вкуснятина то какая. А когда планируешь в люди вернуться?
Вот интересно..у всех по разному, ты уехал на неделю, по всей видимости что б пережить самый тяжелый для тебя момент бросания..А у меня как раз через неделю вся хрень и начинается..
Ты пиши..очень интересно тебя читать..А сегодня тебе книгу удалось почитать?
Неплохо здесь,но в еловом лесу я больше обожаю находиться!!!Здесь у меня половина времени съедается тем,что я хожу ищу сухие дрова и постоянно внимание к печи!Как писал,большого костра у меня нет,в еловом лесу,всегда грелись и сидели до поздна,именно у большого костра!Распилишь ствол сухого дерева на несколько чурбаков,заложишь в костёр и они долго горят..В данный момент я себе вынужден в этом удовольствии отказать,из-за малочисленности толстого сушняка поблизости,в разумных пределах.В пятницу пугают аномальной метелью и немалым выбросом снега+погода идёт плюсовая,а мне это здесь не нравиться!Т.К. Пока мороз,я хожу и не проваливаюсь далеко,верхний наст снега когда-то подтаял,а потом морозы его прихватили и получилась крепкая "крышка у этой кастрюли"!
И то,там где,эта снежная часть не загораживалась деревьями и находилась дольше на солнце-там наст меня выдерживал,а вот в некоторых неровностях,ложбинках,где много репейника сухого или молодой поросли из снега,проваливался в снег по пояс!
Благо,что кроме валенок,как самой тёплом обуви(а если на пару размеров побольше и шерстяные носки обмотать газетой)-то ваще,Ташкент будет!!!
Я с собой ещё взял трекинговую,высокую зимнюю обувь и штаны тёплые,горнолыжные-в них резинка крепкая,которая хорошо сжимает подстёжку низа штанов и не пускает снег в обувь!Поэтому,можно было нырять в снег как ребёнок,с визгом и криком(как я иногда и делал
)ничего не опасаясь!
Так вот,обещают:-метель,снег,дождь,плюсовая температура...
Все это днём тает,капает,стекает...-ночью подмерзает,потом опять повторение,но ночь без мороза..-тает дальше!Там,где я стою,снега с пол метра.Но сутки потепления,да если ещё свежего навалит,как обещали 20см.,то мне от сюда долго не выбраться на одном заднем приводе
!!!Как говорил,львиная доля времени уходит на заготовку дров и поддержания огня,а не отдыха,как я мечтал!это тоже не плохо,но пик страданий вроде уже сошёл и особо "рубиться" в лес такой необходимости не вижу!
Вот и думаю,может мне собираться завтра потихоньку,пока не начилась мокрая метель и т.п.Дома у меня делов полно,сигарет нету,последнюю пачку соседу в почтовый ящик утром кинул.Он догадается,что это мои!