Лексей
Гордость форума
Угу, исчо есть псевдо, пост.... Ни на минуту нельзя расслабиться)Привет, Лена. Фигасе синдром...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, исчо есть псевдо, пост.... Ни на минуту нельзя расслабиться)Привет, Лена. Фигасе синдром...
Война... Не, ну расслабляться всё равно как - то надо, иначе с ума можно сойти...Угу, исчо есть псевдо, пост.... Ни на минуту нельзя расслабиться)
Вот в этом то и проблема)Война... Не, ну расслабляться всё равно как - то надо, иначе с ума можно сойти...
Который с рыбками?) Должен расслаблять? Не знаю, никогда не нравилось тупить в аквариум) ))Вот в этом то и проблема)
Аквариум кстати не помогает)
Согласен) рыбки не русалки)Который с рыбками?) Должен расслаблять? Не знаю, никогда не нравилось тупить в аквариум) ))
Месье знает толк)))) Аквариум с русалками это было бы что-то)))Согласен) рыбки не русалки)
Ну почему бы и не порезвиться?)Добрый день.!!!
Резвитесь значица?))))
И как дрессируются утки? Я помню, в Амстердаме я с утками перекрякивался)). Причём совершенно на трезвую башку. Друзья, которые незадолго до этого съели какой-то маффин с коноплей, очень удивлялись, почему закинулись они, а прёт меня... А задумок у меня особых нет, к сожалению. Давно ничего не писал, хотя и пытаюсь. Загуляла муза где-то.У вас как-круче как - то завернуто.
Аквариум .... русалки..
А я всю осень, практически, уток на пруду кормила. Дело до дрессуры дошло..
Олег, книга твоя(или ваша) бомбецкая.!!!
Я не ошиблась.
Читается легко. И в то же время масса информации..
Представляю сколько у тебя задумок.
Только воплощай и реализуй.
Вернётся. У тебя слог лёгкий. И в то же время вместительный. Да ты и тут пишешь как роман...навык не утерян.)) . А задумка нагрянет нечаянно..И как дрессируются утки? Я помню, в Амстердаме я с утками перекрякивался)). Причём совершенно на трезвую башку. Друзья, которые незадолго до этого съели какой-то маффин с коноплей, очень удивлялись, почему закинулись они, а прёт меня... А задумок у меня особых нет, к сожалению. Давно ничего не писал, хотя и пытаюсь. Загуляла муза где-то.
Мы медитировали... Ходили на Лёшу Архиповского. Он конечно гений.
В инете мне показалось мало записей его исполнения..
Я представляю. Вживую когда слушаешь и видишь.
Молодцы!!
Не поверишь. Совершенно случайно увидели по телевизору, о нем была получасовая передача. Давноооо. Потом на YouTube, потом пластинку его купили... А на концерт с третьей попытки попали. Один раз купили билеты, а Лёша приболел, отменил концерт. Второй раз мы уезжали куда-то. Ну сейчас зато получилось.Когда и как вы в первый раз о нем услышали?