Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчитываюсь.)Красота какая!
Дразнишься?))))
Тогда ладно )))Отчитываюсь.)
В чужих городах, помимо всего прочего, мне нравится людей разглядывать. Всегда, кто-то особо запоминается. Цепляется взгляд и все тут. У меня в голове много таких портретов- городов.!!Здесь можно не спрашивать.Нормально по большей части. Кстати, обратил внимание, что на улицах очень мало курящих.
Нельзя объять необьятное....
И быть везде..
Конечно, люди и есть главная составляющая города.В чужих городах, помимо всего прочего, мне нравится людей разглядывать. Всегда, кто-то особо запоминается. Цепляется взгляд и все тут. У меня в голове много таких портретов- городов.!!
Сушняк. А сколько воды в день выпиваешь?Вернулся я с корабля на бал, можно сказать. Не планировал, но сразу пришлось рвануть на работу. Ну ОК, мы тут вроде о курении?))))) Дни 15-17. Курить хотелось ежедневно. Не постоянно, уже хорошо, но временами. Тем не менее, тяга вполне преодолеваемая. Так что тупо не курю, и всё, никаких проблем. Нервничаю нечасто, в целом, справляюсь неплохо, лучше чем в предыдущие попытки. Единственное, что слегка уже задолбало - откуда-то появившийся практически постоянный сушняк.
У меня так же было. Сушняк этот. Когда поняла что это не прекращается, начала везде ходить с бутылочкой, с водой. Иногда наливала туда озонированную воду. Сейчас во дворах везде эти аппараты ставят. Жажда как таковая не мучала, а вот сушь во рту донимала.Вернулся я с корабля на бал, можно сказать. Не планировал, но сразу пришлось рвануть на работу. Ну ОК, мы тут вроде о курении?))))) Дни 15-17. Курить хотелось ежедневно. Не постоянно, уже хорошо, но временами. Тем не менее, тяга вполне преодолеваемая. Так что тупо не курю, и всё, никаких проблем. Нервничаю нечасто, в целом, справляюсь неплохо, лучше чем в предыдущие попытки. Единственное, что слегка уже задолбало - откуда-то появившийся практически постоянный сушняк.