Утро доброе, тем кто читает мои записи. Пришла пора описать день прошедший. С утра первым делом ноги понесли меня.. Куда вы думаете, не к холодильнику, и не в ванную, а на веранду, покурить. Но я сама ещё спала, ничего не соображала, поэтому спроса с меня никакого, это ноги..
Пришла на веранду, сигарет нет, зажигалки нет, пепельницы тоже. Поняла, что ошибочка вышла ушла пить кофе и выполнять прочие утренние действия.
После двух чашек кофе я очень быстро, тут я поняла, что надо работать на опережение, сбегала до холодильника, отрезала себе ломтик адыгейского домашнего сыра. Это прям спаситель мой оказался, на него много что готова променять. В итоге :кофе, сыр и желание отбито.
День третий мне понравился больше чем предыдущий. Лежать и ленится уже не хотелось, ушла на пол дня бороться с урожаем винограда. Пока прыгала вверх, вниз вокруг да около виноградных лоз, пока таскала в кладовую ящики, дурных мыслей в голову близко не лезло. Ну там правда, в этом самом винограднике был ещё маленький плюсик. Точнее плюсики, маленькие, желтые в полосочку - это осы! Они же жрут этот виноград как проглоты какие то, их там полно летает и сидит на гроздьях! Поэтому на сборе винограда мысли были только две: как этот виноград снять поскорей, и как бы не покусали осы. Вот таким образом более чем пол дня прошло легко и без накатов.
К вечеру конечно же стало плющить, курить захотелось, эх чего же у нас на юге так рано темнеет, и осы бессоницей не страдают, нет, а что, я бы пошла опять в виноградник, уж очень отвлекает. Но фонарика дома нет, осы спят, я проверила, пришлрсь набрать грецких орехов и как хомячок их грызть. Так и день прошел. Даже антидепресанты забыла выпить.
Вывод, день третий проскачил более легко, чем первые два. Уверенность в себе растет. Хотя чего уж тут греха таить, всегда была уверенна в себе, настырна, порой слишком самоуверенна и амбициозна. Но эти качества, увадаемые бросающие курить, для нас огромный плюс!
Ну вот и всё про день вчерашний, за сегодня обязательно отпишучюсь потом.