Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
20180403_154944.webp

@Зелёныйчай видела птиц вживую.
И меня .В октябре.
Да я уже гораздо меньше сомневаюсь в том, что ты существуешь :) А в том, что птицы не игра моего воображения, я вообще уверен на 97,5%. У меня за окном синички кормятся регулярно. Так что и попугаи наверняка существуют))))

Да.
А котов: Бассейн и Гражина.
Неисповедимы пути мозга алкоголика
Особенно трогательно происхождение погоняла Бассейн.
Жена приперла котенка. Мелкого.
Заявила, что сие есть кошка и звать ее Баронесса Айседора. Сокращённо Бася.
Путем нехитрого полуветеринарного осмотра у Баронессы внезапно ВНЕЗАПНО, Карл!! были обнаружены яйца.
Поскольку фамилиё было уже официально утверждено и внесено на скрижали, в аналлы и так далее, пришлось вносить минимальные косметические правки.
Получился Бассейн.

Да я уже гораздо меньше сомневаюсь в том, что ты существуешь :) А в том, что птицы не игра моего воображения, я вообще уверен на 97,5%. У меня за окном синички кормятся регулярно. Так что и попугаи наверняка существуют))))
И у меня синички)))И малиновки

И в январе еду в Мюнхен) Ленусик настоящая!)
Мы тоже будем скоро в Мюнихе и Франкфурте. В первом 1 час 10 минут пересадка, во втором 50 минут))). Я в Германии только во Франкфурте был, мне не понравилось))) . Много бомжей и турок. Вот хочу по провинции покататься, не по большим городам.

Путем нехитрого полуветеринарного осмотра у Баронессы внезапно ВНЕЗАПНО, Карл!! были обнаружены яйца.
Поскольку фамилиё было уже официально утверждено и внесено на скрижали, в аналлы и так далее, пришлось вносить минимальные косметические правки.
Получился Бассейн.
Я так и знала.
Бася вертелась в голове )

Мы тоже будем скоро в Мюнихе и Франкфурте. В первом 1 час 10 минут пересадка, во втором 50 минут))). Я в Германии только во Франкфурте был, мне не понравилось))) . Много бомжей и турок. Вот хочу по провинции покататься, не по большим городам.
В каждом городе есть что посмотреть .
Конечно лучше в нашу сторону.
У нас средневековье)

Получился Бассейн.
Ох... Ржу. Повеселил на ночь гадя))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу