Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Когда сдал машину на ТО, и надо где-то гулять.
IMG_20181219_101842.webp

Денек сегодня суматошный, много беготни, как следствие, не до раздумий о судьбах мира и курении. Но музыку-то надо выложить, иначе не по христиански. Сегодня утро и вечер у нас в одном флаконе, и флакон этот называется 10CC. Одно время я ими прямо болел. Так они разбрасывались прекрасными мелодиями, это что-то...

Денек сегодня суматошный, много беготни, как следствие, не до раздумий о судьбах мира и курении. Но музыку-то надо выложить, иначе не по христиански. Сегодня утро и вечер у нас в одном флаконе, и флакон этот называется 10CC. Одно время я ими прямо болел. Так они разбрасывались прекрасными мелодиями, это что-то...

Моему настроению импонирует)

Ну так не ограничивай себя в желаниях :)
Дык
Ну так не ограничивай себя в желаниях :)
Да и не ограничиваю....
Иногда находим такое место. Когда гуляем. Кто нибудь на стреме стоит.)))Деревня же... И в высокий сугроб..

Музыку обязательно надо.))

Дык

Да и не ограничиваю....
Иногда находим такое место. Когда гуляем. Кто нибудь на стреме стоит.)))Деревня же... И в высокий сугроб..
Гм... А зачем в деревне на стреме стоять?)))) Деревня и не такое видела, как мне кажется))).

Гм... А зачем в деревне на стреме стоять?)))) Деревня и не такое видела, как мне кажется))).
Ну, взрослые тетьки же...))
Иногда реально не удержаться....
И сугробы высокие. Снег не увозят.
.

День: 58. Всё чудесатее и чудесатее.
Настроение: Как ни странно, злобно-бодрое. Я им всем покажу... А кому "всем" и что покажу, это уже не важно.
Состояние: Мы еще покувыркаемся).
Музыка в колонках: Billy Idol. Смешно смотрится сегодня)))

День: 58. Всё чудесатее и чудесатее.
Настроение: Как ни странно, злобно-бодрое. Я им всем покажу... А кому "всем" и что покажу, это уже не важно.
Состояние: Мы еще покувыркаемся).
Музыка в колонках: Billy Idol. Смешно смотрится сегодня)))

200w.gif

Новогодняя феерия по сыктывкарски. Вот такие, говорят, сувенирные ёлочки продают в тамошней "Пятерочке". Каждый конечно в меру испорченности понимает, но не ёлка мне видится, ох не ёлка..
FB_IMG_1545320237685.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу