Очень хорошо поддаются дрессировке. И очень sozial.Ну крысы живут по 2 года в среднем.
Жалко. Но такие прикольные твари
К человеку привыкают.преданые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо поддаются дрессировке. И очень sozial.Ну крысы живут по 2 года в среднем.
Жалко. Но такие прикольные твари
На столик)Ставь на табуреточку)
И в январе еду в Мюнхен) Ленусик настоящая!)@Зелёныйчай видела птиц вживую.
И меня .В октябре.
А ко мне???И в январе еду в Мюнхен) Ленусик настоящая!)
Да я уже гораздо меньше сомневаюсь в том, что ты существуешь@Зелёныйчай видела птиц вживую.
И меня .В октябре.
А в том, что птицы не игра моего воображения, я вообще уверен на 97,5%. У меня за окном синички кормятся регулярно. Так что и попугаи наверняка существуют))))Особенно трогательно происхождение погоняла Бассейн.Да.
А котов: Бассейн и Гражина.
Неисповедимы пути мозга алкоголика
И у меня синички)))И малиновкиДа я уже гораздо меньше сомневаюсь в том, что ты существуешьА в том, что птицы не игра моего воображения, я вообще уверен на 97,5%. У меня за окном синички кормятся регулярно. Так что и попугаи наверняка существуют))))
Мы тоже будем скоро в Мюнихе и Франкфурте. В первом 1 час 10 минут пересадка, во втором 50 минут))). Я в Германии только во Франкфурте был, мне не понравилось))) . Много бомжей и турок. Вот хочу по провинции покататься, не по большим городам.И в январе еду в Мюнхен) Ленусик настоящая!)
Я так и знала.Особенно трогательно происхождение погоняла Бассейн.
Жена приперла котенка. Мелкого.
Заявила, что сие есть кошка и звать ее Баронесса Айседора. Сокращённо Бася.
Путем нехитрого полуветеринарного осмотра у Баронессы внезапно ВНЕЗАПНО, Карл!! были обнаружены яйца.
Поскольку фамилиё было уже официально утверждено и внесено на скрижали, в аналлы и так далее, пришлось вносить минимальные косметические правки.
Получился Бассейн.
В каждом городе есть что посмотреть .Мы тоже будем скоро в Мюнихе и Франкфурте. В первом 1 час 10 минут пересадка, во втором 50 минут))). Я в Германии только во Франкфурте был, мне не понравилось))) . Много бомжей и турок. Вот хочу по провинции покататься, не по большим городам.
Ленусь сейчас разберусь с туром и ты к нам приедешь в Мюнхен. Хотим ещё по путевке на пару дней съездить. Ай да с нами)А ко мне???
15 китайцев, прикованных цепью к трубе в подвале.
Но дрессированные за ечательно. В общении приятны.

800кмЛенусь сейчас разберусь с туром и ты к нам приедешь в Мюнхен. Хотим ещё по путевке на пару дней съездить. Ай да с нами)
Ох... Ржу. Повеселил на ночь гадя))).Особенно трогательно происхождение погоняла Бассейн.
Жена приперла котенка. Мелкого.
Заявила, что сие есть кошка и звать ее Баронесса Айседора. Сокращённо Бася.
Путем нехитрого полуветеринарного осмотра у Баронессы внезапно ВНЕЗАПНО, Карл!! были обнаружены яйца.
Поскольку фамилиё было уже официально утверждено и внесено на скрижали, в аналлы и так далее, пришлось вносить минимальные косметические правки.
Получился Бассейн.
У меня каникулы. Я Паулине пообещала культурную программу800км
Я и не сомневаюсь )Ты первая.