Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Слууушай, не знаю даже))). Такие жертвы... Дело в том, что я как раз привык есть понемногу, но 5 раз в день. Вот сейчас бутербродик заточу, и спокойно доживу до обеда. Наверное.)))
такие "жертвы" мне только на пользу)))) мне много 5 раз в день.:eek: но меня не слушай, ты вон похудел, а я всего на 5 кг за 8 месяцев

такие "жертвы" мне только на пользу)))) мне много 5 раз в день.:eek: но меня не слушай, ты вон похудел, а я всего на 5 кг за 8 месяцев
Ну погоди... Я-то похудел, пока курил. А сейчас это реально битва какая-то, и все равно полтора килограмма лишних. И потом, я же не полноценно ем 5 раз в день. Перекус/полдник это так, чтобы не испытывать сильное чувство голода.

@Зелёныйчай, 5 кг это тоже совсем не мало, учитывая наше некурение...
я когда бросила курить похудела на 4 кг. Потом расслабилась , (я ведь не поправляюсь:facepalm:!) и понеслась душа в рай:witch: + 10 кг:ku: откуда взялись до сих пор не пойму:eek: сейчас вес как до бросания, но для меня это много.:cry: я мечта любого диетолога.... у меня отсутствует чувство голода, просто кидаю в себя.....:frantics: это к психологу надо наверно:banghead: а так я красавица!:wub::D

Последнее редактирование:
Мотивирующая картинка нужна кому? Дарю.
Screenshot_20181221_213343.webp

Жизнь насекомых. Глава Черный всадник, вроде. Там где про конопляных клопов.
Вишневый сад и картина Смерть от подводного ружья в саду не помню чего точно.
Там дается четкое и однозначное определение постмодернизма, как явления.

Жизнь насекомых. Глава Черный всадник, вроде. Там где про конопляных клопов.
Вишневый сад и картина Смерть от подводного ружья в саду не помню чего точно.
Там дается четкое и однозначное определение постмодернизма, как явления.
Вполне вероятно. Я уже совсем почти не помню раннего Пелевина...

Вполне вероятно. Я уже совсем почти не помню раннего Пелевина...
Тут забанят за цитату. Неуважительно и резко.
А для меня он закончился на Женерейшне. Числа так и не смог и дальше не пытался

Тут забанят за цитату. Неуважительно и резко.
А для меня он закончился на Женерейшне. Числа так и не смог и дальше не пытался
Кстати да. Я пытался ещё многократно, но не шло уже. Хотя жена вона читает да нахваливает.

Кстати да. Я пытался ещё многократно, но не шло уже. Хотя жена вона читает да нахваливает.
У меня товарищ русский язык и литературу преподавал в школе.
Давал Затворника и Шестипалого в седьмом классе. Говорил, заходило на ура.
Давно было, да

У меня товарищ русский язык и литературу преподавал в школе.
Давал Затворника и Шестипалого в седьмом классе. Говорил, заходило на ура.
Давно было, да
Ну так это классика. Надо кстати сыну дать почитать. Интересно, зайдёт?

День: 60. Предупреждая поздравляющих, – сегодняшний день будничный, 2 месяца буду отмечать завтра.
Настроение: Блин, когда ж я всё успею-то... Всем подарки, куча дел в конце года и по компании и семейных... А выходных-то бог дал всего два...
Состояние: Не до состояния сейчас. Кстати, самое лучшее, когда нет тупо времени обращать на себя внимание...
Музыка в колонках: Motorhead. Чисто для ускорения нужен ритм бетономешалки. И побежали!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу