Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Меня с работы не отпускают за свой счет. Поэтому я езжу в Европу раз в году, в июле. А мой друг сейчас в Милане и я ему жутко завидую. И еще больше из-за того, что билет стоит у него 6500 руб.
Это ж где такие билеты выдают? У нас 4 билета во Флоренцию больше 80000 обошлись. По 20 с небольшим получается

Лето было такое. Везде было жарко. В Стокгольме в начале июня было +30. В Стокгольме, Карл!!!
Зато какая была в Москве шикарная осень!) Ездили за грибами на Покров. Когда такое было?

Это ж где такие билеты выдают? У нас 4 билета во Флоренцию больше 80000 обошлись. По 20 с небольшим получается
Кажется, на Победе он полетел. И меня звал, но я не смог. Кстати, 20000 цена хорошая. Искал на НГ билеты в Европу, неважно куда, но дешевле 27000 не нашел. Решил поехать в деревню)

Мы познакомились в отпуске в Швейцарии с парой из Австралии.
Он бывывший житель Германии.
Она родом из Австралии.
Снега эта милая женщина никогда не видела. Это было незабываемое зрелище,когда она впервые прикоснулась к снегу...нюхала,пробовала на вкус)

Кажется, на Победе он полетел. И меня звал, но я не смог. Кстати, 20000 цена хорошая. Искал на НГ билеты в Европу, неважно куда, но дешевле 27000 не нашел. Решил поехать в деревню)
Круто. Но в Милан почему-то не очень хотелось. Про Победу я вообще не подумал, а ведь они в Пизу летают. В общем, на Люфтганзе с пересадкой, но Флоренция.

Мы познакомились в отпуске в Швейцарии с парой из Австралии.
Он бывывший житель Германии.
Она родом из Австралии.
Снега эта милая женщина никогда не видела. Это было незабываемое зрелище,когда она впервые прикоснулась к снегу...нюхала,пробовала на вкус)
Наверное, это так трогательно)

Круто. Но в Милан почему-то не очень хотелось. Про Победу я вообще не подумал, а ведь они в Пизу летают. В общем, на Люфтганзе с пересадкой, но Флоренция.
Здорово! Обожаю Италию. Вообще, католические страны - это моя любовь. Христианство составляет неотъемлемый компонент моей жизни. В этом есть мистерия и тайна. Напротив, протестантские государства совсем не представляют интереса, так как реформация представляется мне ужасной ошибкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу