другими глазами!Он намного лучше,чем Вам кажется!!!Это я не в речке пенной'это ванна с горячей водой, с пивом,сухариками(классная вещь,по замещению сигарет!!!)Ещё первоклассная селёдочка,холодного копчения,от неё пахнет,как от меня..:)
Эх, ляпата.......….......!!!!!!!!!!!!!!!Я щас погреюсь,отдохну и пообщаюсь,а то боюсь айфон утопить ...:)
Спасибо Вам всем за поддержку,не прощаюсь...-"Наше радио"!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 474
@Ogarew, ох и любишь красиво жить, поесть, да еще рассказать про это вкусно! Чудище свое никотиновое не забыл в лесу оставить? :)

ну вернулся..все в порядке. И по всей видимости у тебя получилосьвсе, что ты задумал..

@Ogarew, а как твои близкие к этим твоим ...эээм...походам относятся? а? ну мама-папа понятно волнуются...а жена, дети?

@Ogarew, ох и любишь красиво жить, поесть, да еще рассказать про это вкусно! Чудище свое никотиновое не забыл в лесу оставить? :)
...и ещё люблю готовить,а вкусно или нет-это не мне судить,но не зря у меня два казана чугунных,настоящих,узбекских,30 и 9,5литров:)!!!Лежу в ванной,на кухне играет Наше Радио,под рукой пиво,рыба,сухарики и ....-ФСЁ :)!!!

ну вернулся..все в порядке. И по всей видимости у тебя получилосьвсе, что ты задумал..
Шерка-да,получилось!А по другому как можно самого себя так подставить,прожить 4 дня зимой в лесу,а потом под дурачка сигарету себе сунуть в зубы?!Не,она того не стоит!Теперь пошла экономия на сигаретах,зажигалках,пошли настоящие запахи и кажется..-вкусы:))Значит буду готовить лучше !!!Я уже в одноклассниках отписался,что ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ,СЧАСТЛИВЫЙ И НЕ КУРЯЩИЙ!!!-Как же я теперь могу всех обмануть???!!!
-Кстати,приглашаю в друзья всех в Одноклассники,я там часто бываю-связь с близкими!Я Щёголев Дмитрий 38 лет Москва-заходите :)!!!

@Ogarew, а как твои близкие к этим твоим ...эээм...походам относятся? а? ну мама-папа понятно волнуются...а жена, дети?
Мама и батя не спали все ночи,хоть и находятся за 250км в Тульской обл.
Ребёнку(доча 9 лет) сказал,что еду здоровья набираться в лес.Бывшая один раз смс скинула"-не замерз?" и второй раз вчера:"-ты ещё там?!" и фсё!Она психически и нервно не устойчивый тип,до 5 лет я этого не замечал,да и не хотел этого делать..-некогда было!!!Всё свободное время с дочей проводил,по 10 км с коляской,после ночи рабочей,в лес возил,чтоб она воздухом дышала свежим-зимой и летом,в любое свободное время.А к 6 годам годам понял,это не нормально,это не нормальные отношения-так не должно быть-это не семья,я как гончий пёс ношусь,все делаю,а что-то не так..-постоянно психует и недовольна!:)Блин,чёта я не по профилю форума разошёлся...:)Кстати,доча по сей день не знает,что я курю(курить начал когда ей было 2 года),если только эта стерва психованная не заложила меня дочери(живут в 10 мин. на машине)-он не мне хуже сделает,а ей!!!Ну теперь смогу спокойно с дочей гулять и не курить!!!Хоть и тяга осталась,но сложное позади,терпение и самообладание!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу