Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Так, что мы маем на сегодняшний день? Бросил курить вечером 23 октября, после звонка кардиолога. Не смертельно пока, но неприятно крайне. Так что, можно сказать, выбор у меня невелик – немедленно бросить, или окочуриться. Выкуривал по 1,5-2 пачки в день. Пока держусь, 5 дней прошло, как ни парадоксально. То рычу на всех, то валяюсь зубами к стенке... Понимать бы, когда это закончится, было б легче. Как только я до этого не пытался бросать при общем курительном стаже 30+... И на чистой силе воли, и на Зибане... Максимальный промежуток некурения был 4 месяца. Страшно то, что все эти 4 месяца меня конкретно ломало, раздражительность и депрессия никуда не уходили, так что в какой-то момент я просто не выдержал этой ежедневной битвы, нервы-то не железные. Ну что ж, пусть получится в этот раз. Отступать, собссно, некуда.

Последнее редактирование модератором:
Сомневаюсь, что с этого форума в реале кто то встречается. Я сюда приползла, когда совсем худо было. Из близкого окружения, по- моему никто всерьёз моё состояние не воспринимал. Подружка вообще как то сказала-хорош придуриваться..
Ну тута я и расписалась по всякому... Никому так не ныла...)) Однако...
Да ладно)у нас постоянно люди встречаются. И даже влюбляются и женятся!

Саша)))привет))уже никто не курит)

Последнее редактирование:
Smile.JPG

Вот таких почему- то и любят.. по мне так хуже нет)

Лен..мы так то в чужом дневнике..ничего?)

ещё как ест.. не ну представь, вот тоже по знакомству..саша возьми, с баранково. серая в полоску. acana канада., или тундра ориджин.. простой корм не жрёт, сучка)))
Покажи )

У меня нет кота)
Я собак люблю .кота чужого могу погладить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу