Возможно,но не психованной стервой!У меня это вот здесь...!!!А ты ведь любишь ее, и мечтаешь все вернуть.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно,но не психованной стервой!У меня это вот здесь...!!!А ты ведь любишь ее, и мечтаешь все вернуть.
не забаним...че мы, не люди што ль-Ребяты,я не мазохист!!!
-стер около десятка предложений об отношениях моих бывших-а ну,нафик это долго и не по формату,п то модераторы забанят на вечно...!!!!!!!:$
Спасибо тебе,добрый человечек,за огромные слова поддержки!!!@Ogarew, держись давай. Мы все за тебя болеем. Ты когда про семью писал, явно прилив крови к мозгу случился, сердечко наверное застучало. Все посты предыдущие твои такие размеренные, почти поэтичные, а тут явно занервничал)))4 дня хороший срок, физически уже не тянет к сигарете, психологически тоже все под контролем, сильна вера в правое дело!
Ты веселый человек. Вот если бы она и впрямь такая была, ты бы о ней и не вспомнил. Чего то тут не так.если только эта стерва психованная не заложила меня дочери(
А ты ведь любишь ее, и мечтаешь все вернуть.
Это правокационные вопросы и на них не отвечаю!!!И мне показалось!![]()
Во-во им дай волю они из любого дневника Санта Барбару устроят, а у тебя самый мужицкий дневник на форуме.@Ogarew, не ведись на эти "правокационные вопросы" - только белый человек наступает два раза на грабли. Это как с курением - принял решение - выполняй - ты ж не для понтов его принимал. И не слушай эту шоблу бабскую![]()
Во-во им дай волю они из любого дневника Санта Барбару устроят, а у тебя самый мужицкий дневник на форуме.
Ну куда-же мы без Вас..?!Это мы так,на троих соображаем..@Николай Шонин, @Ogarew, @Doro, о мои любимые скептики, ты глянь как сговорились то. А вы баб не обижайте - мы, между прочим, за вас кулачки держим.![]()