Ivanoff
Гордость форума
Да, для многих. Для меня более певучи итальянский и испанский. Но они рядом вообще)))Для меня он певуч....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, для многих. Для меня более певучи итальянский и испанский. Но они рядом вообще)))Для меня он певуч....
Да, для многих. Для меня более певучи итальянский и испанский. Но они рядом вообще)))
Нууу, румынский и итальянский, равно, кстати, как молдавский, действительно очень похожи... А французский похож на письме, а в произношении вообще не рядом. Такое ощущение, что французам в детстве выбивают все зубы)))))... Букв много, звуков мало...У меня родственники папа с Румынии.. . Итальянский французский созвучен
Хорошая, и фотография то же)Да блин))) Красивые женщины есть повсюду. Как утверждает мой приятель, большой сердцеед, который объездил более 100 стран мира, самые красивые – в Исландии. Он там, говорит, чуть 17 раз не женился за неделю. Вот, говорит, реально всё хотелось бросить)))) А парижские фотки сейчас долго искать, одна есть рядом, очень мною любимая, вот только о красоте девушки там судить сложно))). Ну просто живая фотка такая... Называется Tu m'aimes et je ne t'aime pas. Ты меня любишь, а я тебя нет...
Посмотреть вложение 759368
Ты еще погугли израильских армейских девчонок. Боюсь я, правда, за тебя, какое-нибудь кислородное голодание опять наступит)))))) Дух захватывает)))Пошёл погуглю исландских скво) да и пойду вдохновясь на прогулку)
А вот очень трогательный клип, не хуже французов. Открою страшную тайну - я французов с трудом воспринимаю только и исключительно из за языка... У меня дочка сейчас учит одновременно немецкий ( как основной), английский и французский. Так вот французский самый неблагозвучный, это какой-то кошмар. Всё время кажется, что кого-то вот вот стошнит))). Еще в Париже, помню, обратили на это внимание... Беседуют две красивые женщины. И речь... Сплошное блюэ и пердю)))) Хотя над "Бобро поржаловать" мы в свое время очень бобро поржали)))
Почему я тебя нет.??Да блин))) Красивые женщины есть повсюду. Как утверждает мой приятель, большой сердцеед, который объездил более 100 стран мира, самые красивые – в Исландии. Он там, говорит, чуть 17 раз не женился за неделю. Вот, говорит, реально всё хотелось бросить)))) А парижские фотки сейчас долго искать, одна есть рядом, очень мною любимая, вот только о красоте девушки там судить сложно))). Ну просто живая фотка такая... Называется Tu m'aimes et je ne t'aime pas. Ты меня любишь, а я тебя нет...
Посмотреть вложение 759368
Какой, Routine? Лучше не ищи, впечатлительная ты наша... Самая грустная песня на свете... Даже я плакал как-то...Про французов смешно написал...
Улыбнулась.))
Клип и песня понравились!!!!! Потом перевод поищу ещё..
Я тоже плакать буду..Какой, Routine? Лучше не ищи, впечатлительная ты наша... Самая грустная песня на свете... Даже я плакал как-то...
Ну мне как-то так показалось. Авторское видение.Почему я тебя нет.??
Потому, что он просто её обнимает??
И глаза открыты.? И на неё не смотрит?
Доброго, Лена). Как выходные?)))Доброго,бездымного дня,Олег !
Продуктивно)Доброго, Лена). Как выходные?)))
Еврейские женщины красивы по определению, но они как цветок, быстро вянут, впрочем как и все южные женщины.)Ты еще погугли израильских армейских девчонок. Боюсь я, правда, за тебя, какое-нибудь кислородное голодание опять наступит)))))) Дух захватывает)))![]()