Сила воли Отшельничество в лесу

• Автор темы Автор темы Ogarew
  • Дата начала Дата начала
@Ogarew, держись давай. Мы все за тебя болеем. Ты когда про семью писал, явно прилив крови к мозгу случился, сердечко наверное застучало. Все посты предыдущие твои такие размеренные, почти поэтичные, а тут явно занервничал))) :) 4 дня хороший срок, физически уже не тянет к сигарете, психологически тоже все под контролем, сильна вера в правое дело!

-Ребяты,я не мазохист!!!
-стер около десятка предложений об отношениях моих бывших-а ну,нафик это долго и не по формату,п то модераторы забанят на вечно...!!!!!!!:):):$

-Ребяты,я не мазохист!!!
-стер около десятка предложений об отношениях моих бывших-а ну,нафик это долго и не по формату,п то модераторы забанят на вечно...!!!!!!!:):):$
не забаним...че мы, не люди што ль;)

@Ogarew, держись давай. Мы все за тебя болеем. Ты когда про семью писал, явно прилив крови к мозгу случился, сердечко наверное застучало. Все посты предыдущие твои такие размеренные, почти поэтичные, а тут явно занервничал))) :) 4 дня хороший срок, физически уже не тянет к сигарете, психологически тоже все под контролем, сильна вера в правое дело!
Спасибо тебе,добрый человечек,за огромные слова поддержки!!!
Не думайте,что я укололся и выздоровел!!!Пока страдаю,когда соприкасаюсь с местами,связанными с сигаретами..-Даже,просто устал..-тогда:"пойду перекурю",а сейчас надо удержаться,обложить себя,квартиру: фруктами,орехами,сушёными бананами(сладкое удовольствие в лесу!!!),сникерсами,чаями из трав и т.п.!!!!!!!!!!
-Эти все здоровые и витаминные фрукты стоят того,чтоб не схватить сигарету,тем более,это всё полезнее,с каждым глотком,вкусом.Ребяты,я че та уже охмелел от пива в горячей ванне,извините,если неувязки в тексте или потеря главной мыыыысли ......ааааа-ржу .......безбожно.......:)

Эта я над сабой ржу-привычка с леса,с кем там ещё поржать,только с огарёвым блин!....аааа..!!!:)

Кто решиться подобным образом в мороз и именно одному,т.к. я не представляю,как можно с другом или с девушкой?!Будет тяжелее,ты не сможешь капать на мозги(если привык в трудностях),состояться психологически в этой борьбе ,а это одно из главных столпов!
Как мне кажется, мне это обошлось фифти/фифти т.к. Психологические вопросы самые сложные и ноги у них растут из такого...-далёкого-далёка,что пока мы,сам ты лично не докапаешся,не поднимишь эту,психическую суть,долго будешь физически работать...(это ко многому относится)!!!Вот я провёл 4 дня в лесу зимой!Батарея садится 9% осталось :(Так вот,коротко-я превозмогаю все эти трудности,борюсь с морозом,холодом,неудобствами(лишний раз руки не помоешь-спасают влажные салфетки,если не замерзли:)),не комфортом,одиночеством,страхами,неуверенностями т.п. .......-Не курю...-а может это замедленная бомба?!:)Может было замещение одной проблемы другой?!фсё пока 4% батареи!

если только эта стерва психованная не заложила меня дочери(
Ты веселый человек. Вот если бы она и впрямь такая была, ты бы о ней и не вспомнил. Чего то тут не так.

Ну что не так?!Видимо,это былое,того,прошедшего времени и пусть радуется воспоминаниями!

А ты ведь любишь ее, и мечтаешь все вернуть.
И мне показалось! :)
Это правокационные вопросы и на них не отвечаю!!!:rofl:
Не ребят,много я вначале сил потратил тогда,а потом нервов,ещё,оказывается......-как вспомню...:nah_disagree: -это бы в хорошие руки женские,с доброй головой,доброй улыбкой....

@Ogarew, не ведись на эти "правокационные вопросы" - только белый человек наступает два раза на грабли. Это как с курением - принял решение - выполняй - ты ж не для понтов его принимал. И не слушай эту шоблу бабскую:p

@Ogarew, не ведись на эти "правокационные вопросы" - только белый человек наступает два раза на грабли. Это как с курением - принял решение - выполняй - ты ж не для понтов его принимал. И не слушай эту шоблу бабскую:p
Во-во им дай волю они из любого дневника Санта Барбару устроят, а у тебя самый мужицкий дневник на форуме.

Спасибо,Парни за поддержку,теперь я дома,в тепле и уюте,все радости цивилизации!!!Только что писал в одноклассниках тёте,про вечерних гостей:
дмитрий щёголев
20:51
Да,то мужик один к вечеру,мимо прошёл,оглядываясь,а потом через пол часа обратно,не выдержало его любопытство,а уже морозец подкрадывался-я в машине в низу,у речки,а он где-то на верху и точно без машины!Когда узнал,что я буду ночевать здесь-удивился.На следующий день его не было-вечером ушёл!В следующую ночь(23.00) появился грузовик трёхостный,на хороших колёсах,в 100 метрах.Стоял полтора часа,двое с фонарями рыскали по берегу чего-то....-сорвали мне спокойный вечер!На третью ночь...
11a.gif
-было только вечером-квадрики приехали в гости,пытались возле меня выбраться с реки на берег-только потревожили и уехали обратно,по течению.Как-бы вот так..
04b.gif
Здесь,как зверь в клетке,а там свобода,полная неизвестностей и сюрпризов!

Кстати,после еды,когда срабатывает в голове "перекур"..-мне помогают цитрусовые фрукты,такие как памело,грейпфрукт.Апельсины и мандарины ещё не пробавал.

Во-во им дай волю они из любого дневника Санта Барбару устроят, а у тебя самый мужицкий дневник на форуме.

@Николай Шонин, @Ogarew, @Doro, о мои любимые скептики, ты глянь как сговорились то. А вы баб не обижайте - мы, между прочим, за вас кулачки держим. :cool:

@Николай Шонин, @Ogarew, @Doro, о мои любимые скептики, ты глянь как сговорились то. А вы баб не обижайте - мы, между прочим, за вас кулачки держим. :cool:
Ну куда-же мы без Вас..?!Это мы так,на троих соображаем..;)
- Спасибо,что Вы есть!!!!!!!!!!!

Завтра цитрусовых наберу и сушёных бананов,чтоб как вспомнилось,так бананий в рот,как соску!!!:)

@Ogarew, ну вот это другое дело. А то один Герой и покоритель просторов лесных (Ogarew), второй наш Знаменосец, можно сказать почти Пророк (Николай Шонин), а третий вообще Остряк, и судя по шуткам, с выдающимся интеллектом (Doro) и тут вдруг так о женщинах. Вы же наша поддержка и опора!!!

Оставлю я Вас,на прочтение литературы,которую так и не смог открыть в лесу и последующего сна-утомился я за все эти дни,да и псих. тоже!Часиков через пять появлюсь!:byebye:

Таки кто вас вздумал обижать долго не жил. Мы вообще про Санту Барбару фи, никак не про вас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу