Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, надо же... Да, и что тут поделать...Кстати, я тут пытался мрт сделать, не рассказал же)
Меня выгнали.)
Старая травма полученная во время службы. Значит заехал я в аппарат. Процесс пошёл и тут каак давай у меня плечо печь и болеть в плече сидит маленькая железка, меня когда в полевых условиях зашивали не заметили и не вытащили.
Она там прижилась и ни как не беспокоит. Доставать, когда уже в нормальный госпиталь перевезли не стали. Говорили сустав надо курочить.
И вот теперь мне фиг, а не мрт, оно там нагревается. Я же говорил микроволновка)
И как посмотреть теперь большой вопрос. .
Посмотреть вложение 753981
Вроде пора подводить итоги дня 28, а что, собственно говоря, подводить? По курению вопросов нет, уже два дня удивительное состояние полной независимости от этого недуга. Любопытно, это организм переключился на переживания по диете? Хотя, бога ради, а что "переживания"? Я сегодня в принципе не сильно себя ограничивал, даже порочно излишествовал малость во французской булочной))) Результаты на скриншоте). Единственная здорово доставшая проблема – пардон, полное бездействие кишечника. Ну хорошо, не полное, в час по чайной ложке. Если до завтра не прорвет, придется прибегнуть к достижениям современной химии. Засим позвольте отчет считать законченным. А теперь дискотека! Симбиоз The Beatles и Cirque Du Soleil вам на вечер. Беззаветно люблю и первых и вторых
Серьёзно так...Кстати, я тут пытался мрт сделать, не рассказал же)
Меня выгнали.
Вес: 71 нуль нуль. Вот так, знай наших. Я же сказал, что вес продолжит уходить, но с меньшей скоростью, оно так и есть. Дрессированный ты мой, чмок
. Продолжаем концерт по заявкам.Кстати да!Доброе утро)))
Желаю Позитива!))
Спасибо. И Доброе утро.Ну чего ты опять приуныл?))) ЖП, Жадный Поедатель))). Ну у меня сегодня завтрак 210 ккал. При этом организм счастлив, потому как могли дать еще меньше. Полегчало тебе?)))Капустянского пожевать, тушеного али салата а-ля свадьба, поршень ещё тот)
Или ты это про ЖКТ? Если так, то была у меня вчера тушеная капуста... Нихт реакции))). Выпил слабительного. Сижу на стрёме)))Капустянского пожевать, тушеного али салата а-ля свадьба, поршень ещё тот)
Вариации на тему ЖП ) )Или ты это про ЖКТ? Если так, то была у меня вчера тушеная капуста... Нихт реакции))). Выпил слабительного. Сижу на стрёме)))
Сырую кого? Капусту? У меня вообще был план про свёклу на обед...Я сожрал 1000 ккал) мне проще вечером не есть)
А сырую попробовать? Хотя с химией может плотину так порвать)
Дворянка-трехцветнаяНравятся мне такой расцветки котофеи)

У дворян проблем меньше)Дворянка-трехцветная![]()