Сила воли Ох... Попытка #6.

• Автор темы Автор темы Ivanoff
  • Дата начала Дата начала
Ну, мы полетели. Берегите тут себя.
IMG_20181107_093733.jpg

Последнее редактирование:
Здесь можно не спрашивать. :) Нормально по большей части. Кстати, обратил внимание, что на улицах очень мало курящих.

Спасибо за фотографии!! . Ты нас балуешь))
Высокое качество изображения в реальном времени..... Уф.... здорово!!!! Можно разглядывать все подробности.

Нельзя объять необьятное....
И быть везде..Я так точно не скоро в Барселону попаду)) )

С твоими фото можно!!!

Здесь можно не спрашивать. :) Нормально по большей части. Кстати, обратил внимание, что на улицах очень мало курящих.
В чужих городах, помимо всего прочего, мне нравится людей разглядывать. Всегда, кто-то особо запоминается. Цепляется взгляд и все тут. У меня в голове много таких портретов- городов.!!

В чужих городах, помимо всего прочего, мне нравится людей разглядывать. Всегда, кто-то особо запоминается. Цепляется взгляд и все тут. У меня в голове много таких портретов- городов.!!
Конечно, люди и есть главная составляющая города.

Вернулся я с корабля на бал, можно сказать. Не планировал, но сразу пришлось рвануть на работу. Ну ОК, мы тут вроде о курении?))))) Дни 15-17. Курить хотелось ежедневно. Не постоянно, уже хорошо, но временами. Тем не менее, тяга вполне преодолеваемая. Так что тупо не курю, и всё, никаких проблем. Нервничаю нечасто, в целом, справляюсь неплохо, лучше чем в предыдущие попытки. Единственное, что слегка уже задолбало - откуда-то появившийся практически постоянный сушняк.

Вернулся я с корабля на бал, можно сказать. Не планировал, но сразу пришлось рвануть на работу. Ну ОК, мы тут вроде о курении?))))) Дни 15-17. Курить хотелось ежедневно. Не постоянно, уже хорошо, но временами. Тем не менее, тяга вполне преодолеваемая. Так что тупо не курю, и всё, никаких проблем. Нервничаю нечасто, в целом, справляюсь неплохо, лучше чем в предыдущие попытки. Единственное, что слегка уже задолбало - откуда-то появившийся практически постоянный сушняк.
Сушняк. А сколько воды в день выпиваешь?
Попробуй пить часто, но маленькими глотка и, как капельницы. Немного неудобно ходить с бутылкой воды постоянно, но шо поделать.
Если слюны мало выделяется, из за этого может сушить. Китайсы считают, что идёт энергетическая перестройка организма. Слюнанные жидкости ценнейший экстракт по китайскому разумению. Рекомендуют цигуновское упражнение.
Языком слева направо по верхней десне снаружи, потом справо налево по нижней снаружи.
Потом то же самое, но внутри дёсен.
9 или 18 раз.
Это упрощённое упражнение. Однако действенно.
Когда слюна начнёт выделяется, прижать кончик языка к верхнему небу, собрать слюну на языке, подержать чтобы не растекалась и резко проглотить.
Вопчем мне помогало)

У меня так же было. Сушняк этот. Когда поняла что это не прекращается, начала везде ходить с бутылочкой, с водой. Иногда наливала туда озонированную воду. Сейчас во дворах везде эти аппараты ставят. Жажда как таковая не мучала, а вот сушь во рту донимала.
Сейчас все гораздо спокойнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу