Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично)Обижаешь)) Это и правда, как наркотик, да к тому же вес держать никто не отменял.
Посмотреть вложение 749929
У меня уровень холестерина уже требует не пищевых добавок, а полноценных колёс. Розарт. Снижает уровень ЛПВП. Уже надо, угу(((.Не панацея конечно, но холестерин однако в норму вошёл с солгаром) и что удивительно достаточно быстро.
А в комплексной терапии)?)))У меня уровень холестерина уже требует не пищевых добавок, а полноценных колёс. Розарт. Снижает уровень ЛПВП. Уже надо, угу(((.
))))))) Нам любые дороги доро-о-о-ги.Кто как бодриться, улыбнуться)
Посмотреть вложение 749933
А может быть. Я ж не сказал "нет", я это обдумаю и спрошу придворного кардиолога))).А в комплексной терапии)?)))
Полностью с тобой согласна.Всё-таки у бога на каждого из нас свои виды и никакой логики. Сегодня был на работе клиент. Разговорились. Оказалось, погодки мы, оба разлива-1967. Чувак спортсмен, говорит, никогда не пил-не курил, всю семью к зож приучил. Ну и? Ну и 2 (прописью: два) инфаркта и один инсульт. Лучше б, говорит, пил я и курил, а то стойкое ощущение, что я многое в жизни упустил, не попробовал... Прямо вот не нашелся я, что ему возразить. В моей жизни многое было, и жалеть мне, честно говоря, не о чем.
Ага. Пойду нагуляю свои километры. А то сегодня лень-матушка и обездвиженность).Полностью с тобой согласна.
Я думаю что дело не только в образе жизни.
Большое значение играет наследственность .
О холестерине добавлю.Это особенность организма. Питание не при чём .Это как кожа.У кого то сухая,у кого жирная.
Наслаждаемся жизнью)))
И самое печальное, что таких примеров масса.Всё-таки у бога на каждого из нас свои виды и никакой логики. Сегодня был на работе клиент. Разговорились. Оказалось, погодки мы, оба разлива-1967. Чувак спортсмен, говорит, никогда не пил-не курил, всю семью к зож приучил. Ну и? Ну и 2 (прописью: два) инфаркта и один инсульт. Лучше б, говорит, пил я и курил, а то стойкое ощущение, что я многое в жизни упустил, не попробовал... Прямо вот не нашелся я, что ему возразить. В моей жизни многое было, наверняка еще многое будет, и жалеть мне, честно говоря, не о чем.
Хорошо у вас, а у нас гололед, примерно вот так)
И самое печальное, что таких примеров масса.
Знаешь есть поговорка, то-ли восточная, то ли... Скрипучее дерево дольше не падает...
А знаешь, если посмотреть поближе. Наверняка что то не так в этом зож)
У меня приятель одно время был помешан на диетах, уровне холестерина, жир вообще ни ел, никакой.
Бабахнул инсульт, благо восстановился быстро и почти полностью. Речь немного, как замедленная. Как лечащий врач ему пояснил, сосуды настолько хрупкие, что от любого чиха готовы развалится.
И настоятельно рекомендовал нормально жрать.
Вопчем сало ломтями, масло не мажет а кусками, рыбу красную и сетует, что за дурак был. Это я преувеличивать конечно количество жира)) , но выглядит неплохо, очень неплохо....