Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Пять лет, попадалась такая цифра, через пять лет наступление стойкой ремиссия, а пока мы временно некурящие).
Да и после пяти лет такими и останемся.
Никотин однако не лёгкий наркотик)
Жуть какая... Есть у революции начало, нет у революции конца...

Жуть какая... Есть у революции начало, нет у революции конца...
Ага)
Здесь мне кажется дело в осознанности.
Больше чем в мотивации. Уговаривать себя можно вечно, да и со временем мотивация актуальная сегодня, не имеет значение завтра.
Решение должно быть осознанные, твёрдым, сомнениям не место.
Эдакое желание бога, простите за напыщенность).
Если такого нет, можно годами мучиться и сорваться в любой момент.
Я вспоминаю, как я перестал когда то курить и не курил больше 3 месяцев, легко и без ломок.
Просто сигарета закуренная утром показалась противной и невкусной. Решение не курить эту дрянь пришло спокойно, было твёрдым, осознанные, невымученным. Понимание или озарение что то выключило или включило в голове. Поймал волну вобщем)
А зачем снова закурил, я теперь уж и не вспомню..

Или страх смерти, это постоянно действующий мотиватор, актуальность которого со временем только растет.
Эх, что то мысли мрачные с утра)
Да будет наш путь лёгок)

@Ivanoff, доброго времени суток)
Не знаю,или это было нужно рассказывать вчера о своём состоянии...скорее всего это было ошибкой.
Дело не в курении. Это совершенно другие факторы. Личная жизнь +психология +особенности характера +постоянная занятость на форуме в разделе скорая помощь .
Не думай.Я лишь исключение)))
Мой дневник очень сумбурный)))

@Ivanoff, доброго времени суток)
Не знаю,или это было нужно рассказывать вчера о своём состоянии...скорее всего это было ошибкой.
Дело не в курении. Это совершенно другие факторы. Личная жизнь +психология +особенности характера +постоянная занятость на форуме в разделе скорая помощь .
Не думай.Я лишь исключение)))
Мой дневник очень сумбурный)))
Скорая помощь включилась?)))
Мы дневники читаем. Там народ правду матку рубит.)

Скорая помощь включилась?)))
Мы дневники читаем. Там народ правду матку рубит.)
Я вчера заметила по реакции Олега,что он очень впечатлительный.
Мы все разные.
Я тоже очень остро реагирую на слова ...Ты об этом знаешь.

Тяжёл ты, день 12... Как не пошло с утра, так и не отпускает. Места себе не нахожу... Пошла вон, мерзость!

@Ivanoff, Олег,добрый вечер!
Как ты себя чувствуешь?
На редкость погано, спасибо :) и день вроде хороший, а ничего не помогает.. Срываюсь, крышку от тажина расхреначил... жесть и жопа, короче говоря.

На редкость погано, спасибо :) и день вроде хороший, а ничего не помогает.. Срываюсь, крышку от тажин расхреначил... жесть и жопа, короче говоря.
Так. Стоп.это нормально .идёт абстинентка .

Рекомендую валериану,пустырник.
Чай успокаивающий.
Ванну расслабляющую.
Мне помогают медитации.

Так. Стоп.это нормально .идёт абстинентка .
Лен, я мозгами понимаю, что это нормально. Но даже физическая активность не помогает. Даже готовка не помогает... Не могу сосредоточиться, прочесть даже пару строк не могу...

Лен, я мозгами понимаю, что это нормально. Но даже физическая активность не помогает. Даже готовка не помогает... Не могу сосредоточиться, прочесть даже пару строк не могу...
Я тебе верю.
Я сама экзамен завалила в автошколе....Я хотела себя прежнюю .
Только без сигарет.

Я тебе верю.
Я сама экзамен завалила в автошколе....Я хотела себя прежнюю .
Только без сигарет.
Это было бы идеально, но кажется это невозможно.
Сын получил от меня медаль за спасение утопающих. Кошка провалилась в унитаз, а отважный спасатель достал))).

Это было бы идеально, но кажется это невозможно.
Сын получил от меня медаль за спасение утопающих. Кошка провалилась в унитаз, а отважный спасатель достал))).
)))

У меня в гостях была дочь с семьёй.
Очень гармонично прошёл день.
Качели,карусели. ...
Дети новую машину купили.
Touran)

Хорошая
У меня в гостях была дочь с семьёй.
Очень гармонично прошёл день.
Качели,карусели. ...
Дети новую машину купили.
Touran)
Хорошая. Люблю VW. У меня 5 лет была Jetta, но сейчас у нас завод в Калуге перестраивает конвейер под новый модельный год, пришлось купить Шкода Octavia. Тоже неплохо в общем-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу