Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Оставлю на утро, улыбнуться)
81940bfd3aa6c1f5d0db156d9ea46ed1343b646bcbcee483f70201badd8b6305_1.jpg

Ну так, шкурит временами. В данный конкретный момент вроде ничего, утром было нехорошо.

Во взлётку записываешься? В команде вроде бы легче проходить различные периоды отвыкания среди таких-же "наркоманов".
Сегодня как раз старт 9-й!

Последнее редактирование модератором:
@Александр Гаевой, я не совсем понимаю 1). сколько это занимает времени (его и так немного) 2). что надо делать 3). я человек в целом не командный 4). вот уедем сейчас с супругой на 5 дней, какая тут взлетка. Хотя можно подробнее?

@Александр Гаевой, я не совсем понимаю 1). сколько это занимает времени (его и так немного) 2). что надо делать 3). я человек в целом не командный 4). вот уедем сейчас с супругой на 5 дней, какая тут взлетка. Хотя можно подробнее?

Взлётка - месяц, стодневка соответственно названия. Во взлётке ежедневные отметки, в стодневке раз в неделю. Общение с подобными помогает преодолевать различные приколы абстиненции и различные психологические накаты. Это забег на очень длинную дистанцию. Можно, конечно, и в одного рулить, только близких пожалеть тоже нужно. Всякое на этой дорожке может происходить. В дневниках чего-то только не узнаёшь про различные периоды. Хотя, каждый выбирает для себя свои способы и методы.

Про марафоны: https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/

Доброе утро,Олег!)
Доброе утро, Лена.
Не, ребята, со взлеткой я пока повременю, пожалуй. Объективно: не буду я отмечаться каждый день. В среду уеду в Барселону, и в сети появляться не буду, это у меня разгрузка головы такая, уже привычная. Слишком много интернета в жизни плохо.
Потом, почитал я правила, смотрю, а я и так их выполняю, без привязки к команде. Да и "команда" у меня, собственно, уже есть. Есть ребята, которым я симпатизирую, я их читаю, им пишу и их поддерживаю.

Доброе утро, Лена.
Не, ребята, со взлеткой я пока повременю, пожалуй. Объективно: не буду я отмечаться каждый день. В среду уеду в Барселону, и в сети появляться не буду, это у меня разгрузка головы такая, уже привычная. Слишком много интернета в жизни плохо.
Потом, почитал я правила, смотрю, а я и так их выполняю, без привязки к команде. Да и "команда" у меня, собственно, уже есть. Есть ребята, которым я симпатизирую, я их читаю, им пишу и их поддерживаю.

В добрый путь! Хорошего дня!

@Ivanoff, как настроение у тебя?
Сегодня только утром было жёстко, потом выравнялось всё. Ближайшие дни все будет хорошо. Завтра последние дела на работе, предотьездная лихорадка, потом три дня в Барселоне, не до ломки будет, надеюсь.

Барселона это сказка)))
Была там два года назад.
Если в перый раз,то три дня маловато)

Барселона это сказка)))
Была там два года назад.
Если в перый раз,то три дня маловато)
Пятый раз, Лен. Мы на концерт вообще-то. У Риты (сие жена моя) день рождения, вот сделал подарок. Вот эта тётенька будет петь:

Здорово))
Я тоже люблю в день рождения путешествовать)
В Германии заранее планируют отпуск. До середины ноября мы должны сдать план на следующий год. Вчера обсуждали семьей,куда и когда))
Паулине хотела бы в Диснейленд. Я в горы.Зять на рокфестиваль)
Посмотрим,что из всего получится)

Здорово))
Я тоже люблю в день рождения путешествовать)
В Германии заранее планируют отпуск. До середины ноября мы должны сдать план на следующий год. Вчера обсуждали семьей,куда и когда))
Паулине хотела бы в Диснейленд. Я в горы.Зять на рокфестиваль)
Посмотрим,что из всего получится)
Ну так и у нас заранее все всё планируют. Не в стране же дело. Но я, как ты помнишь, работаю на себя, а Рита тоже на себя и для удовольствия. Так что мы позволяем себе куда-то вырваться не так уж редко.

Мы любим вместе отдыхать .
Я знаю зятя уже 15 лет,он мне как сын)))И в отпуске нам очень комфортно всем вместе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу