Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
День: 42.
Настроение: Здравствуйте, дети. Это Олежка. Олежка вот уже неделю – унылое говно. Как же его это задолбало!
Состояние: По большому счету нету никакого состояния. Живу чисто механически. Тупо жду, когда это закончится. Но кажется уже и семье надоедает видеть в доме тень отца Гамлета... И мне, что тоскливо, это надоедает. Какое-то безвременье в ожидании жизни...
Музыка в колонках: Bering Strait. Жаль, что ребята в итоге так и разбежались. Музыканты из города Обнинска, уехавшие в Америку играть кантри, и номинированные там на Грэмми. Это была сказка, конечно. Троих я знаю лично. Приятно вспомнить порой...

День: 42.
Настроение: Здравствуйте, дети. Это Олежка. Олежка вот уже неделю – унылое говно. Как же его это задолбало!
Состояние: По большому счету нету никакого состояния. Живу чисто механически. Тупо жду, когда это закончится. Но кажется уже и семье надоедает видеть в доме тень отца Гамлета... И мне, что тоскливо, это надоедает. Какое-то безвременье в ожидании жизни...
Музыка в колонках: Bering Strait. Жаль, что ребята в итоге так и разбежались. Музыканты из города Обнинска, уехавшие в Америку играть кантри, и номинированные там на Грэмми. Это была сказка, конечно. Троих я знаю лично. Приятно вспомнить порой...

Всё пройдёт и это тоже.
Хотя...
Если праздник не идёт к Магомету, то может Магомету самому устроить праздник? ;)

Всё пройдёт и это тоже.
Хотя...
Если праздник не идёт к Магомету, то может Магомету самому устроить праздник? ;)
Ближайший праздник у меня на Новый год. Нет, ну так-то мы сами себе порой что-нибудь устраиваем. Но сейчас у меня совершенно нет настроения что-то выдумывать.

Ближайший праздник у меня на Новый год. Нет, ну так-то мы сами себе порой что-нибудь устраиваем. Но сейчас у меня совершенно нет настроения что-то выдумывать.

Здравствуй,Олежка,Олеженька!
Иди я тебя обниму!
Это просто предвкушении праздника!
Тем дороже он будет,тем ярче)))
И пусть меня опять обругают за эти слова . Я не боюсь.
И буду тебя всегда поддерживать!!!

Здравствуй,Олежка,Олеженька!
Иди я тебя обниму!
Это просто предвкушении праздника!
Тем дороже он будет,тем ярче)))
И пусть меня опять обругают за эти слова . Я не боюсь.
И буду тебя всегда поддерживать!!!
Спасибо, Лен. Старичок-депрессничок...

Доброе утро.!!!!
Вот не слушаешь ты добрую тётю Наташечку.
Бассейн и массаж. Бегом!!!
Массаж лица тоже надо.
Нет у меня сейчас возможности. Работаю до вечера. Кончилась халява, когда я мог приходить до обеда... Да и желания нет. От наших бассейнов у меня аллергия, пятнами вся кожа, хлорку терпеть не могу. Массажистов я, кроме моей лечебной массажистки, боюсь, как огня. Могут спину угробить, бывали прецеденты.

Нужна перезагрузка. В этом случае сила воздействии должна поступить извне.
Да, это возможно. Даже наверняка так. Но как, какая перезагрузка... Мне даже в голову не приходит. Да честно говоря, и сил нет эту перезагрузку искать. Пришел бы Дедушка Мороз... Вот беда, в своей семье я моторчик. Если не я, то никто ничего не сделает и не выдумает. Увы. Если я кисну, то и все прокисают.

Смотреть по себе. В чем испытываешь нехватку. Реализовать свое хочу или хотел, можно вплоть до смены шкафа в комнате. У меня вот острая нехватка общения по профилю. Хочется на пару с кем то заниматься тем, что мне нравится. Обмусоливать все детали процесса. На. сегоднешний день это так. Да ещё если это совместить с поездками...
19-23 декабря в экспоцентре проходит выставка народных промыслов Ладья. Со всей страны там.
Стоит посетить. Не потратиться там сложно. Нужно определённую сумму выделить под это дело. Потому как выбор подарков там огромный. Ну и так посмотреть и пообщаться. Очень интересно.

Нормальная реакция)
Её можно пережить, перетерпеть.
Однако мне кажется без некоторых изменений в образе жизни будет сложно это сделать.
Понятно, что есть привязка к семье, что усложняет задачу. Сложившийся быт) привычка свыше нам дана, замена счастию она.
Костыли в виде таблеток не панацея, одно лечишь другое калечишь)
Женские примочки в виде маникюра и педикюра конечно можно попробовать...
Спасает однозначно что то новое, свежие ощущения. Да просто утомить организм физически.
Танцы например под хорошую музыку, клубов по интересам масса, а если супругу к процессу привлечь?)
У меня приятель пек хлеб. Чем и спасался Да, да руками. Месил формировал и пек. Дело энергозатратное и хлопотное)
Зато утром семья вкушала наивкуснейший и наисвежайший.
А какие сдобные булочки он печёт, а кексы Ммм закачаешся. Семья же не на диете?)
Я после работы обязательно иду гулять, устал не устал.
Контрастный душ, почитать немного и глаза закрываются)
Надо, через не могу.

Нормальная реакция)
Однако мне кажется без некоторых изменений в образе жизни будет сложно это сделать.
Понятно, что есть привязка к семье, что усложняет задачу. Сложившийся быт) привычка свыше нам дана, замена счастию она.
Спасает однозначно что то новое, свежие ощущения. Да просто утомить организм физически.
Танцы например под хорошую музыку, клубов по интересам масса, а если супругу к процессу привлечь?)
У меня приятель пек хлеб. Чем и спасался Да, да руками. Месил формировал и пек. Дело энергозатратное и хлопотное)
А какие сдобные булочки он печёт, а кексы Ммм закачаешся. Семья же не на диете?)
Надо, через не могу.
Лайкаю каждое слово в этом благословлении! !

Нормальная реакция)
Надо, через не могу.
ППКС

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу