Сила воли Ох... Попытка #6.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот бы было интересно, какой процент посетителей данного форума от общего числа заводящих дневники продержался год и более...
Очень забавно, но, даже если грубо посмотреть, получается полное повторение официальной статистики. Я понимаю, что метод подсчета, мягко говоря, не совсем точен, но... В "Старте" 9142 темы. И число перекочевывающих в другие сроки тем постоянно уменьшается. К 6-12 месяцам их остается... 439. Чуть меньше 5 %. В "Эвересте" тем, понятное дело, больше, ну так оно и логично. Раз дойдя, человек там и остается. Хотя есть случаи, когда с Эвереста на старт люди перескакивают...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
На мой взгляд к нам самое оптимальное в сентябре. Всё как бы и ничего в другое время, но мошка и комарье любой отдых испортят. В сентябре эта живность резко сокращает активность.
Опять же в сентябре самые вкусности из еды)
Вопчем давай не загадывать) придёт время, будут возможности, собраться то только подпоясаться)
А погода как в это время?

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
А погода как в это время?
Как правило первая половина тепло и комфортно, бабье лето).
Ночью уже прохладно, но не критично. Очень приятно посидеть у костра. У кровососущих в это время, часов с 20, отбой. Темнеть начинает). Да и мало их.
Самое моё любимое время и не только моё.
Потом дожди, первые заморозки.
На побережье и летом неплохо.
Конец августа то же в принципе ничего.
У нас жара плохо переносится, не знаю с чем связано достоверно. Я тепло люблю и хорошо переношу. А здесь это нечто. Такое ощущение, что солнце дырки прожигает в коже) брр.
Прошлое лето мега пекучее было) я даже дома кондиционер прилепил, невозможно спать, да и одышка ещё доставала)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Как правило первая половина тепло и комфортно, бабье лето).
Ночью уже прохладно, но не критично. Очень приятно посидеть у костра. У кровососущих в это время, часов с 20, отбой. Темнеть начинает). Да и мало их.
Самое моё любимое время и не только моё.
Потом дожди, первые заморозки.
На побережье и летом неплохо.
Конец августа то же в принципе ничего.
У нас жара плохо переносится, не знаю с чем связано достоверно. Я тепло люблю и хорошо переношу. А здесь это нечто. Такое ощущение, что солнце дырки прожигает в коже) брр.
Прошлое лето мега пекучее было) я даже дома кондиционер прилепил, невозможно спать, да и одышка ещё доставала)
Два последних года у нас тоже жарко. Но для меня это отличное лето. Дачка у меня возле реки, так что зажарился – окунулся. Пограничные месяцы (май, октябрь – лучшие на Кипре, вот там я именно в это время люблю бывать. В июле хорошо на Балтику ездить. А вообще лето это сезон у меня, только работай.

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@Natalisa Наташ, ты хотела на людей посмотреть. Вот кое что нашел тебе. Правда кто тут местный, а где туристы...
firenze19-529.jpg firenze19-530.jpg firenze19-531.jpg firenze19-533.jpg firenze19-536.jpg firenze19-537.jpg firenze19-538.jpg firenze19-539.jpg firenze19-540.jpg firenze19-541.jpg

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
На фото уровень жизни ощущается.
У нас пофотографировать, бабушки в поношенной одежде с авоськами, люди, чем старше тем хуже выглядят и одеты.
Нечищенные тротуары вишенкой на торт.
Олег, надо пороки загнивающего запада запечатлеть) , а то начинаешь задумываться о Российской действительности...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
На фото уровень жизни ощущается.
У нас пофотографировать, бабушки в поношенной одежде с авоськами, люди, чем старше тем хуже выглядят и одеты.
Нечищенные тротуары вишенкой на торт.
Олег, надо пороки загнивающего запада запечатлеть) , а то начинаешь задумываться о Российской действительности...
Лёш, честно, неохота. Я отдыхать всё таки езжу, а не пороки вскрывать :) Так то проблем в любой стране полно, у итальянцев это и мигранты и коррупция...

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@Natalisa интересовалась, подстригся ли я. Так вот. Сегодня была, наконец, проведена фицияльная фотосессия, запечатлевшая для семейной истории мужа, отца и сына с беспрецедентно короткой стрижкой. На первой фотке мне было сказано, что я аршин проглотил, удочкой закусил, и отправлен на взъерошивание и пересъемку. Мне неожиданно оба варианта нравятся. Не так страшен черт, как его малюют. Хорошо дочка снимает.
firenze19-5sm.jpg
firenze19-3sm.jpg

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Лёш, честно, неохота. Я отдыхать всё таки езжу, а не пороки вскрывать :) Так то проблем в любой стране полно, у итальянцев это и мигранты и коррупция...
Да я же пошутил)

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
@Natalisa интересовалась, подстригся ли я. Так вот. Сегодня была, наконец, проведена фицияльная фотосессия, запечатлевшая для семейной истории мужа, отца и сына с беспрецедентно короткой стрижкой. На первой фотке мне было сказано, что я аршин проглотил, удочкой закусил, и отправлен на взъерошивание и пересъемку. Мне неожиданно оба варианта нравятся. Не так страшен черт, как его малюют. Хорошо дочка снимает.
Посмотреть вложение 809505
Посмотреть вложение 809506
Ощень недурно)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Да я же пошутил)
Я понимаю))). Если специально заморочиться, можно неприглядного знаешь сколько найти, ух! Везде причем. Хотя... Знаю, где неприглядное долго искать. В Монако. Там стерильно, как в операционной.))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
И стрижка идёт.
КУДА????? ))))))) Я когда пришел подстриженный, все домашние, как один, сказали "ого". Раньше такого не было. Ну раньше я настолько кардинально не менял внешний вид).

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
КУДА????? ))))))) Я когда пришел подстриженный, все домашние, как один, сказали "ого". Раньше такого не было. Ну раньше я настолько кардинально не менял внешний вид).
Это понятно. Для меня кардинально наоборот, отрастить)
Идёт к лицу)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Это понятно. Для меня кардинально наоборот, отрастить)
Идёт к лицу)
Ну отросший я лет 15 ходил. Достаточно :) А так я даже сам удивился. Надо же, нравится. Обычно я не люблю в зеркало смотреть, потому как ничего хорошего не ожидаю там увидеть уже лет 5)))

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну отросший я лет 15 ходил. Достаточно :) А так я даже сам удивился. Надо же, нравится. Обычно я не люблю в зеркало смотреть, потому как ничего хорошего не ожидаю там увидеть уже лет 5)))
Сразу видно, человек собой занимается, и помолодел лет как раз на 5)

Ivanoff

Гордость форума
Реакции
5.750
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»