Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Ну да, приходим иногда без стука.. Это есть) но мы ж с добром!))

Вчерашний вечер был довольно серьезным испытанием для психики. Принимали гостей, выпивка, вкусная еда, вот это вот всё. Периодически народ уходил на балкон курить, хорошо, что, жалеючи меня, не часто. Ну и ничего, выдержал, даже привычно получил удовольствие от портвейна Late Bottled Vintage 2013 г.
На данном этапе моя жизнь некурящего человека вошла в какую-то рутинную стадию. Не могу сказать, что я изменил какие-то привычки, от чего-то кардинально отказался, просто не курю. Да, каждый день мозг напоминает мне, что неплохо бы затянуться, совершенно в непредсказуемое время. Иногда настоятельно напоминает. Иногда закатывает истерики. Иногда вот, как сегодня, прямо с утра. Я привычно посылаю мозг куда подальше и не курю. Сила накатов, кстати, пусть чуть-чуть, но слабеет.

@nachtigal, слушай, заглянул тут к тебе в дневник и слегка приуныл... Ты не куришь 20 месяцев, а выясняется, что и тебя мучают накаты и страх сорваться... Это значит, наша жизнь никогда не будет спокойной? Это как-то жутковато, не?

Как говорил Ковбой Мальборо, "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" :)

@nachtigal, слушай, заглянул тут к тебе в дневник и слегка приуныл... Ты не куришь 20 месяцев, а выясняется, что и тебя мучают накаты и страх сорваться... Это значит, наша жизнь никогда не будет спокойной? Это как-то жутковато, не?
Пять лет, попадалась такая цифра, через пять лет наступление стойкой ремиссия, а пока мы временно некурящие).
Да и после пяти лет такими и останемся.
Никотин однако не лёгкий наркотик)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу